PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann nicht mehr ausschalten ohne Hardreset machen zu müssen



theris
06.12.2007, 19:23:03
Seit neuestem kann ich mein Terra auch nicht mehr Softreseten.
Weil jedesmal wenn ich es dann wieder starten will ich einen Hardreset durchführen muss.... da sich sonst (auch nach längerem warten 1h) nicht tut.


Macht laune bei jedem mal alles neu einzustellen und zu instal...


hat jemand schon mal ähnliche Probleme gehabt?

Der Allmächtige
06.12.2007, 19:25:41
Das hört sich gar nicht gut an. Komisch. Aber den Akku raus nehmen sollte schneller gehen als jedes Mal nen Hardreset zu machen.

theris
06.12.2007, 20:25:06
funzt leider nich

weil auch wenn ich den akku rausnehme startet er nicht mehr ...

naja werd glaub ich bald mal etwas stunk machen bei o2 damit die mal bissel ausm hintern rauskommen..

wollten mir schon 4 mal ne mail schicken hab noch keine bekommen

weiß aber das die mail funz weil ich hab die danke das sie mit machen bekommen