PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : bei Anruf- Bild



olle
12.07.2002, 09:09:00
ich hätte gerne dass wenn mich z.B. meine Freundin anruft auf dem Display ein pic von Ihr erscheint ( so wie z.B. beim 768i). Ich habe mal irgendwo was von der Möglichkeit gelesen in den Kontakten Bilder einfügen zu können , wäre das dann die Lösung, würde dann auch bei Anruf das Bild erscheinen ?

Gruß Olle

luckyfreddy
19.12.2004, 03:24:07
geht das inzwischen eigentlich bei WM2003?

pf
19.12.2004, 08:54:15
@olle,

sinnvoll wäre gewesen, wenn Du erkennen gelassen hättest, was Du für ein Gerät verwendest. Deine Signatur weist auch nichts aus -vielleicht mal in Deinem Kontrollzentrum eintragen?

Die aktuellen Versionen von Caller ID sollen, wie man hier im Forum liest, zuverlässig laufen, bei den älteren Versionen wird mal angezeigt, mal nicht.
Viele Programme bieten dies mittlerweile, aber ich nutze es nicht. Mein AgendaFusion bietet es mittlerweile auch an, ein Bild zu den Kontakten einzutragen, ich nutze dies aber derzeit auch nicht.

HeinzEichhorn
19.12.2004, 09:48:53
bei mir klappt das sehr gut ( MDA compact und caller ID)

pf
19.12.2004, 10:17:55
@HeinzEichhorn

Weil Du ja die aktuellste Version hast, da der MDAc das neueste Gerät ist...

Iwan
19.12.2004, 10:50:02
@olle,
sinnvoll wäre gewesen, wenn Du erkennen gelassen hättest, was Du für ein Gerät verwendest.

.... und das Bild der Freundin hier bereitstellst :D

luckyfreddy
19.12.2004, 13:57:58
Ist CallerID im Extrom oder ein Zusatzprogramm? Inwiefern ist es evtl. destabilisierend für den PPC?


Viele Grüße

Flanders
19.12.2004, 21:47:24
Hmm, interessante Frage. Das bild wird mir IMMER zuverlässig angezeigt aber nicht immer der Anrufername :heul:

pf
19.12.2004, 21:59:30
@luckyfreddy
CallerID gabs ab dem XDA II. In den ersten Versionen hat es enorm viel Unsinndateien produziert, die die Geschwindigkeit des Systems extrem belastet haben. Daher hab ichs direkt entfernt. Wer es verwendete hat sich direkt checknotification besorgt (ist kostenlos), um die unnützen Einträge regelmäßig zu entfernen.
Es gibts aber auch als Zusatzprogramm zu kaufen.

Näheres kann ich nicht sagen, da ich meines nicht nutze.

luckyfreddy
19.12.2004, 22:06:55
Hm... nunja, ich denke ich werde darauf verzichten.
Ist zwar ein nettes Gimmick, aber zuverlässigkeit und performance ist mir da doch wichtiger.


Viele Grüße

animelover
20.12.2004, 13:55:46
Und gibt es da nun ein fernüftiges Programm? Wenn ja, wo gibt es das? Ich benutze den MDA I mit WM2003 PE!