PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : gibts auch ein ROM update von 16MB auf 32MB?



sickman2o0o
15.09.2001, 14:43:00
...fuer dat neue OS? iss dat jemandem bekannt???

tolemac
15.09.2001, 15:03:00
du brauchst kein rom update. pocket pc 2002 läuft auch auf 16 mb rom, allerdings wird ein teil in's ram geschrieben, weil es nicht ganz in das rom passt.
aber notwendig sind keine 32 mb rom!

sickman2o0o
15.09.2001, 15:17:00
na das hab ich schon mitbekommen, aber nett waers doch, einer der 32'er besitzer zu sein?!?! oder?!

kann man dat update selbst durchfuehren, oder braucht man da flash hardware?? da ich ipaq gebraucht bekommen hab, hab ich keine kassenzettel, muss sonst mal den vorbesitzer fragen.
da koenntes ja sonst dann vielleicht auch n download geben oder?

Wigald
15.09.2001, 15:50:00
Das Update auf CE 2002 wird wohl per Cradle durchgeführt... (ähnlich wie das Update auf 1.77)
Upgrade (http://www17.compaq.de/news/show1.asp?type=pi&uid=&id=448739) und hier (http://www.compaq.de/ipaqupgrade)

Tom's
20.09.2001, 16:03:00
Es wäre aber trotzdem mal interessant zu wissen, ob nicht nur ein RAM, sondern auch ein ROM-Upgrade beim IPAQ möglich ist. Weiß das zufällig jemand? Auf den Times2Tech-Seiten erfährt man auch nur etwas von RAM-Upgrades. By the way: ich halte die Preispolitik dieser Firma für mächtig übertrieben. Der Hinweis, daß die RAM-Bausteine extrem teuer im Einkauf seien, soll wohl nur die gute Spanne rechtfertigen, die Times2Tech damit macht. 349$ für ein Upgrade auf 128MB RAM ist jedenfalls ein gutes Geschäft....

yoda
21.09.2001, 12:59:00
Bei pce2000 (http://www.pce2000.com/) findest Du auch ein "Compaq iPAQ 3600 Series 32MB Internal ROM Upgrade". Kostet US$179 + shipping.

Piaget
19.10.2001, 19:29:00
wenn ich nun meinen 32 MB rom 3630 verkaufen will, dann kann ich ja gleich 170 € mehr verlangen http://www.ppc-welt-community.de/yabb/smilies/cwm30.gif

overlord
20.10.2001, 06:37:00
ist es nicht egal, ob ram- oder rom-upgrade??

hab ich genügend ram, stört mich der "rom-überschuß" wohl auch nicht...http://www.ppc-welt-community.de/yabb/smilies/cwm32.gif

zudem könnte ich mit nem ram-upgrade den mehrspeicher komplett und individuell nutzen (iPAQ).


ich sehe eher das problem mit nem 32er-ram auf ppc2002 zu gehen als mit nem 16er-rom...


hmmm...mal sehen...



gruß

http://members.tripod.de/real_overlord/oo.gif http://members.tripod.de/real_overlord/vv.gif http://members.tripod.de/real_overlord/ee.gif http://members.tripod.de/real_overlord/rr.gif http://members.tripod.de/real_overlord/ll.gif http://members.tripod.de/real_overlord/oo.gif http://members.tripod.de/real_overlord/rr.gif http://members.tripod.de/real_overlord/dd.gif