PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : o2 Xda orbit2



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127

holg_
05.02.2008, 23:45:23
Kein HTC Home, kein TomTom dafür [...] CoPilot Live! Und anscheinend (gem Devs) verkaufen die den auch ohne den Navigator. Bekloppt, ein GPS-Gerät ohne Navi, wobei das ja in etwa dem TC-Angebot entspricht.
Ist Dir nicht klar, dass ALK CoPilot Live ein Naviprogramm ist?
http://www.alk.eu.com/de/

Irgendwie lässt sich Deine Aussage nicht ganz interpretieren.

richie_seiler
06.02.2008, 22:50:25
Eine Brando-Tasche weiss ich nix von, aber EIXO hat ne tolle. Auf ein Alu-Case warte ich noch... http://www.eixo.de/ef248.htm

Guter Tip! Ich hab mir die Tasche gleich bestellt. Ist heute gekommen und echt gut verarbeitet! Leider ist die Folie darauf etwas hart und hebt etwas ab vom Display, außerdem kann man die Statuslämpchen oben nicht mehr so gut erkennen, aber sonst passt das Ding super. :top:

schaggo
07.02.2008, 01:40:28
Ist Dir nicht klar, dass ALK CoPilot Live ein Naviprogramm ist?
http://www.alk.eu.com/de/

Irgendwie lässt sich Deine Aussage nicht ganz interpretieren.

Latürnich weiss ich das. Was ich sagen wollte ist, dass man die Option hat, den ALK wegzulassen und das Packet dann für so um die 50£ weniger zu bekommen. Und das finde ich ein wenig sinnfrei. Einverstanden, man kriegt Abschlag und kann seinen eigenen Pfadfinder installieren, aber naja, marketingtechnisch kann ich das nicht wirklich nachvollziehen. Zwei Verpackungen, zwei Versionen, wenn er im (was früher mal so hiess) ExtROM drinne ist, sogar zwei ROMs, oder aber man darf ihn wieder deinstallieren, wenn man ihn nicht will. Ich stell mir das verkomplizierend vor: Also, das ist mein erstes WM Gerät. Den da will ich! - Den mit oder ohne Navi? - Navi? - Ja klar, der hat ein GPS drin! - Hö? GPS? - Ja, das hilft den Weg zu finden! - Aha, aber wofür brauch ich denn ein Navi, wenn er sowieso GPS hat? - Ja das ist die Software, die nutzt das GPS. - Aha. Aber wieso lässt ihr denn die Software weg, wenn er ein GPS hat? - Ja vielleicht will man ja kein Navi. - Ja aber dann wär ja das GPS umsonst verbaut, oder? - Ja, nein, ääh... wollen sie ihn nun oder nicht?!

devil90765
07.02.2008, 06:53:37
@schaggo (I@schaggo)
Ich finde es gut wenn es auch eine billigere Version ohne Navisoftware gibt.
Denn ich habe noch ein altes Navi mit ner Lizenz, die ich dann im Orbit 2 verwenden kann.

holg_
07.02.2008, 09:03:19
@schaggo
Ich finde es gut wenn es auch eine billigere Version ohne Navisoftware gibt.
Denn ich habe noch ein altes Navi mit ner Lizenz, die ich dann im Orbit 2 verwenden kann.
Finde ich auch ... und allzu dumm braucht man Xda Käufer allgemein nicht hinstellen, auch wenn es sich hier um Briten handelt :D

CharlyV
07.02.2008, 09:07:34
Finde ich auch ... und allzu dumm braucht man Xda Käufer allgemein nicht hinstellen, auch wenn es sich hier um Briten handelt :D

Die trinken heißes Wasser. Heißes Wasser mit Milch. Diese Barbaren ! :D

schaggo
07.02.2008, 13:05:02
Jaja... jaja... die Briten... :D
Natürlich ist es nichts Schlimmes, wie denn auch. Ich bin persönlich halt einfach der einfacheren Struktur des Deutschen Angebotes eher zugewandt: 1 Orbit 2, mit 1 Konfiguration, mit 1 Verpackung. Hab auch noch ein Navigon 5 rumliegen den ich ehrlich gesagt in dieser ururalt Version immernoch besser find wie den TomTom, aber weiss nicht so recht. Beim TomTom hab ich mehr Kartenmaterial für gratis dabei. Mit was für Mist ich mich wieder rumschlagen muss. Aber jetzt reichts, ich geh die Wohnung staubsaugen und dann einen leckeren, heissen Tee trinken :P

PseudoReal
07.02.2008, 13:33:38
ich hoffe mit Milch?!

richie_seiler
07.02.2008, 16:17:17
lol

zap1
09.02.2008, 13:30:12
sagt mal,wie bekomm ich es eigentlich hin,dass unter kontakte eingetragene geburtstage als normale termine auf dem homescreen angezeigt werden wie "normale" termine auch?
ich glaub das war zwischendrin mal thema aber ich finds grad nimmer.
aktuell bekomm ich dann nur so ne popup-meldung und die geburtstage stehen bei dem tag oben drüber als ganztägige ereignisse oder so drin.
danke schonmal im vorraus ;)

paul.e.ppc
09.02.2008, 13:49:47
zum Beispiel mit Zusatzprogrammen wie spb diary

Graveworm
09.02.2008, 14:25:04
sagt mal,wie bekomm ich es eigentlich hin,dass unter kontakte eingetragene geburtstage als normale termine auf dem homescreen angezeigt werden wie "normale" termine auch?
ich glaub das war zwischendrin mal thema aber ich finds grad nimmer.
aktuell bekomm ich dann nur so ne popup-meldung und die geburtstage stehen bei dem tag oben drüber als ganztägige ereignisse oder so drin.
danke schonmal im vorraus ;)


zum Beispiel mit Zusatzprogrammen wie spb diary


Dafür brauchst du keine Zusatzsoftware.
Geht doch alles mit Boardmitteln. Du musst nur einmalig mit den Desktop-Outlook synchronisieren. Danach sind sie im Today zu sehen (sofern du nicht den Haken bei Start/Einstellungen/Heute/Elemente/Kalender/Optionen bei "Ganztägige Ereignisse anzeigen" entfernt hast)

zap1
10.02.2008, 01:19:48
hab das schon mit outlook gesynct und der haken ist auch noch da :(

Graveworm
10.02.2008, 04:04:28
hab das schon mit outlook gesynct und der haken ist auch noch da :(

Dann ist das allerdings merkwürdig. Hast du mal geschaut ob die Termine im Outlook (Desktop) als Ganztagestermine angezeigt werden? Oder hast du vielleicht auf deinem PPC einen Filter im Kalender gesetzt?

richie_seiler
10.02.2008, 10:42:53
vielleicht hast Du auch nur nicht den Kalender auf den Heute-screen geholt?

robjo
10.02.2008, 13:15:59
Hallo zap1,

ich habe zu diesem Zweck dieses Programm: Birthdays (http://pda.jasnapaka.com/birthdays/)
Gibts auch in Deutsch.
Gruß
robjo

zap1
10.02.2008, 15:11:27
vielleicht hast Du auch nur nicht den Kalender auf den Heute-screen geholt?
doch,habe ich ;) die "normalen" termine werden ja alle angezeigt ;)

bei mir werden die unter outlook so angezeigt:
Dieser Termin steht jedes Jahr am 25. März an, beginnend am 25.03.19xx
so zum beispiel und dauer steht 1tag dran und serienbeginn halt 25.03.19xx

@robjo gleich ma testen,danke :)

bib
10.02.2008, 16:07:31
Man kann bei TodyAgenda (kostenlos) einstellen, daß die Geburtstage aus den Kontakten agezeigt werden.

Wenn man seinen PPC allerdings mit Outlook synchronisiert, dann hat man alle Geburtstage als ganztägigen Termin drin und zusätzlich nochmal von TodayAgenda.
Ich hab dann einfach die ganztägigen Terminserien gelöscht und nun wird mir nur noch der Geburtstag inkl. Alter in Klammern angezeigt.
Der ganztägige Termin wird nicht erneut hinzugefügt, wenn man neu synchronisiert.

Netsnoop
11.02.2008, 14:31:50
http://byfiles.storage.live.com/y1pcuw_QUsPVCHwyeiarMhfDzehXOhexSq4115yc7Pl2BiS1V4 ykKCIf99nP-4LMKeA6d2tFLrKcwo (http://fluxkompensator.spaces.live.com/photos/cns%212C56268450F80847%21153/?startingImageIndex=4&commentsExpand=0&addCommentExpand=0&addCommentFocus=0&pauseSlideshow=0)





http://www.de.o2.com/ext/o2/filemanager/spool_public/image_jpeg/0/8757/1/20071106_o2_Xda_orbit_2_LeftAngle_300px.jpg



Hmm, also irgendwie muß ich das überlesen haben, unten sieht man beim Orbit2 keine blaue Beleuchtung im Navi-Rad, oben bei Flux seinem Gerät schon, hätte auch gern ne blaue Beleuchtung... Zudem sind bei meinem Orbi2 auch keine Trennrillen auf den Buttons, diese sind aber auf beiden Bildern zu sehen.

Gabs da 2 Versionen von ?

mkrelke
11.02.2008, 14:35:59
Also ich würde sagen, dass die "blaue Beleuchtung" eine Spiegelung des Kamerablitzes im Navirad ist....... :-)

bib
11.02.2008, 14:41:22
Nö, das war das Vorserienmodell, das Flux da in der Hand hielt.

Die blaue Beleuchtung wurde weggelassen, weil die nachts im Auto beim navigieren zu sehr geblendet hätte.
Die Trennrillen auf den Hardwaretasten sind ebenfalls nur beim Vorserienmodell.

Ich finde es ohne aber viel schöner.

Netsnoop
11.02.2008, 15:03:24
Die Beleuchtung hätte man doch dämpfen können, beim Orbi1 hat sie sich auch nach einer gewissen Zeit ausgestellt, würde also so beim Navigieren nicht mehr stören.

BLAU macht doch glücklich... :D

horbiter
13.02.2008, 22:58:58
scheinbar hoffen hier viele auf verbesserung einiger mängel an der technik...

allgemein bin ich recht zufrieden mit meinem gerät, an dem ich im gegensatz zu vielen anderen hier nicht getweakt habe und bis auf opera, skype, icq und google maps keine zusätzliche software installiert habe.
mich würde aber mal interessieren ob eure geräte auch folgende "macken" haben:
- miese reaktionszeiten des geräts bei eingabe und ausgabe von daten,
- telefon ist teilweise bis zu 30min nach dem einschalten des telefonmodus nicht für anrufer erreichbar (anrufer bekommt die mailbox, ich höre kein klingeln/sehe keinen eingehenden anruf). ABER: sms über anrufversuch wird mir zugestellt,
- bei abspielen von musik über den cube klingelt das telefon manchmal nicht bei eingehendem anruf,
- gerät braucht 2-3 sekunden nach drücken der "anruf beenden-taste" um das gespräch zu trennen, ...

Handheld
13.02.2008, 23:01:17
scheinbar hoffen hier viele auf verbesserung einiger mängel an der technik...

allgemein bin ich recht zufrieden mit meinem gerät, an dem ich im gegensatz zu vielen anderen hier nicht getweakt habe und bis auf opera, skype, icq und google maps keine zusätzliche software installiert habe.
mich würde aber mal interessieren ob eure geräte auch folgende "macken" haben:
- miese reaktionszeiten des geräts bei eingabe und ausgabe von daten,
- telefon ist teilweise bis zu 30min nach dem einschalten des telefonmodus nicht für anrufer erreichbar (anrufer bekommt die mailbox, ich höre kein klingeln/sehe keinen eingehenden anruf). ABER: sms über anrufversuch wird mir zugestellt,
- bei abspielen von musik über den cube klingelt das telefon manchmal nicht bei eingehendem anruf,
- gerät braucht 2-3 sekunden nach drücken der "anruf beenden-taste" um das gespräch zu trennen, ...

Bis auf den letzten Punkt kann ich deine Eindrücke nicht teilen.

Hunkymobil
14.02.2008, 02:45:05
Bis auf den letzten Punkt kann ich deine Eindrücke nicht teilen.


!! Man sollte nicht jeden Schund installieren! Habe Opera und paar Games drauf und der Orbit läuft, wie er laufen soll!

Wenn ich mir so mache Desktops im ''Destopthread'' angucke, wird mir schlecht! Da werden 1000 Sachen installiert und dann wundern sich die Leute, das es probleme gibt!