PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : o2 Xda orbit2



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

MDA Pro
24.12.2007, 16:49:47
So. Jetzt noch einmal die Frage hier, da ich jetzt von einem zweiten Verkäufer eine komische Antwort bekommen habe:

Hat der orbit 2 jetzt nen Lock? Sim oder Netz? Oder keinen? Hat schon jemand das Teil mit allen Funktionen in einem Framdnetz betrieben?? Ich persönlich bin seit ca. 8 Jahren bei Timo Beil und will von dem rosa Idioten zu dem grünen + wechseln. Hat also jemand schon mal das ding mit E-Plus Sim betrieben?? Auch mal Datentarif eingesetzt? :confused:

Graveworm
24.12.2007, 16:55:27
23.12.2007, 23:24:06
Ich hab mal nen paar fragen an die jenigen die den Orbit 2 mit einer Vodafone Karte betreiben.
(Hab bis jetzt immer Nokia gehabt und noch nicht so die Erfahrung mit WindowsMobile, aber bekomme jetzt auch den Orbit 2)

1.klappt die VodafoneLive Seite ohne Probleme?
2.Funktionirt MobileTV?
3.ich habe bei VF diese Internet Flat und wüste gerne ob die funktoniert?

Wäre echt nett wenn das jemand mit ner Vodafone Karte mal testen könnte!

DANKE schon mal, bin mir sicher das das von denn klasse Usern hier mal testen kann :-)




24.12.2007, 15:24:24
Ich hab mal nen paar fragen an die jenigen die den Orbit 2 mit einer Vodafone Karte betreiben.
(Hab bis jetzt immer Nokia gehabt und noch nicht so die Erfahrung mit WindowsMobile, aber bekomme jetzt auch den Orbit 2)

1.klappt die VodafoneLive Seite ohne Probleme?
2.Funktionirt MobileTV?
3.ich habe bei VF diese Internet Flat und wüste gerne ob die funktoniert?

Wäre echt nett wenn das jemand mit ner Vodafone Karte mal testen könnte!

DANKE schon mal, bin mir sicher das das von denn klasse Usern hier mal testen kann :-)

Und schon ist wieder Murmeltiertag!

kiebs, auch für dich gilt das gleiche wie hier (http://www.ppc-welt.info/community/showpost.php?p=996300&postcount=2315).

Doppelpolst sind nicht gewünscht!

Graveworm
24.12.2007, 17:03:51
So. Jetzt noch einmal die Frage hier, da ich jetzt von einem zweiten Verkäufer eine komische Antwort bekommen habe:

Hat der orbit 2 jetzt nen Lock? Sim oder Netz? Oder keinen? Hat schon jemand das Teil mit allen Funktionen in einem Framdnetz betrieben?? Ich persönlich bin seit ca. 8 Jahren bei Timo Beil und will von dem rosa Idioten zu dem grünen + wechseln. Hat also jemand schon mal das ding mit E-Plus Sim betrieben?? Auch mal Datentarif eingesetzt? :confused:

Wenn du in diesem Thread mitgelesen hast müßte dir mind. schon 5 mal die gleiche Frage aufgefallen sein. Und die Antwort lautet wie immer.

Nein. Weder SIM- noch NETLOCK. Da spielt es keine Rolle zu welchem Netzbetreiber du gehst. Datenverbindungen lassen sich bei WM-Geräten immer sehr einfach und komfortabel manuell einstellen.

Olio
24.12.2007, 17:12:45
Hallo Forum!

Habt Ihr schon eine gute Tasche für unseren Orbit2 gesichtet??
:laola:Ich wünsche Euch allen ein frohes Fest!

Es sollte jede Tasche für den Orbit passen, ich habe meinen Orbit2
in dieser hier für 2,49...

Ist zar nicht das qualitative Wahnsinnshighlight aber für den
Preis geht das Teil auch qualitativ voll in Ordnung...

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160188817998&ssPageName=ADME:B:EOIBSA:DE:11

Olio

Siciliano197
24.12.2007, 17:15:00
Es sollte jede Tasche für den Orbit passen, ich habe meinen Orbit2
in dieser hier für 2,49...

Ist zar nicht das qualitative Wahnsinnshighlight aber für den
Preis geht das Teil auch qualitativ voll in Ordnung...

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160188817998&ssPageName=ADME:B:EOIBSA:DE:11

Olio
..meinte eher eine "Bookstyle" Tasche..damit ich meinen Orbit nicht immer rausnehmen muss....:-)

Firestorm87
24.12.2007, 18:04:10
Seeehr gut. Aber ich setz eins drauf: 650 Euro im Mediamarkt Berlin. Die spinnen die Römer! Saturn ebenfalls 599 Euro ...


Joa seltsam ist das schon, aber ich werde trotzdem noch warten, bis ich mein Orbit ohne Vertrag bekommen kann (für max. 500€ versteht sich).
Hab nen E-Plus vertrag und wollte da eigentlich auch nicht raus, oder nen 2ten haben.....

Gruß

paul.e.ppc
24.12.2007, 18:53:14
Joa seltsam ist das schon, aber ich werde trotzdem noch warten, bis ich mein Orbit ohne Vertrag bekommen kann (für max. 500€ versteht sich).
Hab nen E-Plus vertrag und wollte da eigentlich auch nicht raus, oder nen 2ten haben.....

Gruß

aktueller Sofortkaufpreis 519,99 bei ebay
handytick.de liefert ihn in 2 Wochen für 485€

hebeyer
24.12.2007, 19:24:41
jo ... bei dem Ebay- Händler (s.u.) hab ich das Teil auch eben für knapp 530 Euro (inkl. Versandgebühren) mittels PayPal bestellt. Der Shop macht einen recht guten Eindruck. Hab dem Händler zuvor heut Vormittag ne Mail geschrieben, ob er die 12 Orbit 2 auch wirklich auf Lager hat (noch sinds 9 Stück), was er ausdrücklich bejat hat. Auch meinte er, wenn der Zahlungseingang bis spätestens Freitag zu verzeichnen ist, bekomm ich den Orbit 2 noch diese Woche. Bin mal gespannt, hab aber ein sehr gutes Gefühl! Eher bete ich, dass er keine Pixelfehler hat ... ;)

Hier noch der Link: http://cgi.ebay.de/HSDPA-Handy-O2-XDA-Orbit-2-Windows-6-GPS-D-A-CH-NEU_W0QQitemZ120201534740QQihZ002QQcategoryZ32242Q QssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Henning

Emmerson
24.12.2007, 19:25:53
Ich habe meinen Orbit 2 noch nciht, jedoch macht das Internet surfen mit Opera Mini 4 sehr viel spaß :-D Bin ständig damit Online.

Ich habe eine CAB gebastelt mit JBED incl. Opera Mini 4 und ohne Sicherheitsabfragen (wegen Internetverbindung).

Hab ein kleines Problem, würde mir auch gerne OPERA MINI (den von DODO) auf meinen XDA ziehen, aber klappt leider nicht. Habs auf den PDA gezogen und man findet es auch im Datei-Explorer. Wenn ich es nun starte, fragt er den Pfad ab, gebe hier "Gerät" an, und dann weiter mit installieren. Die Installation beginnt - kurz - dann folgende Meldung: "Die Installation ist fehlgeschlagen. Das Programm oder die Einstellung konnte nicht installiert werden, da es/sie nicht die benötigte Systemberechtigung hat."
Muss noch sagen das ich absoluter Anfänger in Sachen PDA bin, also noch ein Dummi.
Der XDA ist mein erstes Gerät und ich bin begeistert. Meine Entscheidung zum ORBIT 2 fiel auch auf Grund euer Beiträge hier im Forum (wenigstens der meisten), wofür ich mich auch hiermit nochmals bedanken möchte.

Niedersteberg
24.12.2007, 23:36:46
weiter oben wurde nach der Kamera beim Schwenken gefragt,

hier ist das Bild tatsächlich recht schwammig, hat eine deutliche Verzögerung.

Das Display ist stark blickwinkelabhängig, ansonsten aber sehr gut. Insbesonder hohe Leuchtkraft und gute Brillianz der Farben.

Das mit dem SAR Wert glaube ich weiter nicht, wie gesagt, bin gespannt, wie der entsprechende Wert im o2-/E-Netz ist.

Ansonsten begeistert mich das Gerät jeden Tag mehr.

Kann man die MobileWindows Update Funktion eigentlich bedenkenlos nutzen ???

Gruß Thomas

bluemetalaxe
24.12.2007, 23:48:43
Hab ein kleines Problem, würde mir auch gerne OPERA MINI (den von DODO) auf meinen XDA ziehen, aber klappt leider nicht. Habs auf den PDA gezogen und man findet es auch im Datei-Explorer. Wenn ich es nun starte, fragt er den Pfad ab, gebe hier "Gerät" an, und dann weiter mit installieren. Die Installation beginnt - kurz - dann folgende Meldung: "Die Installation ist fehlgeschlagen. Das Programm oder die Einstellung konnte nicht installiert werden, da es/sie nicht die benötigte Systemberechtigung hat."
Muss noch sagen das ich absoluter Anfänger in Sachen PDA bin, also noch ein Dummi.
Der XDA ist mein erstes Gerät und ich bin begeistert. Meine Entscheidung zum ORBIT 2 fiel auch auf Grund euer Beiträge hier im Forum (wenigstens der meisten), wofür ich mich auch hiermit nochmals bedanken möchte.
Habe die Opera Mini von DODO drauf ( DANKE DODO !!!!) jetz macht internet wieder spaß :D: Man kann iphone like rumscrollen etc. Der Mini ist sowohl von der Übertragunsgeschwindigkeit als auch von der Bedienung schneller als der Microsoft-scheiß. Sehr empfehlenswert für alle anwender !!!
Dein Installationsfehler sagt mir leider nichts. Bei mir lief es fehlerfrei. CAB auf den PPC gezogen und dort gestartet. Auf Gerät installiert, fertig. So wie ich das sehe hast du aber keinen Fehler gemacht.

Mc0815
24.12.2007, 23:53:47
Es sollte jede Tasche für den Orbit passen, ich habe meinen Orbit2
in dieser hier für 2,49...

Ist zar nicht das qualitative Wahnsinnshighlight aber für den
Preis geht das Teil auch qualitativ voll in Ordnung...

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160188817998&ssPageName=ADME:B:EOIBSA:DE:11

Olio

Die selbe Tasche besitze ich. Sie ist okay,aber der Orbit2 schlappert in ihr etwas.

SidEwigk
25.12.2007, 01:09:40
Es wurde hier schonmal erwähnt, das nette Prog Touch Settings womit man eigene Progs in den Cube einfügen kann bzw. vorhandene Konfigurationen ändern kann.
Leider kann ich das Prog nicht installieren da das Prog mir sagt das es nicht genügend rechte Besitzt.
Kann mir da jemand aus der klemme helfen?

Graveworm
25.12.2007, 03:32:09
.. bei dem Ebay- Händler (s.u.) hab ich das Teil auch eben für knapp 530 Euro (inkl. Versandgebühren) mittels PayPal bestellt.

Ich begreife nicht warum jemand 530 EUR bei ebay ausgibt wenn man den Oribt2 im O2-Shop bzw. bei der O2-Hotline für 499,99 EUR bekommen kann. (Garantieabwicklung etc.).....:confused:

Schaengelchen
25.12.2007, 09:10:22
Ich begreife nicht warum jemand 530 EUR bei ebay ausgibt wenn man den Oribt2 im O2-Shop bzw. bei der O2-Hotline für 499,99 EUR bekommen kann. (Garantieabwicklung etc.).....:confused:

Zum Glück müssen wir das auch nicht kapieren. Vielleicht haben diejenigen eine O2-Shop-Allergie? ;)

Gast95
25.12.2007, 10:51:43
Ich begreife nicht warum jemand 530 EUR bei ebay ausgibt wenn man den Oribt2 im O2-Shop bzw. bei der O2-Hotline für 499,99 EUR bekommen kann. (Garantieabwicklung etc.).....:confused:

Kann das schon begreifen.
Online bei O2 ist er ohne Vertrag nicht bestellbar. :down:
Und vielleicht haben Shops in seiner Nähe keinen vorrätig oder er bekommt ihn dort auch nicht ohne Vertrag.

Servus Hans

sNOW2k
25.12.2007, 11:35:32
Ich begreife nicht warum jemand 530 EUR bei ebay ausgibt wenn man den Oribt2 im O2-Shop bzw. bei der O2-Hotline für 499,99 EUR bekommen kann. (Garantieabwicklung etc.).....:confused:

da kann man sich auch genau folgende frage stellen: warum nicht noch 2-3 wochen warten und dann das gerät bei einem online händel mit genion S vetrag bestellen und so dann auf insgesamt 410-430 euro kommen.... dann würde man gegenüber o2 auch nochmal ~ 70 euro sparen ;)

jeder wird schon seine gründe haben - und somit auch hebeyer http://www.ppc-welt.info/community/images/buttons/viewpost.gif (http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?p=996616#post996616) .... also lass ihm seinen spass :top:

hebeyer
25.12.2007, 11:43:01
Hallo,

Hans- Georg hat da (fast) recht. In den O2- Shops hab ich bisher kein Glück gehabt, online ist er nicht bestellbar. Per Telefon hats auch nicht geklappt (wurde immer nur vertröstet) und MM & Saturn verlangen teilweise deutlich mehr als 530 €, obwohl sie den Orbit 2 in den von mir besuchten Märkten eh nicht vorrätig hatten.

Daneben, und das ist der Hauptgrund: Mein derzeitiges Nokia 6288 ist leider defekt (Display) und ich brauch einfach zeitnah ein Neues. Und da möchte ich eben gleich den Orbit 2, mit dem ich ja schon länger liebäugle.
Wenn ich mir aber jetzt ein Übergangshandy kaufe (auch wenn nur gebraucht) und abwarte, bis z. B. MM in meiner Nähe oder O2- Shop so ein Teil anbietet und dann auch noch den Orbit 2 kaufe, kommt mich das unterm Strich natürlich deutlich teurer als 530 €. Also, in meinem Fall sind die 30 € mehr ganz gut angelegt.

Lasst mir doch meine Freude :D

CU
Henning

Gast43
25.12.2007, 11:51:09
Graveworm ist eh ein Besserwisser! Nörgelt meist an Kleinigkeiten, nur um hier den Checker abzugeben. Jeder hat mal klein angefangen

Bubisch
25.12.2007, 12:56:49
Graveworm ist eh ein Besserwisser! Nörgelt meist an Kleinigkeiten, nur um hier den Checker abzugeben. Jeder hat mal klein angefangen

Och bitte, nicht sowas schon wieder! :mad:

easemypain
25.12.2007, 13:11:46
Könnte vll jemand mal bitte ein Video zur surfpreformance machen, würde mich sehr freuen?

mfg

radschlaeger
25.12.2007, 13:31:38
@radschlaeger (http://www.ppc-welt.info/community/member.php?u=42715):
hab meinen Orbit 2 zwar noch nicht (grummel^^) aber es gibt einen Mobilen Flash Player, einfach mal auf deren Internetseite gehen und runterladen.

das wars leider nicht - und auch das tcpmp-plugin machts mit den flv-daten von www.yacht.de nicht besser... :(

gibts da noch einen workaround (ausser datenkonvertieren)?

Niedersteberg
25.12.2007, 13:36:01
also Video zur Surfgeschwindigkeit kann ich leider nicht machen, aber bei mir
klappt das Surfen per Wlan (Umts Karte noch nicht geschaltet) absolut gut.

Weiter oben im Forum stand irgendwo, dass man die W.Lan Einstellungen nicht auf akkuoptimiert einstellen soll, dann klappts mit der Geschwindigkeit.

Macht auch wirklich Spaß durch die Nachbarschaft zu wandern und nach Netzen Ausschau zu halten......

Gleichzeitig mal erste TomTom Versuche unternommen.

Im Haus bekomme ich - wie zu erwarten - kein GPS.

Draußen wunderbar und recht schnell (zu Fuß weniger 1 Minute), nach vorheriger Abruf der Daten über QuickGPS.

Wie gesagt, jeden Tag mehr Begeisterung...

Die Tasche liegt immer noch zum Ausdünsten draußen und wird von mir garantiert nicht benutzt.

Schöne Weihnachten.

Gruß

Thomas

jobiwan
25.12.2007, 14:21:10
Ich begreife nicht warum jemand 530 EUR bei ebay ausgibt wenn man den Oribt2 im O2-Shop bzw. bei der O2-Hotline für 499,99 EUR bekommen kann. (Garantieabwicklung etc.).....:confused:

vermutlich weil er die Kohle hat! :lachtot:

...jedem sei das Recht gegönnt, mit seiner Kohle zu machen was er für richtig hält :-)

Siciliano197
25.12.2007, 14:28:18
also Video zur Surfgeschwindigkeit kann ich leider nicht machen, aber bei mir
klappt das Surfen per Wlan (Umts Karte noch nicht geschaltet) absolut gut.

Weiter oben im Forum stand irgendwo, dass man die W.Lan Einstellungen nicht auf akkuoptimiert einstellen soll, dann klappts mit der Geschwindigkeit.

Macht auch wirklich Spaß durch die Nachbarschaft zu wandern und nach Netzen Ausschau zu halten......

Gleichzeitig mal erste TomTom Versuche unternommen.

Im Haus bekomme ich - wie zu erwarten - kein GPS.

Draußen wunderbar und recht schnell (zu Fuß weniger 1 Minute), nach vorheriger Abruf der Daten über QuickGPS.

Wie gesagt, jeden Tag mehr Begeisterung...

Die Tasche liegt immer noch zum Ausdünsten draußen und wird von mir garantiert nicht benutzt.

Schöne Weihnachten.

Gruß

Thomas

Was für eine Tasche benutzt Du den??

Schöne Weihnachten!