PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welche ppc haben jeweils einen sd und cf card slot



mstengel
12.01.2007, 23:29:13
hi beim toshiba geht ja beides gibts noch andere die beide slots haben

charlyman
13.01.2007, 00:30:09
hi beim toshiba geht ja beides gibts noch andere die beide slots haben

HP iPAQ hx 2100 Familie

Gruß

sPIKEmAN
13.01.2007, 00:46:33
dell 50er? acer 50er?

Oli_P_aus_E
13.01.2007, 01:42:12
Mein iPAQ 2200 und hx4700 haben das... und viele andere PDA's auch...
Hatte demletzt nen alten Toshi e570 in der Hand; der hatte das zwar, man konnte aber nicht beide Slots gleichzeitig nutzen... Ist das normal:confused:

Palminator
13.01.2007, 11:38:13
Die Besten fehlen noch: die Looxe der 700er Serie, also spez. der 720 und 718! :D

warlord_7
16.01.2007, 21:48:30
Meiner=Acern10 kann beide gleichzeitig nutzen und einen transfer zwischen denen machen.Coool!:-)

The14given
16.01.2007, 22:03:42
Nun ja, der Acer N10 ist ein Uralt-Gerät. Falls du was aktuelles suchst, dann kommst du um den Dell Axim x51 nicht drumherum.

CharlyV
16.01.2007, 22:19:50
Nun ja, der Acer N10 ist ein Uralt-Gerät. Falls du was aktuelles suchst, dann kommst du um den Dell Axim x51 nicht drumherum.

Was ist dann mein Abakus ?

Lima-Mike
17.01.2007, 00:42:22
Was ist dann mein Abakus ?

Prähistorisch ;)

CharlyV
17.01.2007, 01:11:12
Prähistorisch ;)

Jo freili, dös ko sei :D

Palminator
17.01.2007, 07:45:09
Was ist dann mein Abakus ?

Gibts auch Fotos davon? ;)

UMTS kann der bestimmt noch nicht, oder? :D

lion
17.01.2007, 11:33:19
Hi,

der alte Loox 600 hat auch SD und CF Slot.

Gruß
lion