PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HTC (T-Mobile) Touch



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Master_Master
05.07.2007, 21:16:42
Lassen sich die Wetterdaten auch per AS oder WLAN Verbindung abgleichen und nicht über GPRS? Hatte das schon mal und geht ins Geld. Bei Produkten wie SPB Weather kann man das doch auch umstellen...

Mel
05.07.2007, 21:25:15
Hallo,

der Update der Wetterdaten geht auf jeden Fall über WIFI, über AS bei mir nicht.

Ich bin echt erstaunt über die Performance von der 201 MHz CPU. Videos die ich über WIFI aus meinem Netzwerk abspiele, laufen auf dem Touch flüssiger als auf dem Ameo, der 624 MHz hat.

Gruß Peter

Master_Master
05.07.2007, 21:29:49
Also wird nicht heimlich im Hintergrund eine kostenpflichtige Verbindung aufgebaut über GPRS?

pckopat
05.07.2007, 21:49:07
Mit Windows Mobile 6 kann man sich die emails auf dem Handy pushen lassen.

HowTo:
http://blogs.msdn.com/mayurk/archive/2007/02/16/push-email-with-windows-live-hotmail-and-windows-mobile-6-0.aspx

mendoza
05.07.2007, 22:16:13
Den Ameo werde ich weiterhin behalten, leider bleibt er wegen des hohen Gewichts manchmal zu Hause.

Kann man den Ameo direkt mit dem Touch syncen, d.h. OHNE über den PC gehen zu müssen?

Danke, akwaaba, mendoza

DreamCrasher
05.07.2007, 22:39:48
ja sind dann .cab oder exe dateien.. die werden einfach draufgespielt.. danach ist der ppc wieder wie neu (sprich alle daten weg) .. für den mda compact sind (die wo ich mitbekommen habe) 4 updates erschienen..

Mel
06.07.2007, 00:33:54
Kann man den Ameo direkt mit dem Touch syncen, d.h. OHNE über den PC gehen zu müssen?

Danke, akwaaba, mendoza

Hallo,

nein bestimmt nicht.

@Master_Master

Man kann in den Optionen den Download verhindern.

Gruß Peter

crasy
06.07.2007, 07:55:37
Kann man denn keine neuen städte hinzufügen bei dem wetter prog. ?

hesaenger
06.07.2007, 09:35:49
Hallo,

man kann die Liste zwar editieren, nur gibts dazu dann leider keine weiteren Wetterdaten. Das haben schon viele erfolglos probiert.

pckopat
07.07.2007, 13:17:46
Bei 7mobile ist der Touch jetzt auch auf Lager. Mal sehen wann ich meins bekomme.

Master_Master
07.07.2007, 14:14:25
Dann werde ich mal bei HTC anrufen. Sonst ist die Option ja quark...

tes
07.07.2007, 15:11:47
preis? :) .. auf tes bezogen ;)

"Der MDA Touch ist ab Juli 2007 lieferbar. Er ist eine gemeinsame Entwicklung von T-Mobile und HTC, einem weltweit führenden Hersteller von Geräten mit Microsoft Windows Mobile Software. In Verbindung mit einem 24 Monate Laufzeitvertrag im Tarif Relax 100 kostet das Gerät 49,95 Euro, ohne Vertragsbindung 389,95 Euro." -Original Text v. T-Mobile-

mendoza
07.07.2007, 15:40:38
Hi Folks,

bei amazon.de isser jetzt auch auf Lager! D.h. mein bestelltes Gerät kommt jetzt am Lieferung voraussichtlich: 10. Juli 2007 - 12. Juli 2007 :p:

Da ich in zwei Wochen eine Dienstreise nach Berlin mache, habe ich ihn also am Samstag, den 21. Juli in den Händen. Goil! :claps:

Akwaaba, mendoza

P.S.: Da er ohne Lieferkosten versandt wird, ist er bei amazon.de im Vergleich zu anderen auch sehr günstig. Und die machen keine Fisematenten, bei Verbringung ins ausser-EU-Ausland die MWSt zu erstatten (das hatte mich davon abgehalten, bei 7mobile.de zu kaufen, die mir vor 2 Jahren beim Kauf des MDA Pro das verweigert hatten -- ansonsten war deren Service okay).

touchy
07.07.2007, 16:09:16
Bei 7mobile ist der Touch jetzt auch auf Lager. Mal sehen wann ich meins bekomme.

super dann kann es ja nicht mehr lange dauern bis der hier is :)

pckopat
07.07.2007, 16:45:57
super dann kann es ja nicht mehr lange dauern bis der hier is :)


Wie weit bis du mit deiner Bestellung? Ich habe am Freitag per email meine Vertragsdaten gemailt und seperat das Orginal per Post.

touchy
07.07.2007, 16:56:34
Wie weit bis du mit deiner Bestellung? Ich habe am Freitag per email meine Vertragsdaten gemailt und seperat das Orginal per Post.ich habe am 3.07 dort den Touch mit dem Vertrag gekauft,auch gleich online die Vertragsdaten dort hin gesendet und auch am selben Tag die Sachen per Post gesendet,so dass sie mir am nächsten Tag,dessen Eingang bestätigten...


2Tage später folgte eine Email das mein Vertrag erfolgreich freigeschaltet wäre und ich bekam gleich meine neue Nummer


gruß touchy

fluxkompensator
07.07.2007, 16:58:11
"Der MDA Touch ...." -Original Text v. T-Mobile-

Netlocked?

DreamCrasher
07.07.2007, 18:00:39
hat der t-mobile touch denn was anderes/weniger/mehr als der htc touch? .. abgesehen von branding? und den tasten? .. also eigenes today plug in oder so?

Pit
07.07.2007, 18:05:17
Hallo,

bei dem Preis würde ich ebenfalls auf einen Netlock tippen ...

Gruß Peter

Skoozy
07.07.2007, 18:47:45
1) Dieses Handy (http://www.t-mobile.de/handys/0,12590,11-_,00.html) funktioniert uneingeschränkt nur mit einer SIM-Karte der T-Mobile (http://www.t-mobile.de/handys/0,12590,11-_,00.html) Deutschland GmbH. Wenn Sie das Handy (http://www.t-mobile.de/handys/0,12590,11-_,00.html)/Gerät mit einer anderen SIM-Karte nutzen wollen, einmalig 99,50 € zahlen (bei Kauf ohne gleichzeitigen Abschluss eines Mobilfunkvertrags kostenlos) oder einfach 24 Monate warten und dann anrufen unter 01805 330160 (0,14 €/Min. aus dem Festnetz der T-Com)

Jo steht sogar so auf der T-Mobile Seite

Gruß

jonny72
07.07.2007, 19:23:47
Wie siehts mit dem Display nach einigen Wochen Gebrauch aus? Bräuchte es eine eigene Displayschutzfolie oder ist der Touch Screen unempfindlich?

fluxkompensator
07.07.2007, 19:40:14
hat der t-mobile touch denn was anderes/weniger/mehr als der htc touch? .. abgesehen von branding? und den tasten? .. also eigenes today plug in oder so?

du meinst ausser dem schicken wallpaper mit Telekom Dots? :lachtot:
SCNR, aber ich schätze ca. 3 Buttons auf dem Cube werden vom HTC/o2 Elf abweichen

Pit
07.07.2007, 19:44:43
Wie siehts mit dem Display nach einigen Wochen Gebrauch aus? Bräuchte es eine eigene Displayschutzfolie oder ist der Touch Screen unempfindlich?
Ich nutze den Touch nun seit einem Monat ohne Displayschutzfolie, bisher keine Kratzer feststellbar.
Natürlich sollte man den Touch nicht zusammen mit dem Schlüsselbund in der Hosentasche tragen, aber solche Kratzer würde vermutlich auch eine Schutzfolie nicht verhindern.

Gruß Peter

toddy76
07.07.2007, 22:03:17
Ich nutze den Touch nun seit einem Monat ohne Displayschutzfolie, bisher keine Kratzer feststellbar.
Natürlich sollte man den Touch nicht zusammen mit dem Schlüsselbund in der Hosentasche tragen, aber solche Kratzer würde vermutlich auch eine Schutzfolie nicht verhindern.

Ich habe meinen heute bekommen! Die Jungs von handit sind einfach sensationell. Gestern um 15:00 Uhr telefonisch bestellt. Heute morgen um 10:00 Uhr steht DHL vor der Tür. Allerdings overnight, was natürlich extra kostet. Zur Displayschutzfolie: Bei meinem Gerät lag eine Folie dabei, die ich sofort "installiert" habe. Die Folie ist super!

Ansonsten mein erster Eindruck: ABSOLUT SENSATIONELL. Kenne so ziemlich alle Geräte von HTC und auch noch von ein paar anderen Anbietern, aber das Ding ist einfach super. Ich kann noch gar nicht so genau sagen warum, es ist vermutlich der auf Anhieb stimmige Formfaktor und das hervorragend funktionierende Touch System. Das Gerät liegt einfach einmalig in der Hand und läßt sich super bedienen. Zudem läuft es - so macht es mir zumindest nach einem halben Tag Benutzung den Anschein - sehr stabil und vor allem schnell.

Super, da ist HTC mal wirklich ein guter Wurf gelungen und wenn man bedenkt, dass das auf dem Sektor erst der Anfang ist ...

Grüße ANDREAS

Master_Master
07.07.2007, 22:28:52
Ich finde auch die Größe ist ein wichtiger Punkt, hat mich wirklich überrascht. Und Navigation läuft auch flüssig mit TomTom 6. Navigon werde ich noch austesten.