PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : o2 Xda orbit2



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Notili
20.12.2007, 23:08:07
Heute endlich das Gerät bekommen. Einfach top. Bevor ich es richtig nutze möchte ich aber unbedingt eine gute Schutzfolie haben, hab bis jetzt alles mit dem Stift gemacht (denke da passiert dem Display nichts).

Würde diese Folie passen und ist sie gut? Laut einem anderen Thread geben sich Brando und Dantotec nicht viel.

http://www.dantotec.de/store_files/1/images/product_images/info_images/image_OSPNR000535_0g.jpg

Hallo,

hast Du die standardmäßig beiliegende Folie übersehen oder bist Du nicht davon überzeugt?

keve2302
20.12.2007, 23:09:17
das hatten wir schonmal:


TomTom Versionen wie folgt:

Anw.version 6.032 (8355)
Karte: DE_AT_and_CH_plus_major_roads_of_WE v660.1219

dodo83
20.12.2007, 23:09:52
@jc
Hätte das Internet M Pack nicht gereicht? Glaube nicht das du dann noch das Surf & E-Mail Pack oder das Comcenter Pack benötigst. Das internet Pack M deckt doch soweit ich weiß alles an Daten ab. Alles andere wäre doch nur Geldverschwendung. Aber sicher weiß ich das auch nicht. Wenn ich da falsch liege bitte aufklären.
Und weiß man jetzt schon welche Version der Karten beim TomTom Navigator 6 auf dem orbit2 mit dabei ist?
Aktuell wäre v6.75

dodo

EDIT: Danke keve2302! Kann sein das WIR das schon hatten - Aber bei dem ganzen Müll hier lese ich nicht mehr alles wenn ich online komme. Bis Seite 36 habe ich mir das angetan... Gerade bin ich wieder online und an der Stelle wo ich Gestern aufgehört hatte zu lesen fingen die dann schon wieder an über ihren Bestellstatus zu labern. Das geht mir einfach auf dem Sack. Ich möchte nämlich Infos zum Gerät.
Also sind es alten Karten... Gut, denn TomTom hat die Karten für Westeuropa gerade im Angebot. Werde die dann kaufen ;) DANKE!

Notili
20.12.2007, 23:14:06
Gibt es schon einen Thread, in dem alle Navigationsprogramme sachlich verglichen werden?

dodo83
20.12.2007, 23:15:20
Noch ne Frage:
Ist die Schutzfolie die dabei ist gut? Ist das eine die klebt oder eine die statisch haften bleibt?

dodo

blizzard
20.12.2007, 23:19:41
Hey Leute,
nur mal so aus Neugier:
hat eigentlich jemand von euch wie ich beim vedico-shop im Internet bestellt?
Da kostet der ja mit Genion S 150 Euro.
Weiß da jemand irgendwas zu der Lieferzeit? Auf der Seite steht zwar lieferbar, aber ich glaub die Ware ist nicht mal im Shop. Werden solche O2-Händler eher als letztes beliefert oder wie sieht das aus?

Ansonsten wollte ich noch sagen, dass ihr euch hier teilweise viel zu viel Stress macht!
Es ist doch auch "nur" ein Handy ;)

Creatin
20.12.2007, 23:30:23
wieso sollte die Quelle - also O2 - die Geräte später haben als ein externer Händler? wäre ja sehr unrealistisch!

blizzard
20.12.2007, 23:31:33
das sagte ich doch gar nicht
ich meinte den vertragspartner von 02, nämlich in meinem fall vedico ;)

wurstsalat
20.12.2007, 23:32:26
Hallo,

hast Du die standardmäßig beiliegende Folie übersehen oder bist Du nicht davon überzeugt?
Sie ist schon beim auspacken verkratzt gewesen, macht keinen hochwertigen Eindruck. Außerdem ist sie inzwischen so verstaubt, dass ich sie nicht mehr sauberkrieg.

kiebs
20.12.2007, 23:43:27
Hey Leute,
nur mal so aus Neugier:
hat eigentlich jemand von euch wie ich beim vedico-shop im Internet bestellt?
Da kostet der ja mit Genion S 150 Euro.
Weiß da jemand irgendwas zu der Lieferzeit? Auf der Seite steht zwar lieferbar, aber ich glaub die Ware ist nicht mal im Shop. Werden solche O2-Händler eher als letztes beliefert oder wie sieht das aus?

Ansonsten wollte ich noch sagen, dass ihr euch hier teilweise viel zu viel Stress macht!
Es ist doch auch "nur" ein Handy ;)

also ich hab da auch bestellt!
und auch gestern mit denen telefoniert und da wurde mir gesag das die am 20. also heute ne lieferung bekommen (warum auch nicht wenn auch schon O2 shops beliefert wurden)

bluemetalaxe
20.12.2007, 23:46:05
Heute endlich das Gerät bekommen. Einfach top. Bevor ich es richtig nutze möchte ich aber unbedingt eine gute Schutzfolie haben, hab bis jetzt alles mit dem Stift gemacht (denke da passiert dem Display nichts).

Würde diese Folie passen und ist sie gut? Laut einem anderen Thread geben sich Brando und Dantotec nicht viel.

http://www.dantotec.de/store_files/1/images/product_images/info_images/image_OSPNR000535_0g.jpgSo wie ich das sehe brauchst du eine passgenaue für den Orbit, denn die geht über das ganze glas und hat ein loch für umts kamera und die da oben denke die mußt du zuschneiden. schau mal auf ebay da gibt es passgneaue von durasec, weiß nicht ob die was taugen.

nanopixel
20.12.2007, 23:46:52
also ich hab da auch bestellt!
und auch gestern mit denen telefoniert und da wurde mir gesag das die am 20. also heute ne lieferung bekommen (warum auch nicht wenn auch schon O2 shops beliefert wurden)jupp wurde mir auch per email gesagt ;)
und die handys gehen sofort an den kunden :)
mal schauen, was da kommt

blizzard
20.12.2007, 23:48:07
weil die zu mir meinten vor weihnachten wird das wohl nix und sie wissen auch nich ob dieses jahr noch, aber sie hoffen ;)
ich hoffe auch ;)
aber sonst hat meine familie mehr von mir darum wärs auch nich so tragisch wenn er ers nächstes jahr kommt :D
bin eh nich soo begeistert von dem ding.. ich bin allgemein mit dem angebot momentan nicht zufrieden aufm handy markt.. aber irgendeins brauche ich nun mal.. denke aber das so ende 2008 anfang 2009 viel spannendere geräte rauskommen werden für die es sich dann wirklich lohnt mitzufiebern wann sie rauskommen.. ich mein der orbit ist nicht schlecht denk ich mal.. viele möglichkeiten hat man sicher damit.. aber es ist und bleibt windows mobile.. udn noch ist das einfach in vielen punkten nicht so toll.. naja, aber fürs erste bestimmt ganz nett ... will das jetzt hier auch nich alles schlecht reden ;)

kiebs
20.12.2007, 23:49:39
mal ne frage an alle die das Gerät schon haben.
hier ist immer die rede von dem Glas ...... Displayglas.......!!!

Könnt ihr sagen ob es auch wirklich Glas ist wie zum Beispiel bei ApfelPhone!

das wurde mal von flux geschrieben:
timingkiste. die neuen tasten wurden erst vor wenigen wochen beschlossen (ich erwähnte mal was von "tooling" problemen. Der Displayrand ist ja glas mit ner Folie drunter - da geht keine bürstoptik. Den rand hätte man bestimmt so machen können, aber dafür war keine zeit mehr. das Star Design ist schon ruhiger als das des orbit2 - der ist Porno :D

Also aus Glas oder ???

Gast43
20.12.2007, 23:51:58
Hey Jungs, habe auch bei Vedico bestellt. Habe vorhin ebenfalls mit der Hotline telefoniert, mir wurde auch gesagt das sie morgen, spätestens übermorgen die Geräte bekommen und gleich verschicken. Hoffen wir's.

dmd
20.12.2007, 23:54:17
freunde, bitte jetzt nicht aus dem ehemaligen o2 bestellstatus-thread den von vedico machen. daaaaaaaaaaanke!!!
:o
ich glaub, es geht schon wieder los...

blizzard
20.12.2007, 23:55:39
hätte ja klappen können :P

klomann666
21.12.2007, 00:08:10
mal ne frage an alle die das Gerät schon haben.
hier ist immer die rede von dem Glas ...... Displayglas.......!!!

Könnt ihr sagen ob es auch wirklich Glas ist wie zum Beispiel bei ApfelPhone!

das wurde mal von flux geschrieben:
timingkiste. die neuen tasten wurden erst vor wenigen wochen beschlossen (ich erwähnte mal was von "tooling" problemen. Der Displayrand ist ja glas mit ner Folie drunter - da geht keine bürstoptik. Den rand hätte man bestimmt so machen können, aber dafür war keine zeit mehr. das Star Design ist schon ruhiger als das des orbit2 - der ist Porno :D

Also aus Glas oder ???

ih habe sofort die folie draufgeklebt,aber soweit ich das erkennen und ertasten kann ist es wirklich aus glas

mfg

kiebs
21.12.2007, 00:13:12
ih habe sofort die folie draufgeklebt,aber soweit ich das erkennen und ertasten kann ist es wirklich aus glas

mfg

Danke!:claps:

können die anderen das auch bestätigen?

Notili
21.12.2007, 00:18:28
Aber wenn das Display wirklich aus Glas(evtl. sogar Mineral-) ist, warum sollte man sich da ne Folie draufkleben?

RsRichard
21.12.2007, 00:21:17
weil an den stellen, wo du mit dem stift hingehst nach häufiger benutzung auch auf glas ein matter schleier entsteht.

kiebs
21.12.2007, 00:29:51
Am besten FLUX gibt uns da mal die richtige Antwort drauf! :-)


??? Displayglas aus Glas oder Plastik (Hartplastik) ???

bluemetalaxe
21.12.2007, 00:39:44
ich würde immer schutzfolie drauftun ihr ärgert euch sonst eckig wenn mal kratzer drauf sind, vom schlüsselbund o. ä. Glas zerkratzt auch ! Wenn ihr mit dem stift arbeitet gibt es bestimmte stelle auf dem display die sehr oft benutz werden , z. b. schließen-button oben rechts. Das hinterläßt nach paar wochen mit sicherheit seine spuren. :fingerheb

fluxkompensator
21.12.2007, 00:42:17
ich glaube ob das glas ist oder sonst was kann nur ein chemiker beantworten. ist bestimmt irgendein kunststoff. fühlt sicher aber deutlich härter an als die alten

kiebs
21.12.2007, 00:42:19
ich würde immer schutzfolie drauftun ihr ärgert euch sonst eckig wenn mal kratzer drauf sind, vom schlüsselbund o. ä. Glas zerkratzt auch ! Wenn ihr mit dem stift arbeitet gibt es bestimmte stelle auf dem display die sehr oft benutz werden , z. b. schließen-button oben rechts. Das hinterläßt nach paar wochen mit sicherheit seine spuren. :fingerheb

bist du den auch schon einer der den Orbit2 hat?

was meinst du Glas oder Plastik ???