PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : homeanzeige "häuschen"



valentin
07.11.2007, 13:31:43
Hallo leute,

weis irgendjemand ob der touch dual ein "häuschen" in der anzeige hat wenn man in seiner homezone ist? (@home - timobeil)

liebe grüße
valentin

ergobarbus
29.11.2007, 09:13:39
ja, das häuschen wird angezeigt.

Thrawn
29.11.2007, 22:14:15
Häuschen wird auf einem Xda star im o2 Netz angezeigt, ja. Ob aber auf einem original HTC Touch Dual auch das T-Mobile Häuschen angezeigt wird, wage ich zu bezweifeln. Das o2 Häuschen gibts ja auch nur auf dem o2 Gerät und nicht auf dem HTC.