PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : E-Mail versenden



DoubleD
24.11.2007, 23:24:13
Hallo allerseits,
auch ich habe nun endlich meinen Star und bin begeistert bis hier hin. Nur ein kleines Problem trübt die Freude ein wenig. Ich kann keine Mails versenden, es kommt immer die Fehlermeldung "Ausgangsserver steht im Moment nicht zur Verfügung". Habe schon mehrere Konten probiert und immer die gleiche Meldung. Hat hier irgendjemand eine Idee?

Grüße
DoubleD

Thrawn
24.11.2007, 23:37:32
Hi,

kann viele Ursachen haben.... stellt der Xda denn wenigstens eine Datenverbindung her, oder mangelt es schon da dran?

DoubleD
24.11.2007, 23:42:11
Hallo,

eine Datenverbindung wird aufgebaut und die Mails werden auch "abgeholt". Lediglich das Senden von Mails schlägt fehl!

/DoubleD

Thrawn
24.11.2007, 23:46:05
Achso.
Hast du die Settings manuell eingetragen oder hast du die Einstellungen vom Server abgeholt?
- Versuch es mal manuell
Hast du den Haken bei "Ausgangsserver erfodert Authentisierung" gesetzt?

DoubleD
24.11.2007, 23:47:56
Hallo,

hab alles manuell eingetragen und auch den Hacken gesetzt und auch ohne Hacken hab ich es probiert!

/Daniel

fluxkompensator
24.11.2007, 23:50:58
das sind zu wenig angaben. welcher provider? pop,imap,echange? hast du die internet settings geändert etc.

Thrawn
24.11.2007, 23:52:49
Nutzt du o2?
Dann könntest du ja mal deinen o2 Account versuchen, den du eh auf dem Gerät eingerichtet hast. Musst ja nur noch deine Nummer bei Nutzername eintragen....

DoubleD
24.11.2007, 23:55:06
Hallo,

erstmal Danke im Voraus für eure Hilfe.

Provider ist domainbox ich habs aber auch schon mit gmail probiert, mit pop und mit imap , bei beidem das gleiche problem. Interneteinstellungen sollten in ordnung sein, da ich ja ins netz komme, oder? Hab die Interneteinstellungen von Hand vorgenommen, kann hier das Problem liegen?

/Daniel

Thrawn
24.11.2007, 23:56:42
Gute Frage... was nutzt du denn für einen Provider? Es soll ja Leute ala Bild geben, die gezielt manche Sachen sperren.

DoubleD
25.11.2007, 00:05:08
Hallo,

mein Mobilprovider ist E-Plus und mit meinem alten Handy Nokia hat auch alles super funktioniert. Mit gehen die Ideen aus!

/Daniel

Thrawn
25.11.2007, 00:17:57
Hmm schwierig so auf die Entfernung.
Versuch doch mal in den erweiterten Servereinstellungen die Verbindung fest auf die Verbindung zu setzen, die du selber angelegt hast. Wenn du das schon hast, dann ändere sie mal auf "Internet"

Mackelele
25.11.2007, 09:50:23
wenn du deinen provider am anfang eingibst, sucht der star doch automatisch nach den einstellungen. so hab ich das mit meinem gmail konto gemacht und es hat auf anhieb funktioniert. also gar nicht erst versuchen die einstellungen manuell einzugeben. gnaz am anfang nur deine emailadresse angeben und fertig.

LG

Mackelele

holg_
25.11.2007, 10:40:06
nur eine eine holzhammermethode, aber du kannst dir bei mail2web.com ein exchange konto anlegen. mal sehen ob das klappt. schliesslich verschickt dieses protokoll die mails nicht mit smtp, was imap und pop schon machen.

vorteil ist halt, dass du auch kontakte und kalender mit synchronisierst. nachteil wäre die andere email adresse mit der du versendest.

DoubleD
25.11.2007, 17:21:52
Hallo,

ich habe jetzt alles ausprobiert, auch eine Hardreset habe ich druchgeführt aber ohne Erfolg. Kann das mit Eplus zusammenhängen? Mti meinem alten nokia hat es aber ohne Probleme funktioniert! Funktioniert es den sonst bei allen?

/Daniel

skueck
25.11.2007, 19:59:23
Hatte ein ähnliches Problem. Bei mir war´s ein Schreibfehler in der email-Adresse auf Seite 1 der Konto-Optionen. Hatte zig mal die Server-Einstellungen kontrolliert und dabei den Tippfehler in der Mail-Adresse übersehen. Empfangen war möglich, senden nicht!

Also, die korrekte und vollständige email-Adresse mal checken

fluxkompensator
25.11.2007, 21:18:41
also auch wenns lustig wäre, der star enthält keinen e-plus sabotage code. ich tippe auch auf fasche settings

DoubleD
25.11.2007, 22:13:31
Hab die Einstellungen noch mal kontrolliert, aber keinen Fehler gefunden. Gibt es irgendwie die Möglichkeit eine Art Log zu untersuchen?

/Daniel

tw
25.11.2007, 22:43:14
Meinst Du allgemein E-Mail mit Windows Mobile versenden? Ja, das geht seit Jahren. Wäre andernfalls auch schon mal aufgefallen... :)

DoubleD
26.11.2007, 09:11:04
Nein ich meine ein log, in dem ich nachvollziehen kann warum der Versand von mails nicht funktioniert. irgendeine Fehlermeldung muss es doch geben!

/Daniel

Gast127
07.12.2007, 13:51:06
suche ich auch weil ich ein emailproblem habe! wer kann helfen?