PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Touch settings installieren geht nicht



Seiten : 1 [2]

bahtiyar
18.01.2008, 07:00:02
auch nicht, wenn ich die Datei suchen lasse

Michel34
18.01.2008, 07:11:44
Dann weiß ich leider auch nicht weiter :(

bahtiyar
18.01.2008, 08:39:18
Also,
ich will noch mal kurz zusammenfassen:
Ich möchte TouchSettings installieren, damit ich im Cube nur HTCAlbum öffnen kann und nicht gleichzeitig das Windows-Programm.
Um die zu tun, muss ich aus dem Autostart die mediahubmini.ink finden und löschen. Diese habe ich allerdings mit mittlerweile 3 (drei!!!) Programmen (TotalCommander, SKTools und Memmaid) nicht gefunden. Die ist nicht da! Jetzt würde ich gerne die Medihubmini.ink deaktivieren. Das habe ich nicht hinbekommen, weil´s anscheinend nicht läuft.
Das würde ja heissen: Weg frei für die Installation. Aber nein, das Programm hätte "keine Systemberechtigung".
Mittlerweile habe ich alle 37 (siebenunddreißig!!!) Seiten in den Dev´s zu diesem Prob gelesen. Auch keine Lösung.
Ich bin am Verzweifel.
Kann es denn am ROM liegen? Wie mache ich die ältere drauf und was geht mir dabei verloren?
Kann mir wirlkich keiner helfen?
Ich glaube auch nicht, dass ich der einzige mit diesem Problem bin...

Michel34
18.01.2008, 08:52:11
Ich nochmal.

Die Endung lautet .Lnk nicht .Ink
Ich habe jetzt noch einmal bei mir mit SK Tools in die Prozesse geguckt. Dort ist definitiv eine MediaHubMini.exe vorhanden. Wenn Du diese stoppst, muss sich Touch Settings installieren lassen.

Wie gesagt, Du musst nix löschen!!

bahtiyar
18.01.2008, 08:58:57
sorry,
klar ".ink"
Ich habe wohl dann nicht die richtige Version von SK. Kann man die irgendwo bekommen?

ludwig2013
18.01.2008, 08:59:26
sk ist nicht unbedingt mein programm. wie kann ich mir die laufenden prozesse anzeigen lassen???

Michel34
18.01.2008, 09:04:08
Kategorie - Informationen - Prozesse

bahtiyar
18.01.2008, 09:04:58
@Ludwig
SK ist auch nicht unbedingt meins.
Ich würde aber auch gerne wissen, wie man die laufenden Programme anzeigt.
Denn unter Einstellungen\Speicher\Ausgeführte Programme ist es bekanntlich nicht

Michel34
18.01.2008, 13:09:14
Hier noch mal mit Bildern:
http://img81.imageshack.us/img81/7479/capture20080118120413iy4.th.jpg (http://img81.imageshack.us/my.php?image=capture20080118120413iy4.jpg)

http://img292.imageshack.us/img292/2306/capture20080118120437hg2.th.jpg (http://img292.imageshack.us/my.php?image=capture20080118120437hg2.jpg)

ludwig2013
18.01.2008, 23:05:55
Hier noch mal mit Bildern:
http://img81.imageshack.us/img81/7479/capture20080118120413iy4.th.jpg (http://img81.imageshack.us/my.php?image=capture20080118120413iy4.jpg)

http://img292.imageshack.us/img292/2306/capture20080118120437hg2.th.jpg (http://img292.imageshack.us/my.php?image=capture20080118120437hg2.jpg)
Jetzt weiß ich wo der fehler liegt, die testversion zeigt nur 6 einträge an, und die mediahub ist dann wohl die 7. hab aber keinen bock mir deswgen sk zu kaufen. irgendwann wir für den xl mal ein neues rom gekocht und dann kann man das mit TC machen. Beim alten t-mob rom ging es, beim jetzigen =2 nicht. Bekomm das alte rom aber nicht mehr drauf, also abwarten und so leben.

Edit: Habs mit MemMaid hinbekommen.

Michel34
19.01.2008, 05:06:12
Puh war ja ne schwere Geburt, aber Hauptsache es klappt jetzt :)

bahtiyar
19.01.2008, 08:28:18
@Ludwig:
Genau das war auch mein Problem, dass SK in der Trial nur sechs Einträge zeigt.

Hätt´mir doch einer früher Memmaid empfohlen.....

Ich glaub jetzt gehts.

Danke @ all....