PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PDAs und SDHC



okner
04.01.2007, 19:40:18
Hallo,
sind die aktuellen Geräte hardwaremäßig in der Lage die neuen SDHC-Karten überhaupt zu bearbeiten.
Konkret gefragt, wäre mein N 560 per Software-Update, zum Benutzer der neuen, großen Karten erweiterbar? 32 GB auf einer Karte, ein Traum.

Grüsse
Jürgen

Palminator
04.01.2007, 20:54:42
Bisher ist mir von den aktuellen PPCs keiner bekannt, der SD HC-Cards unterstützt - leider!

Lima-Mike
04.01.2007, 21:11:50
Bisher ist mir von den aktuellen PPCs keiner bekannt, der SD HC-Cards unterstützt - leider!
Hi Palminator, und wie schaut's denn mit den nicht ganz so Aktuellen aus?


Sorry, war nur 'n Scherz. ;)

oberdau
04.01.2007, 21:29:54
@okner

Nutze mal das - das wurde schon mal durchgekaut

http://www.ppc-welt.info/community/search.php

Palminator
04.01.2007, 22:27:44
Hi Palminator, und wie schaut's denn mit den nicht ganz so Aktuellen aus?
...



Hmm, nicht aktuelle PDAs - fällt mir nur Palm ein! :D

Lt. Gerüchten soll im Treo 650 SD HC funktionieren.

Dandy
05.01.2007, 00:41:29
Schon traurig, dass SDHC Slots nicht schon längst in PDAs verbaut wurden. Schließlich ist das Speicherplatz Problem schon lange bekannt. Stattdessen wird jetzt immer noch getrödelt und man wird auch mit aktuellsten PPCs keine SD Karten (egal ob Mini, Micro oder Standard) größer als 4GB verwenden können.

MopedFahrer
05.01.2007, 14:44:06
moin dandy,
dafür gibt's aber auch ppc mit cf-slot ;-)
da gibt's das problem nicht.

Palminator
05.01.2007, 15:26:30
moin dandy,
dafür gibt's aber auch ppc mit cf-slot ;-)
da gibt's das problem nicht.

Nur schau dir mal die Neuerscheinungen an und nenne mir mal ein paar PPCs MIT CF-Slot. Mir ist da leider keiner aufgefallen. :(
Dafür kommt aber immer mehr Kram heraus, der nur Mini- oder gar Micro-SD nimmt. Und da ist dann zur Zeit sogar schon bei z.Zt. 2 GB Schluß! :down: Eine absolut unbefriedigende Entwicklung! :motz:

animelover
06.01.2007, 21:40:44
Mir würde da noch ne Lösung einfallen die sogar mehr als 32 GB Platz bieten würde ...!



PPC mit W-LAN + das Asus W-LAN-HDD-Gehäuse + 300 GB Platte = endlos viieel Platz aber leider etwas unmobil!

Palminator
06.01.2007, 21:53:02
Mir würde da noch ne Lösung einfallen die sogar mehr als 32 GB Platz bieten würde ...!



PPC mit W-LAN + das Asus W-LAN-HDD-Gehäuse + 300 GB Platte = endlos viieel Platz aber leider etwas unmobil!


:rolleyes:

animelover
06.01.2007, 22:25:29
:rolleyes:

Keine gute Idee oder was? :D

Palminator
06.01.2007, 22:34:39
Nicht wirklich!