PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HTC (T-Mobile) Touch



Seiten : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

jonny72
18.06.2007, 12:02:37
Die Speichersituation bei einem Touch ohne viel Änderungen und ohne viel Daten ergeben folgendes Ergebnis:

Storage: ca 30 MB
Programm ca 16 MB


Wie ist das 128 MB Rom und 64 MB Ram möglich?

Bei meinem vollbeladenen Loox N560 habe ich nach einem Softreset sowohl 31MB RAM als auch 31 MB ROM frei...

sonox
18.06.2007, 12:23:01
.....nicht mich fragen :D

ich gebe nur verwundert das wieder was ich gesehen habe....:confused:

gruss

sonox

jonny72
18.06.2007, 12:25:16
Hast du dieses Ergebnis nach intensiver Nutzung oder direkt nach einem Softreset?

sonox
18.06.2007, 14:12:28
...nun direkt nach einem Softreset wars es NICHT, da meiner Meinung nach es "interessanter" ist es im Normalbetrieb zu wissen, denn ich mach ja auch nicht ständig einen Softreset um mehr Speicherplatz zu erhalten.

gruss

sonox

F.Happel
18.06.2007, 14:46:13
Vermute mal, dass die Software für die neue Bedienoberfläche einen großen Teil des Speichers auffrisst.

sonox
18.06.2007, 14:54:43
@ F. Happel,

ich vermute dieses auch ganz stark...aber sei wie es sei....ich wollt´s meinem Sohn wieder weg nehmen...oder zumindest, dass wir MDAcIII gegen Touch tauschen...oder wenigstens mal für ein paar Tage tauschen...
.
.
.
.
der bleibt hart der Kerl...es ist zum verrückt werden...

clicks
18.06.2007, 16:35:05
Da ich momentan vor der Entscheidung stehe mir ein neues Smartphone zu holen kommt mir der Touch ganz gelegen. Bisher schwanke ich noch zwischen dem Trinity und dem Touch.
Was für mich sehr wichtig ist, ist die GPS Funktionalität. Ich weiß das beide Geräte kein GPS eingebaut haben, macht mir aber nix, da ich noch eine Bluetooth GPS Maus hier habe. Reicht der Prozessor des Touch aus um damit Navigationssoftware wie Navigon oder TomTom laufen zu lassen?

sonox
18.06.2007, 16:42:42
Ich habe den MDAcIII, der Prozzi ist in beiden Geräten der gleiche, und Navi geht mit dem MDAcIII wirklich gut, vielleicht wäre es zu überlegen, den Touch mit BatteryStatus laufen zu lassen....

Also ich würde sagen, dass der Touch mit NAvi gut zurecht kommen sollte.

gruss

sonox

clicks
18.06.2007, 17:19:38
Danke dir für die Einschätzung sonox, jetzt muss ich mir nur noch entscheiden :)

tom01
18.06.2007, 17:22:08
Ich weiß das beide Geräte kein GPS eingebaut haben,...

trinity hat gps, wirf vielleicht mal nen blick in die entsprechenden unterforen - und poste dann das gleiche evtl hier (http://www.ppc-welt.info/community/forumdisplay.php?f=175)

Riker
18.06.2007, 18:17:32
@DreamCrasher:
Online-Mobilfunkanbieter sind doch schon immer günstiger als Provider. Ich würde abwarten bis dort der Nova gelistet wird. Bis dahin sind vllt. auch MDA Touch und der auf Vodafone-gebrandete Touch dort im Angebot. Dann können die Preise aussagekräftig verglichen werden.
Wer aber schnell zugreifen will, kommt um den Xda nicht herum: Laut der PM soll es nächste Woche so weit sein :)

Bei der UVP ohne Vertrag liegt der Xda nova schonmal 50€ unter dem HTC Touch: 399€ vs. 450€.

@clicks:
Für TT6 reicht die Geschwindigkeit locker aus, den MN würde ich allerdings nicht auf einem OMAP mit 200MHz empfehlen.

Macschimmi
18.06.2007, 19:46:14
Na wenn der XDA Nova die selbe Software druff hat, werde ich den O2 nehmen, wenn aber zuviel O2 Zeugs drauf ist, warte ich lieber auf den HTC

knight14th
18.06.2007, 21:00:36
O2-Zeug musst du ja nicht installieren: Hardreset und dann vor dem Installationsvorgang von o2 Softreset

Bubisch
18.06.2007, 21:45:25
Ich finde aber das Gerätedesign nicht so schön wie das Original von HTC...

Macschimmi
18.06.2007, 21:46:07
Handit hat die Verfügbarkeit auf den 20.6 herabgesetzt - na dann kann es ja doch losgehen ;-)

jonny72
18.06.2007, 22:03:16
ich hab mich ein wenig umgesehen, aber an Zubehör konnte ich noch nichts entdecken... KFZ Ladekabel, Brodit Halterung,...
Weiss jemand mehr?

Macschimmi
18.06.2007, 22:05:52
KFZ Ladekabel ist doch normales USB - passt doch jeder, Brodit Halter kommt bestimmt, ist halt zu frisch und HTC hat schön die Füsse still gehalten, das es nicht veröffentlicht wurde, bevor die Pressekonferenz von HTC einberufen wurde.

jonny72
18.06.2007, 22:16:59
Aha... also kann ich jeden USB KFZ Ladekabel verwenden ohen auf irgendwas achten zu müssen??

Also AMAZON bietets um 409 inkl. Versand an...

jonny72
19.06.2007, 07:58:13
Handit hat die Verfügbarkeit auf den 20.6 herabgesetzt - na dann kann es ja doch losgehen ;-)

Da hat sich bei Handit wohl wer vertippselt...
Heut sieht das Ganze wieder anders aus :(

http://img233.imageshack.us/img233/2595/handitfx1.jpg

Macschimmi
19.06.2007, 11:08:12
Ja leider, habe es heute früh auch gesehen, bei Bluehand bleibt noch Ende Juni

jonny72
19.06.2007, 11:30:54
Hab mir dort das erste Mal die Versandkosten angesehen, und ich muss sagen die sind relativ fair mit 17 EUR nach Italien, Zahlung mittels Paypal und Kreditkarte...

Da schlägt PDAMAX über die Stränge, mit 36 EUR !! :fingerheb


Hoffen wir mal dass es bei Ende Juni bleibt...

syd
19.06.2007, 20:40:07
expansys schreibt 25.6. ;)

warten wir mal ab, wers als erster hat

gruß
syd

Bubisch
20.06.2007, 21:57:13
Bei der UVP ohne Vertrag liegt der Xda nova schonmal 50€ unter dem HTC Touch: 399€ vs. 450€.


Da hat sich ja mittlerweile etwas getan: Bei 7mobile gibts ihn ohne Vertrag ebenfalls für 399€.
Und richtig günstig wird es im Aktionstarif: 105€ bei Genion L für 25€ - im Gegensatz zu den 249€ bei O2...

knight14th
20.06.2007, 22:37:15
105€ + 24*25€? das sind über 700€!

Bubisch
20.06.2007, 22:44:02
Falsch, 25€ sind die Kosten der Flatrate... Ich meinte damit keinen Schubladenvertrag, sondern lediglich, dass im Aktionstarif bei O2 das Gerät wesentlich teurer ist, als bei 7mobile. Mit einem Subventionierten Gerät ist der Tarif 10€ teurer, somit kostet das Gerät dann 249€...