PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : o2 Xda orbit2



Seiten : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

fluxkompensator
10.11.2007, 10:06:48
nein, das Design ist exklusiv. Die Logos sind unter glas, also nichts mit Würfelzucker. Du musst wohl damit leben :o

Jetzt aber mal ohne Patriotismus: das o2 Branding ist keinesfalls aufdringlicher als das HTC Branding. Es ist nur vorne ein silberens Xda und ein silbernes o2 im gegensatz zu den Vodo und TMob und HTC Varianten die teilweise bunte logos und meistens auch backcover aufdrücke haben. Softwareseitig verwenden wir sogar ein neues Theme ohne Blubber. Ich hasse es selbst wenn ein Handy aussieht wie ein Formel1 Wagen

Liquid
10.11.2007, 10:46:14
Zum Verlängerungspreis kann ich nur spekulieren da es dort manchmal auch sonderpreise auf bestimmt geräte gibt. Die 20€ delta zum Comet beziehen sich auch neukundenpreise

Na da lag ich ja gar nicht so falsch:top:
Dann hoff ich mal auf Sonderpreise im positiven Sinn für Vertragsverlängerer denn der Orbit2 wäre der perfekte Nachfolger für mein Eten M600. Gibts schon einen bench Vergleich zwischen dem Samsung S3C2440 (oder Nachfolger) Prozi und dem Qualcomm MSM7200?

fluxkompensator
10.11.2007, 11:16:08
ich such noch nach nem guten Kaiser Benchmark. Das wäre 100% repräsentativ für orbit2 und star. viele benchmarks sind für den ofen da sie durch grafiktreiber beinflusst werden

Liquid
10.11.2007, 11:37:30
Man könnte doch die Benches von SK Tools vergleichen oder? Wenn ja könnte ichs wenigstens für den Samsung zur verfügung stellen und es wird ja hier einen geben der auf dem Kaiser SK Tools hat.

R!chard
10.11.2007, 12:40:01
Ich frage einfach nochmal [nicht böse nehmen :) ] hat der gute in irgendeiner Weise die Möglichkeit seinen Bildschirminhalt an einen Beamer zu offenbaren???

Und wenn ich das richtig verstanden habe, muss man einen Treiber installieren und natürlich ein entsprechendes Kabel haben um USB Host zu benutzen ?????

Gruß Richard

dodo-dk
10.11.2007, 12:49:34
Und wenn ich das richtig verstanden habe, muss man einen Treiber installieren und natürlich ein entsprechendes Kabel haben um USB Host zu benutzen ?????

Gruß Richard

Und genau da wirst du scheitern weil der Orbit2 kein USB Host haben wird.

R!chard
10.11.2007, 13:01:31
Ok da mit kann ich mich jetzt vllt. noch abfinden :) (mit dem USB Host wobei das ne ser schöne Sache ist).

Was ist den jetzt mit dem Beamer? Über Bluetooth geht mit entsprechendem Protokoll ja evtl. sogar noch vom PPC aus aber gibt es einen Empfänger für den Beamer, der für einen Schüler noch bezahlbar ist, wenn er sich grade nen geilen Orbit 2 gekauft hat und im Frühling/Sommer sein Führerschein machen wiil :) ??
Ansonsten müsste ich es weiter über meinen iPod und die dort in Bildern gespeicherte Präsentation machen.
Richard

Dandy
10.11.2007, 13:07:39
Was ist den jetzt mit dem Beamer? Über Bluetooth geht mit entsprechendem Protokoll ja evtl. sogar noch vom PPC aus aber gibt es einen Empfänger für den Beamer, der für einen Schüler noch bezahlbar ist, wenn er sich grade nen geilen Orbit 2 gekauft hat und im Frühling/Sommer sein Führerschein machen wiil :) ??
Die Bildschirmgrafik über Bluetooth? Das geht schon wegen der zu geringen Datenrate nicht flüssig. Wenn du am Beamer einen Computer hängen hast könntest du mit bestimmten Programmen den Inhalt des PPC auf dem PC darstellen und damit auch auf dem Beamer.

Ein VGA Ausgang gibt es wohl nur als SDIO, was bei dem MicroSD Slot des Orbit wegfällt.

fluxkompensator
10.11.2007, 13:29:20
...für einen Schüler noch bezahlbar ist, wenn er sich grade nen geilen Orbit 2 gekauft hat und im Frühling/Sommer sein Führerschein machen wii....meinen iPod ... Jammern auf hohem Niveau :cool:
es gibt beamer die man über wlan ansprechen kann. weis nur nicht ob das ne SW auf dem PPC voraussetzt. So ein richtig geiles TV out kenn ich nur vom Athene oder vom N95 - die passen beide ja gerade noch in dein Budget:lachtot:

kenshin
10.11.2007, 13:34:22
Es gibt eine Möglichkeit über Bluetooth. Kostet allerdings relativ viel. (deswegen besitze ich sie nicht :D)

wird irgendwo in einem PPC-Magazin beschrieben. Ich suche es mal raus ;)

R!chard
10.11.2007, 13:37:37
Ins Budget passen sie vllt. schon noch aber soweit hoch muss man ja nicht gehen und außerdem möchte ich nicht mit 5 Zoll rumlaufen und mir die erst recht nicht ans Ohr Halten (Arthemis) :D
Beim N95 fehlt mir einfach das Touchscreen. Bei so vielen Funtkionen ist das meiner Meinung nicht so ganz konfortabel die alle anzusprechen, aber es hat eben dafür auch ein TV out.
Hmm hat das N95 ein USB Host? wohl auch eher nicht oder? Wenn ich schon so viel Schotter ausgebe mochte ich ja eig. auch meine Erwartungen erfüllt haben, denn sonst muss ich mir es ja auch nicht kaufen. Ich will hier den Orbit 2 in keinster Weise schlecht machen ;)
Richard

bib
10.11.2007, 13:38:52
Beamer über WLAN kann man AFAIK nur über Notebooks mit der dazugehörigen Software ansteuern. Wir haben in der Arbeit ein paar BenQ-WLAN-Beamer. Ohne die BenQ-Software kann man auf den Beamer nicht zugreifen (ausser per Video-Kabel natürlich).

Christl78
10.11.2007, 13:51:59
Es gibt eine Möglichkeit über Bluetooth. Kostet allerdings relativ viel. (deswegen besitze ich sie nicht :D)


Was heißt hier teuer? 100 Euronen sind doch kein schlechter Preis und für einen Schüler der heutigen Zeit ... ich glaub ich sag jetzt nichts mehr, bevor ich noch eine aufs Hirn bekomm.:D

Auch so, fast hätte ich den Link noch vergessen ... und kaufen kann man das Teil dann auch u.a. bei Amazon:
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=de&lc=de&ver=4000&template=pip1&zone=pp&pid=10252

Christl78
10.11.2007, 13:53:18
Hallo Admin, können wir jetzt mal bitte für den Polaris/ Orbit2 ein Unterforum bekommen, damit die Sache nicht noch unübersichtlicher wird??

bib
10.11.2007, 14:10:43
Was ist dann das hier: http://www.amazon.de/Sony-Ericsson-MMV-100-Viewer-Bluetooth/dp/B0006ZUFFY/ref=sr_1_2/028-1931346-2780549?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1194700104&sr=8-2

Kostet nur 10 Euro. Ist das nicht das selbe wie das MMV-200? Nur eben mit Scart? Ist mit ein paar Adaptern doch immer noch günstiger als das Teil für 100 Euro...

Tobse
10.11.2007, 14:27:52
Das Ding ist doch SE.
Bisher hat jede Hardware von denen immer nur mit SE Handys zusammengearbeitet.
Sicher das ein PPC damit klarkommt?

kenshin
10.11.2007, 15:05:00
Das PocketPC Magazin hat in der Ausgabe vom August auf S. 48 das hier getestet:

http://www.impatica.com/showmate/

...100€ sind für einen "normalen" Schüler schon verdammt viel. 200€ erst recht ;)

bib
10.11.2007, 15:17:21
Hm, dann passt das Verhältnis aber nicht so ganz...

Immerhin kann sich dieser "arme" Schüler ja anscheinend auch ein eigentlich sauteures Handy bzw. PPC leisten... Der Orbit 2 wirt incl. Vertrag noch weit über 200 Euro kosten.

R!chard
10.11.2007, 16:10:21
Es ist nicht so das ich die Kohle zum Fenster rausschmeiße oder sie bis unter die Decke gestapelt habe. Ich könnte mir nur deswegen einen PPC kaufen, weil ich mein Geld verdammt gut zusammenhalte und auf andere Sachen verzichte.
Meinen ersten PPC habe ich mir zum 16. B-Day gekauft und ich habe lange gewartet bis der Preis für mich gerechtfertigt war.
Über so eine Anschaffung wird bei lange nachgedacht, das ist wohl auch der Grund dafür, dass ich seit vor den Sommerferien keinen PPC mehr habe sondern mich zur Zeit mit meinem alten Nokia 6610 (vorgestellt am 17.06.02 und somit also schon über 5 Jahre alt) herumlaufe.
In dieser Zeit seite den Sommerferien war der Preis fur den Orbit 1 langsam akzeptabel für mich geworden, ich habe ihn aber nicht gekauft weil eben der USB Host und der TV Out für mich persönlich fehlen.
Also nochmal ich überlege mir vor dem Kauf ob ich nun das Geld ausgeben oder es lieber doch lasse.
Vielen Dank für die Aufmerksamkeit

Gruß Richard

Ach ja, ich bin kein Vieltelefonierer und würde deswegen ein PPC nur ohne Vertag kaufen. Mit meiner Aldi-Talk Karte bin ich voll und ganz zufrieden. Bitte jetzt keine Fragen, wieso ich denn einen PPC brauche. Ich bin hier nicht um Romane zu schreiben ;).

diger
10.11.2007, 16:58:35
Besteht die Möglichkeit, nochmals auf einige technische Details einzugehen? Oder sind die immer noch so Geheim? (Oder einfach nur so schlecht, das man besser dazu schweigt? :D )

Tobse
10.11.2007, 17:42:33
von was redest du, vom Orbit 2?
Wenn ja hilft der erste Link im ersten Beitrag.

Oder auch sonst der Thread hier + Polaris Thread + der Rest der Orbit 2 Threads

diger
10.11.2007, 17:46:44
von was redest du, vom Orbit 2?


Wovon sonst :D

Ich meine die Fragen bezüglich TMC, GPS Fix, etc. Halt das, was eben nicht im ersten Post steht :D Bzw. die Fragen, wo immer einfach kommentarlos hinweg gegangen wird.

Tobse
10.11.2007, 17:48:18
TMC hat flux ja gesagt das er kA hat ob Radio allein dafür ausreicht.
Da nur TomTom drauf ist und das es nicht unterstützt wird sich die Frage vor dem Release auch nicht klärenbefürchte ich.

bib
10.11.2007, 18:25:18
Hat der orbit 2 nicht den gleichen CPU/GPS-Chip wie der Kaiser? Dann sollten die Erfahrungswerte bzgl. GPS doch auch beim Orbit 2 gelten.

Tobse
10.11.2007, 18:26:45
doch hat er.