PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PocketPC WaitCursor Auslastungssymbole



Seiten : 1 [2] 3

srt10coupe
28.08.2007, 13:50:52
lade mal meinen nochmal runter ich habe ihn nochmal signiert probier mal nochmal reinzuladen.
Welches WM hast du 5/6?

tommyrocketry
28.08.2007, 14:19:05
Neuerdings kann man ja auch den Wait Cursor mit WA3 (noch Beta) konfigurieren/aendern. Hat das schon mal jemand gemacht oder kann sogar ein paar schoene Beispiele zum Download bereit stellen? Ich haette ja am allerliebsten den von Vista, mit dem in sich drehenden Kreis.

Gruss, Tommy

srt10coupe
28.08.2007, 15:22:15
Neuerdings kann man ja auch den Wait Cursor mit WA3 (noch Beta) konfigurieren/aendern. Hat das schon mal jemand gemacht oder kann sogar ein paar schoene Beispiele zum Download bereit stellen? Ich haette ja am allerliebsten den von Vista, mit dem in sich drehenden Kreis.

Gruss, Tommy

meinst du meinen?
wenn ja da kommt vielleicht in näherer Zukunft ein Cab Installer.

Ja es gibt ein PlasmaWait_96.png das kann man selber machen mach ich mich mal dran das will ich mal austesten

Fuzzy-79
28.08.2007, 15:40:25
Ich glaub er meint diesen hier. denn will ich auch haben.

Gast76
28.08.2007, 15:40:33
lade mal meinen nochmal runter ich habe ihn nochmal signiert probier mal nochmal reinzuladen.
Welches WM hast du 5/6?

Nein, es geht leider nicht. Ich habe WM5. Aber danke, dass du es noch einmal probiert hast.

tommyrocketry
28.08.2007, 15:53:24
Ich glaub er meint diesen hier. denn will ich auch haben.

genau den, kann man da was machen?

Fuzzy-79
28.08.2007, 16:24:46
genau den, kann man da was machen?

Hätte ich auch gern. Vielleicht findet ja jemand ne Lösung.

srt10coupe
28.08.2007, 17:39:54
ich mach das mal besser ich teste mal für WisBar Advanced 3 habe ich richtig verstanden?

Wisbar Advanced 3 WaitCursor:

Screenshot:

http://img267.imageshack.us/img267/4264/screen001ys7.png

Ich habe mal nen anfang gemacht is zwar nicht so doll muß noch die transparenz verbessern aber für die, die nicht mehr warten können.

kopiert den Dateianhang einfach in den Ordner wo auch Wisbar Advanced 3 installiert ist und überschreibt die vorhandene Datei aber bitte sichert sie erst vorher irgendwo hin.

Werde noch eine andere Version dieser Datei releasen da wie gesagt die Transparenz nicht ganz stimmt.

PPCFreak
28.08.2007, 19:25:13
Neuerdings kann man ja auch den Wait Cursor mit WA3 (noch Beta) konfigurieren/aendern. Hat das schon mal jemand gemacht oder kann sogar ein paar schoene Beispiele zum Download bereit stellen? Ich haette ja am allerliebsten den von Vista, mit dem in sich drehenden Kreis.

Gruss, Tommy


Funktioniert das solange WA3 aktiv ist, quasi im Hintergrund, oder auch wenn WA3 beendet wird ?

Real Justus
28.08.2007, 20:49:25
Leider funzt es bei mir nicht. Weder die hier angebotene mui, noch die aus der MarshallSkin.cab.
Die mui im Windows konnte ich allerdings mit allen Browsern überschreiben. Explorer von Desktop zu PPC, Resco Explorer und der Windows Mobile Explorer haben es ohne Probleme gemacht.
Gruß

srt10coupe
28.08.2007, 20:54:43
Funktioniert das solange WA3 aktiv ist, quasi im Hintergrund, oder auch wenn WA3 beendet wird ?

Ne das geht nur wenn die Plasma.exe aktive läuft das heißt du mußt wisbar 3 starten und dann kannste es wieder beenden dann bleibt sie im Speicher aber sie allen starten geht nicht.

ladet euch die datei im Anhang runter und dann viel Spaß.
das bilg ist ne .jpg daher dient es nur als Screenshot wenn ihr die Datei haben wollt die ihr in den Wisbar Advanced 3 ordner kopieren müßt dann ladet euch bitte das zip Archive runter.


Leider funzt es bei mir nicht. Weder die hier angebotene mui, noch die aus der MarshallSkin.cab.
Die mui im Windows konnte ich allerdings mit allen Browsern überschreiben. Explorer von Desktop zu PPC, Resco Explorer und der Windows Mobile Explorer haben es ohne Probleme gemacht.
Gruß

Hast du einen PocketPC? Welche Windows Mobile Version?

Real Justus
28.08.2007, 21:34:36
Hast du einen PocketPC? Welche Windows Mobile Version?



Jups

PPC HX2790b WM05 OS: 5.1.1702 (Build 14366.1.0.1)

srt10coupe
28.08.2007, 21:36:26
was hat der Resco Explorer gesagt als du es überschrieben hast mit meiner Version?

Real Justus
28.08.2007, 21:44:57
was hat der Resco Explorer gesagt als du es überschrieben hast mit meiner Version?

Die normale Bestätigung des Überschreibens. Ging problemlos...

srt10coupe
28.08.2007, 21:58:25
na dann hat er es nicht gemacht sondern nur geschrieben das er es gemacht hat weil Windows die alte wiederhergestellt hat, denn sonst würde der Resco Explorer sagen ob man wirklich überschreiben will weil die Datei im Rom ist.
Und von wo hast du überschrieben von der Speicherkarte weil du mußt die Datei erst auf die Speicherkarte kopieren und dann in den Windows Ordner!!!
Und dann Softreset!

Real Justus
28.08.2007, 22:17:41
Der Resco ist dafür auch ungeeignet.... Ich habe den PPC mit WM5Storage zum USB-Laufwerk umfunktioniert. Und damit dann überschrieben.....

srt10coupe
28.08.2007, 22:20:31
Doch genau mit DEM soll man es machen den mit dem habe ich es auch bei mir gemacht und wie du siehst hat es geklappt!!!
Dann ist es kein Wunder das es nicht geklappt hat.

Real Justus
28.08.2007, 22:29:16
Doch genau mit DEM soll man es machen den mit dem habe ich es auch bei mir gemacht und wie du siehst hat es geklappt!!!
Dann ist es kein Wunder das es nicht geklappt hat.

Sorry, aber weißt Du was WM5Storage ist?

Aber ich mache es gern nochmal mit dem RESCO

http://www.asmweb.de/Gundolf/Screens/PPC-Welt/ueberschreiben.bmp

Das meinst Du doch oder? Daß er überschrieben hat, sieht man auch eindeutig an der zu überschreibenden Datei.....
Gruß und thx

srt10coupe
28.08.2007, 22:32:01
ne bei mir stand da noch was von wegen rom ob ich das wirklich will hast du es vorher auf die Storage Card kopiert und dann ind den Windows Ordner \Windows.
Ich weiß auch nicht wieso das man so machen muß aber ist nun mal so wenn es funktionieren soll.

Real Justus
28.08.2007, 22:36:48
ne bei mir stand da noch was von wegen rom ob ich das wirklich will hast du es vorher auf die Storage Card kopiert und dann ind den Windows Ordner \Windows.
Ich weiß auch nicht wieso das man so machen muß aber ist nun mal so wenn es funktionieren soll.

Eine extra Bestätigung hatte ich nicht....
Jups, ist im Windowsverzeichnis. Die Datei habe ich einmal auf dem MicroDrive und einmal auf der SD. Wahrscheinlich funzt es bei dem HX2790b einfach nicht....

Real Justus
28.08.2007, 22:49:40
Mh
ich habe mir mal die Zeit genommen, die mui zu öffnen. Das alte Symbil ist auf jeden Fall noch enthalten. Ist es nicht möglich, daß der iPAQ auf die Symbole in Bitmap\1040 bis 1071 zugreift und das neue Symbol, also Bitmap\1024 bis 1039 gar nicht anrührt?

srt10coupe
28.08.2007, 22:56:36
ok ich änder dir die anderen auch, hast QVGA oder VGA?

Real Justus
28.08.2007, 22:58:41
Ich habe einen qVGA. Aber ich bastle mir grad ein eigenes..... Aber vielen Dank

srt10coupe
28.08.2007, 23:07:19
hier bitte schön wie gesagt mit dem resco explorer erst auf die Speicherkarte kopieren dann mit dem resco explorer in den Windows Ordner.

Real Justus
28.08.2007, 23:13:59
Vielen Dank,
aber diese Lösung wäre ja auch zu einfach. Es funktioniert nicht.