PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : o2 Xda orbit2



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

peveage
18.12.2007, 11:50:34
Ich kenne zwar die Videospecs des Orbit 2 nicht, aber grundsätzlich sollte beides kein Problem sein. Warum das Encodingergebnis im 16:9 Format mehr Artefakte haben sollte ist mir nicht verständlich. Eigentlich hast Du sogar eine bessere Bildqualität, da weniger Bildinformationen gespeichert werden müssen. Der Rest des Bildes ist ja schwarz (Letterbox) bzw. gar nicht vorhanden. Vielleicht liegt es aber auch an dem Encodingtool? Welches Programm verwendest Du denn?

dodo83
18.12.2007, 11:53:31
Also ich benutze dafür "SUPER 2007". Und da muss ich ja nur anklicken ob ich 16:9 oder 4:3 möchte. Und bei 4:3 ist das Bild schön klar - Bei 16:9 kann man den Film auch noch gut sehen ABER die Pixel halt auch *Lach*
Dachte dann das sich der orbit 2 das 4:3 evtl selbst auf seine max. Bildschirmgröße zieht. Aber wie gesagt kenne mich nicht aus mit sowas. Leider. Weiß nichtmal ob ich 50 oder 60 Hz nehmen soll :)

dodo

EDIT: Hoffe das ist nicht OT.

Mc0815
18.12.2007, 11:54:40
Das würde sich mit Flux decken.

Isch werd noch bekloppt! Isch will dat Ding jetzt haben :-)

Habe beim Ebay Anbieter angerufen. Die Information bezüglich des Datums, soll von O2 stammen.
Also warten wir wieder einmal auf unseren O2 Mitarbeiter der hoffentlich gute Nachrichten hat.

Aber so langsam komme ich ins grübeln...... Warum ist so schwer die HP und die Systeme zu aktualisieren ?
Die Ware sollte eingetroffen sein, begutachtet...... Was fehlt jetzt noch ?

Mc0815
18.12.2007, 11:59:36
Gerade hat Expansys die Verfügbarkeit für die HTC Geräte auf den 08.01.08 geändert.

Oh oh........ ich sehe schwarz,mir wird schwindelig.

maierkurt
18.12.2007, 12:01:05
Die Ware sollte eingetroffen sein, begutachtet...... Was fehlt jetzt noch ? ... das sie bei mir ankommt! :lachtot::lachtot::lachtot:

Eventuell sind ja doch noch irgendwelche Probleme aufgetreten, will ich mal nicht hoffen.

dodo83
18.12.2007, 12:02:03
Ja aber meinte Flux nicht mal das als erstes die orbit 2's ausgeliefert werden und HTC erst danach seinen Touch Cruise liefert. Wegen dem besagten Problem was die Geräte hatten. Aber ich mag mich da jetzt auch nicht festlegen.

dodo

jostheboss
18.12.2007, 12:02:25
Kurze Frage zwischendurch, habe keine Lust die 27 Seiten zu durchsuchen :)

Wird es möglich sein, den Orbit/Touch Cruise mit einer 8gb SDHC SD Speicherkarte zu betreiben?

Nessy87
18.12.2007, 12:03:07
Kurze Frage zwischendurch, habe keine Lust die 27 Seiten zu durchsuchen :)

Wird es möglich sein, den Orbit/Touch Cruise mit einer 8gb SDHC SD Speicherkarte zu betreiben?

Ja

dodo83
18.12.2007, 12:03:27
Jo, sollte gehen.

dodo

EDIT: War wieder wer schneller *lol*

EVO61
18.12.2007, 12:16:42
War ja klar... eXpansys ist der letzte Sch***! Endlich sind die auch mal aus dem Ar*** gekommen! :mad:

Ich hatte schon letzte Woche auf zahlreichen Seiten gelesen, dass der Touch Cruise erst Mitte/Ende Januar 2008 rauskommt. Stand glaub ich bei: hoh.de cyberport.de und einpaar anderen Seiten...
Eigentlich wollte ich meinen bei Expansys bestellen, aber die Schweine haben mich enttäuscht. Reaktion = 0! Zuverlässigkeit = 0!
Werde meins wahrscheinlich hier in Berlin bei cyberport abholen, bisher nur gute Erfahrung gemacht.

dodo83
18.12.2007, 12:21:15
Also bei mir steht der orbit 2 jetzt als NEU im Onlineshop von o2!
Schaut mal nach ob ihr bestellen könnt!!!

dodo

Umbra
18.12.2007, 12:21:26
Schaut mal her...

http://shop2.o2online.de/nw/produkte/handys/allehandys/o2/index.html

ist jetzt auf "neu" gestellt!!!

Hurrraaa

Mc0815
18.12.2007, 12:21:30
War ja klar... eXpansys ist der letzte Sch***! Endlich sind die auch mal aus dem Ar*** gekommen! :mad:

Ich hatte schon letzte Woche auf zahlreichen Seiten gelesen, dass der Touch Cruise erst Mitte/Ende Januar 2008 rauskommt. Stand glaub ich bei: hoh.de cyberport.de und einpaar anderen Seiten...
Eigentlich wollte ich meinen bei Expansys bestellen, aber die Schweine haben mich enttäuscht. Reaktion = 0! Zuverlässigkeit = 0!
Werde meins wahrscheinlich hier in Berlin bei cyberport abholen, bisher nur gute Erfahrung gemacht.


Und ständig grüßt das Murmeltier...... "mit dem Versand des Artikels in 23 Tagen rechnen ".

Das habe ich genau vor 23 Tagen auch schon gelesen.

Wenn die HTC Geräte nicht Lieferbar sind ....... warum die XDA ???

maierkurt
18.12.2007, 12:26:14
ist jetzt auf "neu" gestellt!!!
Neu isser ja, aber leider immer noch ausverkauft.

xblue
18.12.2007, 12:27:15
o2 Online Shop: Bei mir steht nicht mehr vormerken, sondern NEU!
Hat schon jemand versucht zu bestellen? Bei mir erscheint:"interner Server Fehler"

BITTE nicht alle auf einmal! --> Abzählen: "Eins" ;-)

ZaPP
18.12.2007, 12:28:14
hab gerade bestellt! Is im System drin! Verhandeln ließ sie aber überhaupt nicht mit sich... :-( Genion L aktion Student, 150 frei SMS, 249,99 fürs Gerät...
Alternative war genion L Aktion normal, 15% auf die Rechnung + 50 frei SMS. ... wäre teurer geworden... wenn man mal von 100sms im monat ausgeht...

tja...

Ihre Aussage

MIT GANZ VIEL GLÜCK ZU WEIHNACHTEN.

Mc0815
18.12.2007, 12:31:27
o2 Online Shop: Bei mir steht nicht mehr vormerken, sondern NEU!
Hat schon jemand versucht zu bestellen? Beim mir erscheint:"technischer Fehler"

Bei mir kommt neu,aber ausverkauft. Die gestrige magere Lieferung ist bestimmt bei einer Weihnachtsfeier gelandet.;)

DMC-12
18.12.2007, 12:33:49
Nur so zur Info: falls du dann auf weiter klickst steht ausverkauft. Und für alle welche die Wartezeit überbrücken wollen, O2 hat jetzt das Handbuch als PDF auf der Seite.

http://shop2.o2online.de/nw/assets/shop/dokumentation/produkte/shopprodukt-o2-xda-orbit-2/property=Binary/manual-blob.pdf

Interessant dürfte auch sein, dass beim Zubehör direkt eine Schutzfolie mit dabei ist, welches in einem anderen Thread diskutiert wird.


@ flux: Da ist auch ein kleiner Fehler drin: Du hattest ja mal geschrieben, dass ihr das GPS und PIE Symbol der Hardkeys ausgetauscht habt , in OK und WINSTART. In der Anleitung sind die Symbole richtig, aber die entsprechenden Beschreibungen falsch. :)

peveage
18.12.2007, 12:34:32
Ich frag mich ja, warum eigentlich die kleine Ladung verschickt wurden ist, wenn zwei Tage später die große Lieferung ansteht? Handelt sich hoffentlich nicht um Montagsgeräte ;-)

Nessy87
18.12.2007, 12:35:52
Grade angerufen. Un laut denen iss immernoch nix da. Die rechnen damit das es diese woche kommt, evtl aber auch nächste. ahhhhh Das kann doch net Warstein, da kann ja Jever kommen, Das iss ja Licherlich .^^

egal02
18.12.2007, 12:37:47
FLUUUUUUUUUXXXX WO BIST DU?:lachtot:

Wir brauchen deine Aufklärung:D

Nessy87
18.12.2007, 12:38:21
FLUUUUUUUUUXXXX WO BIST DU?:lachtot:

Wir brauchen deine Aufklärung:D



Das denke ich mir auch grade ^^

Mc0815
18.12.2007, 12:47:47
hab gerade bestellt! Is im System drin! Verhandeln ließ sie aber überhaupt nicht mit sich... :-( Genion L aktion Student, 150 frei SMS, 249,99 fürs Gerät...
Alternative war genion L Aktion normal, 15% auf die Rechnung + 50 frei SMS. ... wäre teurer geworden... wenn man mal von 100sms im monat ausgeht...

tja...

Ihre Aussage

MIT GANZ VIEL GLÜCK ZU WEIHNACHTEN.

Habe gerade auch einmal mein Glück versucht.

Geräte sind noch nich da. War meine Auskunft. Vorbestellung nicht möglich. Nur in persönliche Vorlage möglich. Wenn die Geräte vorrätig sind, können diese aus der p. Vorlage ins System eingearbeitet werden.
Wann die Geräte kommen...... wußte die Frau nicht.

Das selbe Elend wie immer. Nichts hat sich geändert.

netrowdy
18.12.2007, 12:48:44
kommt mal wieder runter... ;)
ich mein, ich bin ja auch froh um jede info von flux

aber es laeuft doch bislang alles noch so wie es flux angekuendigt hat.
die portalleute haben ihn schon auf "neu" umgestellt und ich koennte mir vorstellen, sobald lagerbestand eingebucht ist, verschwindet auch die momentane statusmeldung automatisch und die mitarbeitern koennen die ersten wenigen vvl-kunden gluecklich machen.

geduld, geduld... ;)

peveage
18.12.2007, 12:48:58
Nur so zur Info: falls du dann auf weiter klickst steht ausverkauft. Und für alle welche die Wartezeit überbrücken wollen, O2 hat jetzt das Handbuch als PDF auf der Seite.

http://shop2.o2online.de/nw/assets/shop/dokumentation/produkte/shopprodukt-o2-xda-orbit-2/property=Binary/manual-blob.pdf

Interessant dürfte auch sein, dass beim Zubehör direkt eine Schutzfolie mit dabei ist, welches in einem anderen Thread diskutiert wird.


Das Handbuch gefällt mir schon mal. :-)