PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : XDA Interneteinstellungen



Hemme
18.07.2002, 10:12:00
Hallo,

ich habe jetzt endlich auch ein xda und habe es mir auch gleich teuer entsimlocken lassen.

Jetzt möchte ich über meinen Provider T-D1 na klar auch über GPRS ins Netz.

In der Anleitung steht man solle die Autokkonfiguration starten und seinen Netzbetreiber auswählen. Leider ist da d1 nicht aufgelistet.
Manuell hab ich es auch schon probiert und bekomms leider nicht hin, ich wähl ganz normal GPRS cellular line und dann trage ich unter "Zugriffspunktname", welches nach Aussage von O2 dem APN entspricht, ganz normal den d1 APN "internet.t-d1.de" ein.

Wenn das Gerät dann wählt zeigts die Verbindungspeile und das "G" (für GPRS wahrscheinlich) in der Startleiste kurz an. Danach machts ein hübsches "pling" und nichts ist passiert, alo gar nichts. Kein "Verbindung konnte nicht hergestellt werden" oder so was.

Könnt ihr mir da helfen??

RETRAX
18.07.2002, 10:58:00
Hallo,

probier mal den folgenden Link aus...da gibt es ein Software AddOn von T-Mobile für Pocket PC 2002 PDA's....imho zielt das auf den XDA der kein Simlock mehr hat.

http://www.online.t-mobile.de/de/Discover_mobile/Smartphones_und_PDAs.html


Gruss

Michael

tes
18.07.2002, 17:50:00
Hi,

wenn du den xda mit einer D1 Karte und deren Zugänge nutzen möchtest kannst du die nachfolgenden Einstellungen wählen:

Klick oben links auf "Start" dann auf "Einstellungen"-->"Verbindungen"-->"Verbindungen"-->"Verbindung mit dem Internet" hier auf das kleine Dreieck links-->"Neu"-->Eintrag z.B. T-Mobile, dann mit OK bestätigen und einen kleinen Moment warten. Jetzt auf "Ändern"-->Hier folgende Einträge vornehmen: Namen für Verbindungen: Internet GPRS, Modem auswählen: Cellular Line (GPRS), Bautrate: 19200 (egal) --> "Erweitert"--> "Namensserver"-->"Spezifische Severadresse"--> DNS: 193.254.160.1 eintragen und mit ok oben rechts bestätigen. --> "Weiter"--> Zugriffspunktname: internet.t-d1.de (klein schreiben) ok und fertig http://www.ppc-welt-community.de/yabb/smilies/cwm29.gif
Jetzt auf "Verbinden" klicken und es kommt ein Fenster in dem der Benutzernahme eingegeben werden kann. Hier ist alles möglich. Bei Kennwort: t-d1 eintragen und ein Häckchen bei "Kennwort speichern" setzen.

Jetzt dürfte alles laufen.http://www.ppc-welt-community.de/yabb/smilies/cwm30.gif

tes
18.07.2002, 17:55:00
Ach und da war noch was :-)

wenn jetzt auch noch auf der Explorer Seite das T-Mobile Menu wie beim neuen MDA kommen soll, gib doch einfach den nachfolgenden Link in die Adresszeile ein: http://www.t-mobile-online.de/ und schon ist der xda fast ein mdahttp://www.ppc-welt-community.de/yabb/smilies/cwm32.gif

strozykt
09.12.2002, 10:02:18
Hallo,
das wist mal ein super Tip! Hat mir echt geolfen.
Jetzt habe ich nur eine kleine Frage. Ab und ann erscheint oben ein G in der Kopfleite, wofür steht das? GPRS? Bei der oben genannten Einstellung einer Verbindung kommt das nicht??
Danke.
Thomas