PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : o2 Xda orbit2



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Amaridian
18.12.2007, 10:07:52
Stand heute morgen 9:00 Uhr:

Der orbit 2 scheint im "system" bisher noch nicht vorhanden zu sein, der recht kompetent wirkende Hotliner meinte, dass könnte sich aber noch ändern :D

Gruß
Christian

Nessy87
18.12.2007, 10:11:42
Stand heute morgen 9:00 Uhr:

Der orbit 2 scheint im "system" bisher noch nicht vorhanden zu sein, der recht kompetent wirkende Hotliner meinte, dass könnte sich aber noch ändern :D

Gruß
Christian


Mh ok ich wollt grade anrufen ^^ Dann kan nich mir das erst mal spären. Ich ruf da dann mal zwischen 10 und 11 an. un schreibt das wieder den "Status" hier rein ^^

dodo-dk
18.12.2007, 10:12:43
Bei Online Vertragsverlängerung kommt ne meldung das sie am System arbeiten. Möglich das gleich was kommt.

Gruß Dodo

maierkurt
18.12.2007, 10:13:05
Der orbit 2 scheint im "system" bisher noch nicht vorhanden zu sein, der recht kompetent wirkende Hotliner meinte, dass könnte sich aber noch ändern.

"Kräht der Hahn auf dem Mist,
ändert sich das Wetter oder nicht."

Bis gestern Abend war er auf o2online noch bestellbar, jetzt hat er doch nur noch Vormerkerstatus.
Hm, kann ich mich doch nicht mit GPS zu meinen Geschenken leiten lassen.

Amaridian
18.12.2007, 10:15:29
mich würd interessieren wie "schnell" oder besser "zuverlässig" dann bei der Bearbeitung der Vorverträge sind...

ZaPP
18.12.2007, 10:17:11
Ich spekulier einfach mal mit, denn fürchte Schlimmes! ;)

Wenn ich vor ungefähr 2 Tagen den Orbit 2 in den Warenkorb gelegt habe ohne angemeldet zu sein kam die Meldung die Ware wäre noch nicht VERFÜGBAR, und ich könne meine Mail angeben um eine zu erhalten bei Statusänderung (natürlich kein exakter Wortlaut)

Tue ich das jetzt, kommt "der Artikel ist zur Zeit leider AUSVERKAUFT".
Also... ich tippe.. .die ersten die da waren sind im Sys. schon gebucht an ihre neuen Besitzer, und das wars bis zur "grossen" Lieferung.

Nessy87
18.12.2007, 10:22:19
Aussage der O² Hotline.

"Das kann noch bis zu 14 Tage dauern" O.o

Naja ich hoffe die haben mal wieder keine Ahnung ^^

peveage
18.12.2007, 10:28:16
Ich spekulier einfach mal mit, denn fürchte Schlimmes! ;)

Wenn ich vor ungefähr 2 Tagen den Orbit 2 in den Warenkorb gelegt habe ohne angemeldet zu sein kam die Meldung die Ware wäre noch nicht VERFÜGBAR, und ich könne meine Mail angeben um eine zu erhalten bei Statusänderung (natürlich kein exakter Wortlaut)

Tue ich das jetzt, kommt "der Artikel ist zur Zeit leider AUSVERKAUFT".
Also... ich tippe.. .die ersten die da waren sind im Sys. schon gebucht an ihre neuen Besitzer, und das wars bis zur "grossen" Lieferung.

Moin, ich glaube die Ausverkauft-Meldung kam schon seit dem der Orbit nicht mehr in der Vorschaukategorie ist.

maierkurt
18.12.2007, 10:30:10
Moin, ich glaube die Ausverkauft-Meldung kam schon seit dem der Orbit nicht mehr in der Vorschaukategorie ist.Gestern und vorgestern _hätte_ ich den Orbit zumindest bestellen _können_

ZaPP
18.12.2007, 10:31:58
jetzt bräuchte man nochmal den Flux der uns sagt "ruhig jungs, die dinger werden grad eingebucht... gleich gehts los...." :-(

Nessy87
18.12.2007, 10:33:01
jetzt bräuchte man nochmal den Flux der uns sagt "ruhig jungs, die dinger werden grad eingebucht... gleich gehts los...." :-(



Jop, wäre cool wen mal ein Insider uns sagen könnte was Stand der Dinge ist ^^

Mc0815
18.12.2007, 10:35:09
jetzt bräuchte man nochmal den Flux der uns sagt "ruhig jungs, die dinger werden grad eingebucht... gleich gehts los...." :-(


Gestern sollte er doch erst Mittags verfügbar sein. Ich schätze heute wird es nicht anders werden. (Wenn sich der LKW Fahrer nicht verfahren,ausgeraubt,Panne hatte usw.):D

dodo-dk
18.12.2007, 10:35:59
Lol, stand der Dinge ist das wenn wir weiterhin die O2 Seite so oft Aktualisieren die Server ausfallen. Wie bei der Online Vertragsverlängerung die wohl aufgrund eines Serverfehlers zur Zeit nicht mehr funktioniert :-D

netrowdy
18.12.2007, 10:39:37
Gestern und vorgestern _hätte_ ich den Orbit zumindest bestellen _können_

kann ich mir nicht vorstellen, am status "vorbestellen" hat sich in den letzten tagen nichts geaendert.
da waerst du der einzige von uns gewesen....
und ich glaube das versuchst nicht nur du mehrmals am tag ;)

qoka
18.12.2007, 10:39:47
hab auch gehört das die ersten logistik mitarbeiter in callcentern eingesetzt werden weil so viele orbit2 groupies anrufen xD

Mc0815
18.12.2007, 10:49:02
hab auch gehört das die ersten logistik mitarbeiter in callcentern eingesetzt werden weil so viele orbit2 groupies anrufen xD

Flux braucht einfach nur zu schreiben... zuerst kann das Teil auf der HP bestellt werden. Schon ruft keiner mehr die Hotline an.;)

Schwups..... wurde für den Versand wichtiges Personal freigesetzt. :)

maierkurt
18.12.2007, 10:49:33
hab auch gehört das die ersten logistik mitarbeiter in callcentern eingesetzt werden weil so viele orbit2 groupies anrufen xD

Könnte ein Teufelskreis werden: Noch weniger Leute in der Logistik -> noch mehr Groupieanrufe ;-D

Mc0815
18.12.2007, 10:56:43
Könnte ein Teufelskreis werden: Noch weniger Leute in der Logistik -> nochmehr Groupieanrufe ;-D


Ich habe gestern zweimal bei der Hotline angerufen. Innerhalb weniger Sekunden war eine nette Dame an der Stippe. Selbst wenn etwas längere Wartezeiten an der Hotline zu erwarten wären. Was solls...... die paar Minuten machen nicht mehr aus.
Warum soll zusätzliches Personal an die Hotline gesetzt werden ? Und warum von der Logistik ?
Das wäre doch .... Perlen vor die Säue geworfen. Die Jungs von der Logistik sollen mal schön ihren Job machen.

qoka
18.12.2007, 10:58:22
Ich habe gestern zweimal bei der Hotline angerufen. Innerhalb weniger Sekunden war eine nette Dame an der Stippe.
Warum soll zusätzliches Personal an die Hotline gesetzt werden ? Und warum von der Logistik ?
Das wäre doch .... Perlen vor die Säue geworfen. Die Jungs von der Logistik sollen mal schön ihren Job machen.

sorry ich hab die ironie buttons vergessen :(

dachte das wäre eindeitig...

maierkurt
18.12.2007, 11:07:27
sorry ich hab die ironie buttons vergessen :(Passt schon ;-)

Ich habe gestern eine Telekommunikations-Rundreise gemacht: War schon interessant.
Einheitliche Aussage in O2-Läden: Nein, gibt es noch nicht. Lieferbar KW51-KW01
Reaktion in den Geiz-Märkten: Verkäufer musste immer seinen Kollegen fragen.
Reseller: Ja, ist lieferbar, kostet bla bla bla. Willste haben?

Mc0815
18.12.2007, 11:18:36
Komisch komisch.......
Ich hatte bei meinen Händler um die Ecke angefragt. Lieferbar ab 20.12.
Beim Ebay Angebot von Vevico...... ab 20.12.
Expansys 20.12

Hat das was zu bedeuten ? Ein magisches Datum ?:D

maierkurt
18.12.2007, 11:20:23
Hat das was zu bedeuten ? Ein magisches Datum ?

Das würde sich mit Flux decken.

Isch werd noch bekloppt! Isch will dat Ding jetzt haben :-)

dodo83
18.12.2007, 11:39:54
Hi!
Kurze Frage zum orbit 2:
Weiß wer, ob das gute Stück 16:9 oder nur 4:3 Bildformat unterstützt?
Wenn ich ne DVD in 16:9 für Pocket PC umwandel sieht diese nämlich etwas pixeliger aus, als wenn ich sie in 4:3 umwandel (Pixel: 340x240).
Und das obwohl auf den DVDs steht das diese in 16:9 sind ... KOMISCH
Würde das gerne wissen, da ich im Zug mit dem orbit 2 auch mal gerne einen Film sehen würde.

dodo

EDIT: Wird mein erster PPC - Also sorry wenn die Frage blöde ist. Kenne mich halt nicht so gut aus. Noch nicht ;)

maierkurt
18.12.2007, 11:47:24
Kurze Antwort zum Offtopic:

Wenn etwas "pixeliger" aussieht, so ist das ein Indiz auf eine zu geringe Datenrate.

Mc0815
18.12.2007, 11:47:28
Hi!
Kurze Frage zum orbit 2:
Weiß wer, ob das gute Stück 16:9 oder nur 4:3 Bildformat unterstützt?
Wenn ich ne DVD in 16:9 für Pocket PC umwandel sieht diese nämlich etwas pixeliger aus, als wenn ich sie in 4:3 umwandel (Pixel: 340x240).
Und das obwohl auf den DVDs steht das diese in 16:9 sind ... KOMISCH
Würde das gerne wissen, da ich im Zug mit dem orbit 2 auch mal gerne mal einen Film sehen würde.

dodo


Wahrscheinlich wurde deine Datei nicht ins richte Bildformat konvertiert. Ich benutze das Programm Lathe 1.5. Damit sollte es funktionieren, denn der Orbit macht wie fast alle Geräte 340x240 Pixel.