PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WM6 T-Mobile Vario II / Regionaleinstellung



spikehansley
25.07.2007, 01:29:30
hi,

ich habe mit begeisterung das wm6 von schaps installiert. alles ging. dann habe ich auf regionaleinstelungen deutschland eingestellt. softreset....nun komme ich imme rbis zum windows mobile bild und aus. so ein mist. kann mir jemand helfen ?

vielen dank

twitti
25.07.2007, 21:52:05
Hardreset...

spikehansley
26.07.2007, 10:52:30
hab schiss dass ich wieder von vorne anfangen muss. weisst du das sicher mit dem problem oder ist das eher eine vermutung :-) ?

sunshine4xxxx
26.07.2007, 13:01:01
hab schiss dass ich wieder von vorne anfangen muss. weisst du das sicher mit dem problem oder ist das eher eine vermutung :-) ?

Wenn du nicht weiterkommst hilft halt nur ein Hardreset.

spikehansley
26.07.2007, 18:14:50
ach so ja, ich hatte nach diesem fehler eben schon wieder neu geflasht. läuft, aber eben nur in englisch. bringt die umstellung denn überhaupt was ? ich meine ist dann alles in deutsch ? wohl kaum, oder...

ach ja, die kiste ist "sau" langsam geworden. ich dachte immer mit wm6 geht die post ab. kann mir da wer helfen ? ich habe was von light gelesen.