PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : org. HTC HOME PLUGIN gesucht



medicman
25.06.2007, 21:44:27
und noch einmal hallo zusammen!
bin stolzer Besitzer des neuen O2 nova - zu empfehlen!Dank eurer Hilfe habe ich diese dämlichen O2-progis entfernt bekommen! Jetzt benötige ich das HTC Home plugin (Wetter, etc.). Leider finde ich nur modifizierte Cab Dateien dieses plugins, so dass ich es zwar installiert, aber NICHTS auf dem Bildschirm gezeigt bekomme!Scheinbar benötige ich das org. HTC homeplugin, hat die jemand vielleicht? lg,medic

fluxkompensator
25.06.2007, 22:04:24
du musst irgendsoeine datei htchomedings.dll407 oder so in 404 umbenennen. im orbit forum steht genaueres in nem thread über dialer skins (wo sonst :D)

medicman
25.06.2007, 22:12:29
hi flux!! danke nochmal für den rat bezgl. des nova! super ding! leider kann ich diesen thread nicht finden, kannst du mir nicht mal eben erklären wie ich das homeplugin von htc zum laufen bekomme, oder brauche ich einfach nur ne andere cab?

fluxkompensator
25.06.2007, 22:34:59
http://www.ppc-welt.info/community/showpost.php?p=895317&postcount=24

medicman
25.06.2007, 22:41:23
man was du nicht alles kennst, merci monsieur!

medicman
25.06.2007, 23:07:21
so, finktioniert jetzt zwar, bis auf die wetterfunktion! :( egal was ich für ein land einstelle, unaible to get data :(( obwohl das internet funzt

fluxkompensator
25.06.2007, 23:14:13
hmmm, bei mir gehts. du hast keine albernen settings drin oder? es geistern immer noch diverse uralt APNs und proxys im netz rum...

zwuncki
25.06.2007, 23:24:38
wisst ihr zufällig, wie man das ding so einstellen kann, dass nur 1x am tag das wetter abgefragt wird?

es ist total nervig, dass jede 3 min das wetter verschwindet und er neue daten holen will, selbst offline. und das wirklich andauernd. bin ich offline, habe ich kein wetter mehr. sehr spannend!

tew
28.06.2007, 01:17:36
Hi, habe auch die O2 (Nova) Version. Doch leider steht unter Windows keine HTChome.dll. Lediglich eine HTChomeplug.dll0407.


Möchte auch nicht auf den HomeScreen (TodayScreen) verzichten

medicman
28.06.2007, 20:56:43
schau dir die antwort vom flux an - nr. 4 in diesem thread!

tew
29.06.2007, 02:05:48
Eine solche Datei gibt es bei meinem NOVA unter WINDOWS nicht

Thrawn
29.06.2007, 08:18:21
Eine solche Datei gibt es bei meinem NOVA unter WINDOWS nicht

Is richtig. Es geht ja auch um das Original HTC Home Plugin! Das du dir, bevor du die Datei umbenennen kannst, irgendwo besorgen musst :D

tew
29.06.2007, 10:34:52
und woher ?

DvMo
01.07.2007, 19:18:31
Hast Du diesen Thread gelsen?

Lang ist er ja wirklich nicht ...