PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Softkeys verändern...



Rodik
19.12.2006, 00:57:35
...bin ich zu blind? Wo stelle ich denn das ein? Unter Einstellungen, wie beim Vario II finde ich das nicht...

Mort
19.12.2006, 08:50:05
Das ist eine Erweiterung von HTC gewesen, die sie scheinbar nur auf einigen PPCs drauf haben...
Nimm halt das hier (http://www.ppc-welt-community.info/community/showthread.php?t=100677&highlight=mort%2A+softkeys)...

Rodik
19.12.2006, 19:35:24
Achso. Danke, Mort!


Das ist eine Erweiterung von HTC gewesen, die sie scheinbar nur auf einigen PPCs drauf haben...
Nimm halt das hier (http://www.ppc-welt-community.info/community/showthread.php?t=100677&highlight=mort%2A+softkeys)...

katritz
19.12.2006, 23:02:53
Ansonsten kann das auch iLauncher von SBSH.de !!!

Jay
23.12.2006, 22:12:44
Habs's grad mit iLauncher probiert.
Funktioniert klasse. Hatte bisher SPB Pocket Plus laufen, aber der Launcher ist eine super Alternative - und hilft beim Comm Manager per Softkey und auch per icon.

katritz
23.12.2006, 23:09:51
Freut mich zu hören. Kannst das Icon auch in die Tray-Bar (untere Statusleiste über den Softkeys) legen. Dann hast du immer Zugriff und musst keinen Softkey opfern.

EKO
01.02.2007, 22:32:40
Hai,

gibts / gabs nicht mal ein Tool welches mehrere Belegungen pro SoftKey (Auswahl per Menü) zulässt/zuliess ??

Tolar
02.02.2007, 09:34:49
Bin ich zu doof? Was bitte sind Softkeys?? Habe ich auf meinem P3600 schienbar nicht.

Ach ja: man kann das HTC Try-Prg. über die Registry auch beliebig anpassen, Progr. hinzufügen usw. Habe dazu irgendwo ein PDF mit einer Anleitung. Interesse?

Gruß,
Peter

katritz
02.02.2007, 11:38:14
Mit SoftKeys sind die beiden Tasten unterhalb des Display's gemeint, die in der Regel mit dem Aufruf von Kalender ud Kontakte belegt sind.
Die hat auch dein P3600, bin ich mir ziemlich sicher.