PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Opera 8.65



Seiten : 1 [2] 3

bib
12.03.2007, 16:27:44
Ja ber ich finde das doch schon ziemlich lange, für eine 6000er Leitung. Ist denn hier der PDA der Flaschenhals und nicht die DSL-Leitung? Es dauert bei mir sogar ewig lange, wenn ich die Config-Seite meiner Fritzbox aufrufe. Mit dem Desktop ist die sofort auf dem Bildschirm.

An was liegt das, daß es mit dem PDA so lange dauert? An Opera oder dem IE selbst, an der Hardware oder an was?

auktionadmin
12.03.2007, 16:37:33
An der Komprimierung in das kleinere Format (Bilder werden ja kleiner gemacht). Beim Opera Mini geht das ja dank Proxy Server, wo die Daten verarbeitet werden, um einiges flotter.

Opera Mini: http://de.wikipedia.org/wiki/Opera_Mini#Opera_Mini

Orion
12.03.2007, 17:24:34
Hi, Bib,
wenn die Config-Seite schon Probleme bereitet, dann kann es nur an der Verschlüsselung (zuviele Datenpakete?) oder an Deinem Dell liegen. Ich habe letzten's mit dem Loox einen BT-Stick eingetragen, das ging sowas von ratz fatz, unglaublich.

Gruß
Günther

katritz
12.03.2007, 23:40:27
... Von meinem alten Modem war ich ganz andere Zeiten gewohnt, da konnte ich zwischendurch noch in den Garten gehen!

Das waren noch Zeiten! Und in wenigen Monaten muss ich (vorerst) wieder auf dieses Level zurück, das wird ne gewaltige Umstellung. Mir graust es jetzt schon. Zum Glück kann man dank Opera Mini wieder ein bisschen Gechwindigkeitszuwachs erzielen.

Bubisch
20.03.2007, 01:39:17
In Englisch, das sollte reichen oder?

lazik
20.03.2007, 02:08:42
und in Deutsch

peterbonge
31.03.2007, 00:46:51
Die Beta 8.65 (Build 2339) liegt jetzt auf dem FTP-Server von Opera:
ftp://ftp.opera.com/pub/opera/winmobile/865b/

Läuft leider nur bis zum 1. Juni 2007...

Tandu
31.03.2007, 18:41:22
irgenwie kommt er mir jetzt sehr viel schneller vor beim Seitenaufbau.

LordDeath
01.04.2007, 01:32:45
Die Beta 8.65 (Build 2339) liegt jetzt auf dem FTP-Server von Opera:
ftp://ftp.opera.com/pub/opera/winmobile/865b/

Läuft leider nur bis zum 1. Juni 2007...

diese version hat zwar ein neueres skin aber manchmal kommt beim starten eine fehlermeldung wegen zu wenig speicher. um opera dann starten zu können, muss ich einen softreset durchführen.
die zuvor erschienene 8.65 build ist zwar nicht so aktuell und hat z.b. auch keinen splash screen, aber bisher hab ich bei dieser keinen fehler beim starten gehabt.
weiß einer, wie man den starfehler der beta irgendwie umgehen kann?

edit: so, jetzt gehts:
wenn diese fehlermeldung kommt, einfach mal versuchen, im opera programmverzeichniss die OperaWM.exe zu starten. damit klappt opera ohne probleme. per resco explorer sieht man, dass die verknüpfung im startmenü auf die OperaLaunch.exe verweist. ich hab jetzt den verweis auf OperaWM.exe geändert und ich sehe 'noch' keine probleme. hoffentlich bleibts dabei :)

fokus
01.04.2007, 02:00:18
Ähmmm.. bin ich zu blööd?? Wie bekomme ich denn die deutsche Version?

THX

holg_
01.04.2007, 12:09:40
erster test: hervorragend!

grab and scroll mit 75% zoom, querformat, vollbild und man kann selbst mit meinem qvga wizard wunderbar surfen. würde mir hier beim scrolling noch etwas flotteres wünschen, aber so ist es auf jeden fall absolut brauchbar. und hängt natürlich auch davon ab wie kompliziert die seite ist. ppc-welt ruckelt leicht.

der neue skin ist nett, er betrifft auch html elemente wie checkboxen etc.

so ich mach mich dann mal ans o2 wapflat patchen ...

fokus
01.04.2007, 14:59:06
Könnte mir jemand, der die deutsche WM5-Version drauf hat mal die "deutsch.lng" Datei aus dem Opera Verzeichnis zusenden? Die WM2003-Version gibt es wohl nur in english.

Mit der deutsch.lng müsste es eigentlich klappen...
Danke.

EDIT: Hat sich erledigt. Habe die Datei bekommen.

LordDeath
03.04.2007, 02:07:26
ich hab mir mal adobes flash plugin installiert und mir die sache etwas angeschaut:
auf meinem xda neo wird der flash auf mtv.de angezeigt. allerdings ist deren darstellung so aufwändig, dass das gerät kaum auf eingaben reagieren kann. also für das normale surfen taugt es bei mir nichts. 5minuten ladezeiten pro seite und dann ein schließen des browsers mangels ram macht es in der praxis untauglich. ABER es geht :)

crawltochina
03.04.2007, 02:31:51
Das Surfen ist echt schneller geworden! Sehr cool. Stürzt noch manchmal ab, geht dann einfach zu. Aber so find ich den Browser echt schon klasse.

Gruß

astefan
03.04.2007, 09:41:42
Was ich mir noch wünschen würde ist eine Art AdBlock wie z.B. vom Desktop Firefox bekannt. Manche Banner kosten einfach nur unnötig Platz, können aber auch nachträglich nicht ausgeblendet werden.

Ebenfalls gut wäre es, wenn man nach dem Laden einer Maske einen bestimmten Frame gezielt als neues Fenster laden könnte, z.B. um diesen mit mehr Platz auf dem Bildschirm darstellen zu können.

Just my 2 cents, davon abgesehen schon heute eine beeindruckende Anwendung!

Gruß,Stefan

Orion
03.04.2007, 12:16:27
Hi,

"Ebenfalls gut wäre es, wenn man nach dem Laden einer Maske einen bestimmten Frame gezielt als neues Fenster laden könnte, z.B. um diesen mit mehr Platz auf dem Bildschirm darstellen zu können."

Der P-IE kann das per Kontext!

Gruß
Günther

katritz
03.04.2007, 21:26:36
Ach, ich hab grade erst die 8.60 auf meinem neuen Herald installiert, läuft auch wunderbar. Und nun warte ich die v9.0 ab, erst dann wird wieder ne Installation versucht.

LordDeath
01.06.2007, 15:56:28
es ist eine neue build raus, die bis ende oktober läuft.
verbessert hat sich auf dem ersten blick, dass beim öffnen der bookmarks nicht direkt die eingabe methode aufgeklappt wird. so muss man weniger rumscrollen.

Oli_P_aus_E
01.06.2007, 16:15:08
Hast du nen direkten Link zum Download? Wenn ich auf Opera.com schaue, dann finde ich immer noch dieselbe 8.65 beta, welche heute ausläuft...
Oder haben die nur den Text nicht akualisiert?

peterbonge
01.06.2007, 16:26:51
Hast du nen direkten Link zum Download? Wenn ich auf Opera.com schaue, dann finde ich immer noch dieselbe 8.65 beta, welche heute ausläuft...
Oder haben die nur den Text nicht akualisiert?
Siehe Beitrag #32.

sonox
01.06.2007, 16:35:24
Nimm dies hier....oder stirb schurke:D

http://www.opera.com/products/mobile/products/

gruss

sonox

Oli_P_aus_E
01.06.2007, 17:16:45
DANKE !!!
http://www.kiki-net.de/smilies/diverse/anbet_gelb.gif

sonox
01.06.2007, 17:21:26
:cheers:

Oli_P_aus_E
02.06.2007, 13:12:00
So, hab mir die Version fuer WM2003 runtergeladen. Versuche sie zu installieren und mein iPAQ sagt mir, dass die Version nicht gueltig ist fuer mein OS ??? Ich denke mal, die WM2003 Version ist doch auch unter WM2003se lauffaehig...

Oli_P_aus_E
02.06.2007, 18:53:37
Problem geloest: Musst einfach Opera Mobile deinstallieren, bevor ich die neue Beta draufhauen konnte :)