PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine Daten per WLAN



Unchained
12.11.2007, 19:38:27
Hallo,

jetzt hab ich mal ne Frage. ;)

Ich habe vorhin meine Einstellungen von O2 Internet auf die Einstellungen von Bild Mobil geändert. Nun funktioniert das Surfen per WLAN nicht mehr. Dabei verbindet sich immer der Comet per UMTS, obwohl ich mit dem AP verbunden bin. Welche Einstellung ist denn da verbogen??

Hm, komisch. Mit dem Opera komm ich ins Netz. Nur der Rest will nicht. Outlook und IE z.b.

Unchained
13.11.2007, 19:38:09
Also, ich bin nen Stück weiter gekommen. Sobald ich den Bildmobil Proxy eingebe, kann ich nicht mehr per WLAN surfen. Gibbes da nen Trick mit dem Proxy?

Thrawn
13.11.2007, 19:50:22
Hi,

Trick gibts da leider keinen: wenn du über WLAN surfen willst, dann musst du den Proxy ausschalten. Am besten auf o2 internet stellen, wenn du WLAN nutzen willst und auf Bild, wenn du über UMTS gehen willst.

Unchained
13.11.2007, 19:52:46
Hi,

Trick gibts da leider keinen: wenn du über WLAN surfen willst, dann musst du den Proxy ausschalten. Am besten auf o2 internet stellen, wenn du WLAN nutzen willst und auf Bild, wenn du über UMTS gehen willst.

OK. Hoffentlich fällt der Proxy bald weg.

Aspyx
14.11.2007, 10:03:15
Wohl kaum...

Unchained
14.11.2007, 11:11:13
Naja, ohne Proxy kann ich wenigstens meine Mails abrufen. ;)