PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : o2 Xda orbit2



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Bellwald
25.12.2007, 13:51:40
Hi, also im Moment verwende ich noch die Tasche für den MDAC. Nicht perfekt aber ok .

Siciliano197
25.12.2007, 13:55:36
Es gibt ja überhaupt keine anständige Taschen momentan...Wahnsinn..:motz:

radschlaeger
25.12.2007, 13:57:38
Es gibt ja überhaupt keine anständige Taschen momentan...Wahnsinn..:motz:

du könntest sie heute und morgen sowieso noch nicht kaufen :p:
das teil ist halt so neu, da muss man beim ein oder anderen zubehör halt noch ein wenig geduldig sein...

Siciliano197
25.12.2007, 14:03:38
du könntest sie heute und morgen sowieso noch nicht kaufen :p:
das teil ist halt so neu, da muss man beim ein oder anderen zubehör halt noch ein wenig geduldig sein...

Hast Recht

Froehe Weihnachten!

!:top::xmas::xmas::xmas::xmas:

Mc0815
25.12.2007, 14:20:22
Es wurde hier schonmal erwähnt, das nette Prog Touch Settings womit man eigene Progs in den Cube einfügen kann bzw. vorhandene Konfigurationen ändern kann.
Leider kann ich das Prog nicht installieren da das Prog mir sagt das es nicht genügend rechte Besitzt.
Kann mir da jemand aus der klemme helfen?

http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=121025
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=324556 (Server zur Zeit zu).

Olio
25.12.2007, 15:24:52
Es wurde hier schonmal erwähnt, das nette Prog Touch Settings womit man eigene Progs in den Cube einfügen kann bzw. vorhandene Konfigurationen ändern kann.
Leider kann ich das Prog nicht installieren da das Prog mir sagt das es nicht genügend rechte Besitzt.
Kann mir da jemand aus der klemme helfen?

Bei der Urversion musstest Du zuerst per SKTools o.ä.
den Dienst mediahub.dll (oder so) beenden, bevor du
das Programm TouchSettings installieren konntest.
Bei den devs hat der Autor aber einen link zur neuesten
Beta (2.15), bei der man das nicht mehr machen muss.
Einfach installieren und loslegen.

Hoffe ich konnte helfen.

http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?p=996474

Olio

UPDATE / ACHTUNG:
SidEwigk und meine Wenigkeit haben eben einen Bug im Programm
Touch Settings gefunden, die zum. beim Orbit2 die Animation des
Cubes lahmlegt.

Touch Settings hat eine Funktion,
verschiedene Animationen zum Cube zuzufügen bzw. zu verändern.
Diese Funktion ist offenbar entweder mit dem Orbit2 nicht kompatibel
oder schlichtweg defekt. Habe eben nach dem Animationswechsel
auf 3D festgestellt, dass die 3D Animation nicht funktioniert und
dann mit Resco Explorer mal im Windows Ordner nach Datum sortiert.
Dabei stellte sich raus das Touch Settings ungefähr 3-4MB .brn
files installiert hatte (A0x*_TS.brn), wohl Transition files,
diese aber wohl wegen mangelhafter Implementierung in der
Registry nicht zur Funktion zu kommen scheinen, also nutzlos sind.
Der Cube geht dann zwar noch aber die Seitenwechsel sind vollkommen
unanimiert.

FAZIT: Finger weg vom Anim Tab des Programms Touch Settings in
Version 2.15beta, wer seine Animation behalten will.
Ich kann ganz gut ohne Animation leben, habe jetzt die *TS.brn files
einfach gelöscht und statt doofer Animation 4MB mehr Speicher :D

Wo allerdings die O2 Original Anim files stecken, keine Ahnung.

Graveworm
25.12.2007, 17:11:26
Graveworm ist eh ein Besserwisser! Nörgelt meist an Kleinigkeiten, nur um hier den Checker abzugeben. Jeder hat mal klein angefangen

Du bist ja der allerbeste! Musst mich ja in 5 Tagen verdammt gut kennen. Nur weil ich zwei mal in zwei Tagen auf Doppelposts hingewiesen haben willst du mich als Besserwisser kennen....http://www.smiliemania.de/smilie132/00000030.gif

Das hat nichts damit zu tun wie lange jemand dabei ist. Auch wenn ich mich in einem anderen Forum neu anmelde würde ich nie so plump andere User beschimpfen. Aber du hast natürlich von dir einen super Eindruck hinterlassen. :rolleyes:

Zum Thema:

Ich habe weiter oben geschrieben bei der O2-Hotline. Nicht auf der website von O2. Bei der Hotline kann man nämlich sehr wohl jedes Handy/PPC käuflich erwerben. Zum Thema Shop: In meiner Kleinstadt (30.000 Einwohner) gibt´s auch nen O2 Shop. Und da war es problemlos möglich den Orbit2 ohne Vertrag sofort mitzunehmen.

@hebeyer

Ich hoffe nur dass das dann bei ebay wirklich so schnell geht (wie versprochen) und du nicht zu Lange hingehalten wirst. Gerade dann ärgerlich wenn das Handy defekt gegangen ist. Kannst ja mal berichten....

digifreak
25.12.2007, 18:13:33
Erledigt.
Danke

Niedersteberg
25.12.2007, 18:53:20
@siciliano 197 (hoffe ich habe es richtig geschrieben)

allen ernstes eine Wollsocke meiner Frau :)

Ist die beste Tasche die mir im Moment einfällt, ein passendes Brillenetui hatte ich nicht........

Garfieldonline
25.12.2007, 19:55:43
Videofunktion:

weiter vorne war die Frage nach der Videoaufnahmequalität:

also, diese ist wirklich gut BEI TAGESLICHT, sobald der Lichteinfall schwächer wird, dann kann man(n) erkennen, wie ein "aufheller" aktiv wird und dann das Bild zu ruckeln anfängt. Dann ist die Videofuntion wirklich sehr ruckellig ....
Naja- iss halt kein Fotoapparat und keine Videokamera das Teil. Nervt aber schon etwas ...

wurstsalat
25.12.2007, 20:27:05
Bin ich blind? Ich finde einfach keine Einstellung dafür, dass sich das Gerät in keinem Fall automatisch per GPRS einwählen soll. Das konnte man sogar bei meinem Uralthandy einstellen...

suschi
25.12.2007, 20:40:44
wenn ich meinen Orbit 2 mit dem PC per ActivSync verbinde dann trägt er jedesmal bei den Verbindungseinstellungen den Proxy aus meinem PC ein. Kann ich das irgendwie unterbinden?

Siciliano197
25.12.2007, 20:53:45
Bin ich blind? Ich finde einfach keine Einstellung dafür, dass sich das Gerät in keinem Fall automatisch per GPRS einwählen soll. Das konnte man sogar bei meinem Uralthandy einstellen...

Das kannst Du bei Deinem Provider sperren lassen, habe ich auch machen lassen..ist Kostenlos!

richie_seiler
25.12.2007, 21:16:44
Oh, ich hab noch eine Frage.
Könnte einer von Euch mal bitte sagen, ob man den orbit 2 auch als Wecker benutzen kann, wenn er ausgeschaltet ist?
(Bei dem W960i von SE funktioniert der Wecker nicht, wenn das Gerät ausgeschaltet ist - sowas bescheuertes...)
TNX :top:

jostheboss
25.12.2007, 21:30:17
Teste es doch einfach mal :)

wurstsalat
25.12.2007, 21:31:52
Das kannst Du bei Deinem Provider sperren lassen, habe ich auch machen lassen..ist Kostenlos!
Ich wills ja nicht komplett sperren sondern nur die automatische Einwahl.

rkr
25.12.2007, 21:33:05
Hallo,

ich gehöre zu den Leuten, die hier nur mitgelesen haben, um sich zu informieren. Dafür erstmal vielen Dank, vor allem an Flux für die Infos aus erster Hand. :top:
Zunächst war mein Plan, das alte Jahr verstreichen zu lassen, um dann in Ruhe ein Gerät zu kaufen, wenn es genug von ihnen gibt und die ersten von Problemen (und deren Lösungen) berichtet haben. ;-)
Da ich aber am 22.12. im nächstbesten O2 Partnershop in Hamburg (Wandsbeker Marktstr. 47) auf einen Orbit2 traf, musste ich ihn gleich mitnehmen. Da ich keinen Vertrag wollte, habe ich ihn ohne für 499 EUR gekauft. Nach dem, was ich hier las, war das einfacher, als ich dachte. :D
Mein letzter PDA war ein ein Palm Vx und so gibt es nun einiges zu entdecken. :rolleyes: Trotzdem gibt es Details, bei denen ich mittlerweile mehr erwartet hätte, oder wo ich ich noch etwas vermisse, aber das wäre in diesem Thread OT.
Auch wenn es vielleicht viele für Verschwendung halten, nutze ich das Gerät bei einem "Billig"provider im D1 Netz und hatte da bisher noch keine Probleme (nach einigem Umkonfigurieren der GPRS Settings).

Bis bald in diesem Forum, Ronald ;)

Olio
25.12.2007, 21:48:59
Ich wills ja nicht komplett sperren sondern nur die automatische Einwahl.


Es gibt ein Tool, das heißt "NoData!"

Sollte damit möglich sein, was du vorhast...

http://www.modaco.com/content/Pocket-PC-Software/246171/New-FREE-Utility/

Olio

smyl2006
25.12.2007, 23:50:56
Bin ich blind? Ich finde einfach keine Einstellung dafür, dass sich das Gerät in keinem Fall automatisch per GPRS einwählen soll. Das konnte man sogar bei meinem Uralthandy einstellen...

warum sollte man das ausschalten ? kostet mich die gprs einwahl extra geld ?
und wo wir gerade beim thema sind: Die Wetter Anzeige, muss ich dafür extra Gebühren blechen ?

habe internet pack m.

danke und grüße!

smyl2006
25.12.2007, 23:55:14
Das würde mich jetzt aber auch interessieren.

Mal was anderes, hat einer von euch schon ne Dockingstation für den Orbit 2 entdeckt, oder weiß ab wann man mit Zubehör rechnen kann?

Würde diese Frage auch gerne beantwortet bekommen. Gibts da neuigkeiten bezüglich der Dockingstation ?

radschlaeger
26.12.2007, 00:24:49
ich mach mal für das zubehör diesen neuen thread auf.
http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=122896
tipps und links per pn an mich :-) ich pflege das dann ein.

tadzio
26.12.2007, 03:18:02
kostet mich die gprs einwahl extra geld ?
und wo wir gerade beim thema sind: Die Wetter Anzeige, muss ich dafür extra Gebühren blechen ?


Beidesmal nein, solange Du unter der Freivolumen-Grenze bleibst.

Im Ausland hingegen sind die Kosten für Datenverkehr richtig heftig. Da macht es schon Sinn, die automatische GPRS-Einwahl zu unterbinden. Dafür gibt's ein kleines Gratis-Tool, das in den letzten Tagen hier schon mehrfach genannt wurde (habe gerade keine Lust, danach zu suchen. Findest Du bestimmt. :))

Cheers
tadzio

Olio
26.12.2007, 10:45:44
Dafür gibt's ein kleines Gratis-Tool, das in den letzten Tagen hier schon mehrfach genannt wurde (habe gerade keine Lust, danach zu suchen. Findest Du bestimmt. :))

Cheers
tadzio

Siehe Beitrag #2370 in diesem Fred :o

Olio

Mc0815
26.12.2007, 12:05:10
ups falscher Tread

DreamCrasher
26.12.2007, 16:52:14
Oh, ich hab noch eine Frage.
Könnte einer von Euch mal bitte sagen, ob man den orbit 2 auch als Wecker benutzen kann, wenn er ausgeschaltet ist?
(Bei dem W960i von SE funktioniert der Wecker nicht, wenn das Gerät ausgeschaltet ist - sowas bescheuertes...)
TNX :top:

ja kannst du.. auf uhreinstellung klicken, dann tab wechseln, und wecker einstellen :)

durch den htc home ist es kompliziert geworden.. vorher war es einfacher