PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : o2 Xda orbit2



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

nutschenpapa
23.12.2007, 11:33:06
Hi Community

der erste Orbit 2 ist in Österreich gelandet.
Bin stolz darauf den 1. Orbit in Ösiland inbetriebnehmen zu dürfen.

Geschichte:
Donnerstag einen O2 Shop nach der Grenze gegoogelt.
Angerufen und sehr freundlich behandelt worden.
1 Stk. bekommt er am Freitag geliefert - und weil ich Ösi bin- hat er es für mich reserviert.
Da ich diese Woche im Urlaub in St. Johan/Pongau bin - gleich mal am Samstag vormittag die Autobahn nach Traunstein-O2 Shop gedüst und mein Baby abgeholt.

Endlich ist der Urlaub so wie er sein soll - glücklich beginnend.

Das Obit2 ist genau das was ich gesucht habe - habe zuvor 800, P910i, Htc-touch (den hat mir mein Schwager abgerungen und ist auch zufrieden damit) gehabt.

Jetzt noch eine Datenüberspielorgie angesagt und ......

Tomtom ist absolut ok, benutzte ich auch am P910i (welches mit noch nach Traunstein geführt hat) - jetzt ruhe es in Frieden für Notfälle.

Zur Displayschutzfolie - ich verstehe nicht dass gejammert wird das diese Schrott sei - ich habe die am Touch benutzt und und war sehr zufrieden.
Die mitgelieferte ist genauso gut und läßt das Display gut bedienen.
Wer allerdings zusätzliche Euros ausgeben will - der soll halt.
Diese Eindrücke sind wie immer subjektiv.

Werde mal diverse Programme wieder drauf installieren und falls mir was dazu einfällt gerne hier berichten.

Servus
Wolf - der jetzt Gücklichere

fluxkompensator
23.12.2007, 11:34:55
also fragt mich nicht welchen SAR er nun hat - die neuesten HTC angaben wäre ein guter guess da wir den SAR garnicht testen (können/müssen). übers handbuch kann man eh ein ei schlagen, das gibt noch mal etwas stunk

radschlaeger
23.12.2007, 11:56:16
übers handbuch kann man eh ein ei schlagen, das gibt noch mal etwas stunk
sag mal bescheid, wenn ein korrigiertes zum download bereitsteht ;-)

dodo-dk
23.12.2007, 12:56:49
Verknüpfung ist kein Problem :-D

So, hab die CAB fertig. Mein fehler lag darin das ich Opera Mini 4 im JBed eingebunden habe wo ich es bereits installiert hatte. Dadurch waren die Zufallsdaten gespeichert und somit hätte jeder über meine Daten im Forum schreiben können.

Habe es nun so gemacht das wenn man den Opera Mini 4 zum ersten mal startet (Verknüpfung unter Start - Programme) es sich selbst Installiert und Ihr die Zufallsdaten erstellen müsst.

CAB auf PN-Anfrage. Gruß Dodo

Ihr findet es nun hier: http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?p=995880#post995880

richie_seiler
23.12.2007, 13:26:48
übers handbuch kann man eh ein ei schlagen, das gibt noch mal etwas stunk

Was meinst Du damit?

Ich kann mir auch nur schwer vorstellen, dass die Modifikation von o2 aus dem htc Touch Cruise eine Strahlenkanone macht.
Die Frage ist nur: Warum schreiben die diesen Hammerwert in die Gebrauchsanweisung, wenn er nicht getestet wurde? Dann hätten die ja einfach den Wert von htc übernehmen können/sollen.
Und weiß jemand, warum bei dem Xda star zwei Werte (für Kopf und Körper) angegeben sind?
Ich glaube auch, dass - WENN - die 1,72 ein Maximalwert sind - das Gerät wird sicher normalerweise mit weitaus weniger Leistung senden - aber das wäre trotzdem haarsträubend IMO.

fluxkompensator
23.12.2007, 13:46:39
das heisst, vergiss was im handbuch steht. das basiert auf nem uralten htc manuskirpt voller kaiser copy and past fehler. die angaben der htc homepage stimmern viel eher

djkasmic
23.12.2007, 13:57:19
@ flux: etwas offtopic aber vielleicht kannst du mir ne kurze antwort geben. habe von genion s auf inklusive 100 gewechselt. kann ich trotzdem internet@home S im umts netz nutzen wegen der homezone??

Knoop
23.12.2007, 14:09:25
Was genau beudetet eigentlich die Einstellung des Heute-Bildschirms "Bildsch. "Heute" anzeigen nach: 4h". Der Heute-Bildschirm wird doch dauerhaft angezeigt. :confused:

richie_seiler
23.12.2007, 14:19:13
das heisst, vergiss was im handbuch steht. das basiert auf nem uralten htc manuskirpt voller kaiser copy and past fehler. die angaben der htc homepage stimmern viel eher

Ich hoff's und denk's auch.

Siciliano197
23.12.2007, 14:19:15
Hat jemand schon Erfahrung mit WikipediaMobil auf dem XDA Orbit2? Kann mir jemand da helfen, BITTE?

richie_seiler
23.12.2007, 14:29:33
Das ist vielleicht auch für Euch interessant:

http://www.emf-forschungsprogramm.de/forschung/biologie/biologie_abges/bio_030.html

parabolon
23.12.2007, 14:30:05
Hat jemand schon Erfahrung mit WikipediaMobil auf dem XDA Orbit2? Kann mir jemand da helfen, BITTE?


nicht aufm orbit 2, da meine speicherkarte noch nicht da ist, aber auf dem orbit 1, was gibts?

dundee
23.12.2007, 14:46:59
hat jemand mit dem Orbit schon einmal online-banking durchgeführt? und wenn ja, mit welchem browser,weil nicht jeder mobile browser kann den sicherheitsrichtlinien( ssl3 etc.) standhalten.

jostheboss
23.12.2007, 14:47:38
Kurze Frage: Bin ich zu schwach, oder gibt es zum Zusammenbau der Kfz-Halterung einen bestimmen Trick?

Siciliano197
23.12.2007, 14:49:20
nicht aufm orbit 2, da meine speicherkarte noch nicht da ist, aber auf dem orbit 1, was gibts?

ich würde gerne wiki auf dem Orbit2 draufpacken..wass muss ich tuhen? Hast Du Link für Wiki-Mobil? Muss da was beachten?? Reicht überhaupt die Speicherkapazität (hab die mitgelieferte 1GB) ? Vielen Dank für Deine antwort!

Nessy87
23.12.2007, 14:53:08
Wie intsallier ich den Opera Mini 4? das sind ja nur 2 Java files die ich aufm Handy wohl ausführen soll. wenn ich das mach fragt er aber nur ob er dem prog vertrauen soll und on die RMS daten behalten werden sollen. Danach macht er nix mehr bis ich das zu mach. aber installiert hat sich das wohl nicht. zumindest find ich es nicht unter programme.

MbG

Nessy

Frage untergegangen?


Kurze Frage: Bin ich zu schwach, oder gibt es zum Zusammenbau der Kfz-Halterung einen bestimmen Trick?


Ja da muss nen bissl Gewalt angewendet werden. Aber wenns kaputt geht bin ich nicht schuld x)

digifreak
23.12.2007, 14:58:08
Kurze Frage: Bin ich zu schwach, oder gibt es zum Zusammenbau der Kfz-Halterung einen bestimmen Trick?

Ich schaffs auch nicht.

meiti69
23.12.2007, 14:58:36
Hat jemand schon Erfahrung mit WikipediaMobil auf dem XDA Orbit2? Kann mir jemand da helfen, BITTE?


Guckst du hier

http://wikipedia-die-freie-enzyklopadie.softonic.de/pocket

Bubisch
23.12.2007, 14:58:55
Kurze Frage: Bin ich zu schwach, oder gibt es zum Zusammenbau der Kfz-Halterung einen bestimmen Trick?

An sich nicht: Halterung auf den Schwanenhals aufsetzen (die Klammern in die Löcher), ein wenig Kraft aufwenden und: fertig! Hat bei mir drei Sekunden gedauert.

Also bist Du wohl zu schwach :D

sunny123
23.12.2007, 15:00:12
Ist aber auch echt schwer.. habe erst gedacht das ist Fummelarbeit und habe es als Grobmotoriker an meine Freundin weitergegeben.. aber nichts.. da ist echt Kraft angesagt :claps:

Bubisch
23.12.2007, 15:00:39
Frage untergegangen?

Start->Programme->Java und da müsste es dann stehen...

Nessy87
23.12.2007, 15:02:31
Kurze Frage: Bin ich zu schwach, oder gibt es zum Zusammenbau der Kfz-Halterung einen bestimmen Trick?


Geht ein wenig streng. Wenn Du Dir die Haken anschaust, wird's klar, wie sie greifen müssen. Zum Einrasten der Haken habe ich die Schale mit der Oberkannte auf einen Tisch aufgesetzt und dann die Platte am Hals mit relativ viel Kraft nach unten gedrückt.

Cheers
tadzio


So gings bei mir ganz gut

klomann666
23.12.2007, 15:03:45
hat jemand mit dem Orbit schon einmal online-banking durchgeführt? und wenn ja, mit welchem browser,weil nicht jeder mobile browser kann den sicherheitsrichtlinien( ssl3 etc.) standhalten.

schau dir mal finpocket (http://subsembly.com/de/finpocket.html) an ,ist komfortabler als browserbasiertes online-banking.

jd1977
23.12.2007, 15:30:00
Hallo zusammen

Wie viele von euch habe ich auch meinem XDA Orbit 2 entgegengefiebert.
Leider währte meine Freude nicht besonders lang als ich einen Pixelfehler auf dem Display erkannt habe :motz: (ca. einen cm. vom linken rand entfernt im oberen Drittel des Displays). Dieser ständig grell blau leuchtende Punkt trübt die Freude über das Gerät doch sehr. Auch das abspielen von Videos etc. ist dadurch etwas beeinträchtigt.
Bin schon seit ein paar Jahren Kunde bei O2 und habe mir den Orbit über einen zweiten Vertrag (online) bestellt. Hat jemand eine Idee wie oft so ein Fehler vorkommt und wenn es selten ist: Wie bekomme ich am geschicktesten das Gerät umgetauscht?
Ich weiss das bei TFT´s etc. eine gewisse Toleranz herrscht. Aber ein Display von 240*320 Pixel welches man immer komplett im Blick hat ist mit so einem Leuchtpunkt echt ätzend... (und meiner Meinung nach nicht aktzeptabel).

Danke im voraus

radschlaeger
23.12.2007, 15:35:58
was muss ich tun, um flv-dateien (von www.yacht.de) abzuspielen?
hab tcpmp auf dem orbit - aber mir wird nur der ton abgespielt.
fehlt da ein codec? wenn ja, wo bekomme ich raus, welcher?

auf dem gebiet bin ich noch recht stumpf.... :o