PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ameo ist da aber Problem mit AS



soper3140
03.03.2007, 01:20:05
Hallo Leute,

vielleicht könnt Ihr mir helfen. Ich habe heute meinen Ameo bekommen - so weit so gut. Leider bekomme ich AS (4.2) nicht zum laufen. Wenn ich den Ameo an meinen PC (XP SP2) anschließe zeigt er je nach USB to PC Einstellung eine Netzwerkkarte (aber mit einem gelben Ausrufe Zeichen versehen) oder gar nichts. Zwar wird ab und zu auch ein HTC Device erkannt, AS connected aber nicht. Ich habe schon komplett deinstalliert - neu installiert, AS 4.5 probiert usw. Bin etwas am verzweifeln. Was kann ich noch tun? Was muss ich im Device Manager Sehen wenn ich den Ameo angechlossen habe?

Danke für eure Hilfe

Jens

OnkelAlbert
03.03.2007, 11:41:38
Hallo Leute,

vielleicht könnt Ihr mir helfen. Ich habe heute meinen Ameo bekommen - so weit so gut. Leider bekomme ich AS (4.2) nicht zum laufen. Wenn ich den Ameo an meinen PC (XP SP2) anschließe zeigt er je nach USB to PC Einstellung eine Netzwerkkarte (aber mit einem gelben Ausrufe Zeichen versehen) oder gar nichts. Zwar wird ab und zu auch ein HTC Device erkannt, AS connected aber nicht. Ich habe schon komplett deinstalliert - neu installiert, AS 4.5 probiert usw. Bin etwas am verzweifeln. Was kann ich noch tun? Was muss ich im Device Manager Sehen wenn ich den Ameo angechlossen habe?

Danke für eure Hilfe

Jens


Einziger Beitrag den ich leisten kann: Habe 4.5 (wegen WM6 auf meinem Hermes) und 1000% reibungsloses Plug & Play....

Macschimmi
08.03.2007, 19:39:55
Was wirklich super futzt (hätte ich ja nicht gedacht) ist Vista und Ameo ;-)