PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HTC P3600 beim Provider "drei" (Österreich)



almendro
03.12.2007, 09:46:42
Hallo,

Bevor ich mir den HTC P3600 zulege, wollte ich nochmal fragen wie die Erfahrungen sind ob und welche Funktionen von drei unterstützt werden.
Kann ich auf die 3Zone hinkommen, funktioniert mobileTV?

Danke
Christoph

lacken
03.12.2007, 11:57:26
Ja, mit den richtigen Einstellungen funktioniert es.

Hier ein vielleicht ein hilfreicher Tipp:
http://umtslink.at --> 3gForum - Andere UMTS-Telefonmodelle: ersten beiden Postings

Ich habe den HTC P3600 und WM6 von bepe.

almendro
03.12.2007, 18:56:09
Danke lacken für die rasche Antwort.

Ich war mir nicht ganz sicher, weil auf ebay wird dzt. ein P3600 versteigert mit dem Kommentar "es funktionieren nicht alle Angebote von drei".

tom01
03.12.2007, 19:13:30
geht alles -

btw. was wäre dir ein weißer in bestem zustand fix und fertig auf drei konfiguriert wert?