PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : iPAQ 3850 - Probleme mit dem Cradle?



stetre76
19.02.2002, 10:23:00
Hallo Leute!

Vielleicht kann mir der eine oder die andere bei meinem Problem mit meinem iPAQ 3850 helfen. Und zwar ist folgendes los:

Ich habe kleinere Probleme mit dem Cradle:
Wenn mein Desktop nicht läuft und ich den iPAQ ins Cradle setze, dann leuchtet zwar die Lampe, dass er sich auflädt bzw. dass er voll geladen ist. Soweit so gut. Nehme ich den iPAQ aber wieder vom Cradle dann tut sich gar nichts mehr è die Lampe leuchtet oder blinkt immer noch und ausser einem Softreset hilft nichts mehr.

Ist das normal???

Was ebenfalls nicht funkt ist folgendes:
Der Desktop ist an, die Verbindung läuft ohne Probleme. Dann trenne ich die Verbindung (nicht so, dass ich den iPAQ aus dem Cradle nehme, sondern dass ich die Verbindung richtig trenne und der iPAQ bleibt im Cradle) und fahre den Desktop herunter è Ergebnis siehe oben, es hilft nur mehr der Softreset http://www.ppc-welt-community.de/yabb/smilies/cwm31.gif

Kleines Detail am Rande:
Nach dem Softreset steht die Uhr immer dort, wie ich den PPC in das Cradle geschoben habe (a), oder zu dem Zeitpunkt als ich den Desktop heruntergefahren habe (b)

Wäre für jede Hilfe bzw. jeden Tip dankbar

NorthPole http://www.ppc-welt-community.de/yabb/smilies/cwm35.gif

Pelimbertus
19.02.2002, 10:45:00
Probier einmal, den IPAQ erst in die Dockingstation zu stecken, wenn der PC schon hochgefahren ist und nimm ihn raus, bevor du den Desktor runterfährst und nimm zum "nur laden" nicht die cradle, sondern den Adapterstecker (oder via Jacket).

P.I.

scotty
19.02.2002, 17:46:00
Versuch einmal beim iPAQ unter Einstellungen/Sounds/Benachrichtigungen "ActiveSync: Ende"
den "Sound" zu deaktivieren. Das sollte helfen.

stetre76
20.02.2002, 17:48:00
Danke mal für eure Tips http://www.ppc-welt-community.de/yabb/smilies/cwm12.gif

Leider konnte das Problem aber noch nicht behobn werden, sprich auch nach Einhaltung der Tips, bestehen die Probleme immer noch.
Trotzdem mal herzlichen Dank!

Vielleicht hat ja noch jemand anderer, oder ihr beiden, noch eine Idee.

NorthPole http://www.ppc-welt-community.de/yabb/smilies/cwm35.gif

Marco
20.02.2002, 19:46:00
Hatte genau die gleichen Probleme. Nach dem ich das aktuelle Update aufgespielt habe, hat alles wieder funktioniert. Schau hier für das Update: http://www.compaq.com/support/files/handheldiPAQ/gr/

cu marco