PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : o2 Xda orbit2



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

dmd
20.12.2007, 19:07:02
Bist Du irre ???
Wieso sollte O² Werbung machen ?

Lies doch mal in dem Thread welche Dramen sich schon jetzt an der O² Hotline abspielen !
Da gibts Studenten in der IT Brance deren Leben förmlich vom neuen Orbit² abhängt, da gibts User die in Ihrer Verzweiflung mehrfach unter verschiedenen Namen die Hotline mit Ihren Anrufen bombardieren, einzig und allein in der Hoffnung das eine 21jährige Aushilfsstudentin, völlig überlastet und genervt sich zur Zusage eines Liefertermins hinreissen lässt.

Da werden Lieferschein und Trackingnummern verglichen usw....

O² hat schon völlig ohne Werbung eine Lawine losgetreten, warum sollten die "sinnlos" Geld für Werbung ausgeben?
Der Flux (der sich jetzt grad seinen wohlverdienten Urlaub gönnt) wr ja wohl eine 1A Marketingmaschine...

im nachhinein würd ich das auch so sehen, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass o2 vor 3 wochen mit diesem forum (selbst wenn flux aus der marketing-abteilung wäre) und dieser tsunami gerechnet hat. und ich glaube auch nicht, dass die zahl der user dieses forums an einen 30sec spot zw "schlag den raab" oder so rankommt.
ach so, keine bange, die ironie ist mir nicht entgangen :-)

klomann666
20.12.2007, 19:10:29
stabiler ist also eher der neo, ja? hab ihn ja irgendwie lieb gewonnen... tut mir auch schon fast bisscherl weh wenn ich dran denk das er wegkommt...


mir gehts mit dem neo genauso ;) ... für MICH WIRKT der neo schon ein wenig stabiler,allerdings wird mich der orbit2 in den nächsten tagen und wochen wahrscheinlich eines besseren belehren

mfg

ExORBITant
20.12.2007, 19:11:54
Wann wird das Gerät ohne Vertrag erhältlich sein?

ZaPP
20.12.2007, 19:13:01
Bist Du irre ???
Wieso sollte O² Werbung machen ?

Lies doch mal in dem Thread welche Dramen sich schon jetzt an der O² Hotline abspielen !
Da gibts Studenten in der IT Brance deren Leben förmlich vom neuen Orbit² abhängt, da gibts User die in Ihrer Verzweiflung mehrfach unter verschiedenen Namen die Hotline mit Ihren Anrufen bombardieren, einzig und allein in der Hoffnung das eine 21jährige Aushilfsstudentin, völlig überlastet und genervt sich zur Zusage eines Liefertermins hinreissen lässt.


Ob du dann wohl jetzt auch aufhören kannst drauf rumzuhacken, bevor wir hier gleich wieder ne eskalation haben wie gestern? :-/

ZaPP
20.12.2007, 19:14:29
mir gehts mit dem neo genauso ;) ... für MICH WIRKT der neo schon ein wenig stabiler,allerdings wird mich der orbit2 in den nächsten tagen und wochen wahrscheinlich eines besseren belehren

mfg
ja.. is ja auch schon nen schönes stückchen technik.. und so ... unverwüstlich... :-(

Mc0815
20.12.2007, 19:18:08
WAhnsinn !!!!!!!!!!!!!!

Gerade ist mein Teil gekommen. Irre. Es funktioniert TMC (Schnelltest) !!!

Christl78
20.12.2007, 19:21:11
WAhnsinn !!!!!!!!!!!!!!

Gerade ist mein Teil gekommen. Irre. Es funktioniert TMC (Schnelltest) !!!

Wie, du meinst er holt sich die TMC-Meldungen über das eingebaute Radio :confused:

bluemetalaxe
20.12.2007, 19:22:04
hab übrigens meinen Neo mit tomtom für 191,- euro auf ebay vertickert (bißchen auf iphone gepimt), dann tut das draufzahlen für den orbit 2 nicht mehr wirklich weh !
Frage: welche Funktion hat denn der Schieberegler unten neben dem usb-port ?

Mc0815
20.12.2007, 19:23:32
Wie, du meinst er holt sich die TMC-Meldungen über das eingebaute Radio :confused:


Alles unter Vorbehalt. TMC über das interne Radio. Also ohne externe Antenne.

Ich flippe vor Freunde gerade aus. Später mehr über TMC.

egal02
20.12.2007, 19:24:59
Alles unter Vorbehalt. TMC über das interne Radio. Also ohne externe Antenne.

Ich flippe vor Freunde gerade aus. Später mehr über TMC.

Worauf stützt du deine These? Sagt dir TomTom das in bsp. 3km ein Unfall passiert ist oder sowas??

dmd
20.12.2007, 19:25:23
das wär die bombe :eek:

Mc0815
20.12.2007, 19:26:56
Worauf stützt du deine These? Sagt dir TomTom das in bsp. 3km ein Unfall passiert ist oder sowas??

TT macht kein TMC.

Bin erst mal weg. Vielleicht meldet sich auch Christl78.

klomann666
20.12.2007, 19:27:09
hab übrigens meinen Neo mit tomtom für 191,- euro auf ebay vertickert (bißchen auf iphone gepimt), dann tut das draufzahlen für den orbit 2 nicht mehr wirklich weh !
Frage: welche Funktion hat denn der Schieberegler unten neben dem usb-port ?

akkudeckel auf

ZaPP
20.12.2007, 19:28:00
Worauf stützt du deine These? Sagt dir TomTom das in bsp. 3km ein Unfall passiert ist oder sowas??

er benutzt doch route 66

kann schon sein das sich das seine tmc meldungen auch intern holen kann, im gegenteil zu tomtom!

dmd
20.12.2007, 19:29:10
wenn ich den orbit ausgeliefert kriege, ist der dann direkt so konfiguriert, dass meine online zeit über das internet pack m abgerechnet wird oder muss man da was einstellen?

kiebs
20.12.2007, 19:30:19
Alles unter Vorbehalt. TMC über das interne Radio. Also ohne externe Antenne.

Ich flippe vor Freunde gerade aus. Später mehr über TMC.


ich glaube nicht das das funk!
http://de.wikipedia.org/wiki/Traffic_Message_Channel

ZaPP
20.12.2007, 19:32:00
ich glaube nicht das das funk!
http://de.wikipedia.org/wiki/Traffic_Message_Channel


und wieso glaubst du das nicht?
Technisch sind die Vorraussetzungen doch erfüllt... das Radio im Orbit2 ist RDS fähig! wenn Route66 die daten also irgendwo abgreifen kann im System, kann das wirklich durchaus sein!

Starwalker
20.12.2007, 19:33:05
ja.. is ja auch schon nen schönes stückchen technik.. und so ... unverwüstlich... :-(
Oh ja...ich fang ja ehrlich gesagt auch schon an, um meinen Neo zu trauern... kann das ja auch noch ein wenig tun, mein Orbit 2 kommt erst gegen Sylvester...

Aber wenn TMC mit Navigon oder Route 66 laufen sollte über das interne Radio, wäre mein Trauer schon um einiges geringer!

Gruß

Lars

PeterG
20.12.2007, 19:33:35
Hi,
ansonsten läßt sich das doch leicht mit einem der TMC-Tools prüfen, die sich darauf beschränken - wenn vorhanden - TMC-Infos anzuzeigen...

Gruß
Peter

ZaPP
20.12.2007, 19:37:43
Hi,
ansonsten läßt sich das doch leicht mit einem der TMC-Tools prüfen, die sich darauf beschränken - wenn vorhanden - TMC-Infos anzuzeigen...

Gruß
Peter

Das wird er uns wohl gleich mitteilen, Route66 hat ne Extra ansicht für TMC Informationen! Wenn er da was drinstehen hat, und sich die Meldungen auch noch ändern... dann gehts wohl... we'll see!

dmd
20.12.2007, 19:39:31
meint ihr das mobile 7 von route 66?! da steht folgendes:

Darüber hinaus können Sie auch von Unterwegs aktuelle Verkehrsinformationen von der ROUTE 66 Internetseite via einer GPRS Verbindung auf Ihr Mobiltelefon herunterladen. Dieser rund um die Uhr GRATIS zur Verfügung gestellte Service hilft Ihnen durch die automatische Integration der aktuellen Verkehrssituation in Ihre Route via dynamischem Routing Staus, Baustellen oder Unfälle zu umgehen. Der Service ist für Deutschland, Österreich und den Schweiz verfügbar.

netrowdy
20.12.2007, 19:41:12
wenn ich den orbit ausgeliefert kriege, ist der dann direkt so konfiguriert, dass meine online zeit über das internet pack m abgerechnet wird oder muss man da was einstellen?

wuerde mich auch interessieren?
ich glaube aber flux hat mal was geschrieben, dass das schon voreingestellt ist, oder? hat das schon jemand getestet? musste was eingestellt werden (zugangspunkt, etc.) ?

jostheboss
20.12.2007, 19:43:55
Wann wird das Gerät ohne Vertrag erhältlich sein?

Ich habe vorhin beim o2 Händler in meiner Stadt angerufen. Sie haben Geräte bestellt und die Bestellung wurde auch bestätigt. Wann sie kommen, ist allerdings nicht sicher. Man rechnet in den kommenden Tagen mit den Orbits - die dann natürlich auch ohne Vertrag zu haben wären.

Was sie nicht wissen ist, wie viele Packete kommen. Ich bin jedenfalls der Achte auf der Warteliste.

Mc0815
20.12.2007, 19:43:57
Leute Sorry,

es funktioniert ohne Weiteres kein TMC. Ich Trottel, hatte "TMC" über Internet ausgewählt.

Also TMC über RDS funktioniert nicht.

Sorry nochmals.

dmd
20.12.2007, 19:45:33
"wuerde mich auch interessieren?
ich glaube aber flux hat mal was geschrieben, dass das schon voreingestellt ist, oder? hat das schon jemand getestet? musste was eingestellt werden (zugangspunkt, etc.) ?"

lieber nochmal fragen, bevor es dann ansonsten die rechnung beantwortet...
:eek: