PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Startmenü vergrößern



MRunck
09.01.2008, 19:24:20
Vielleicht hab ich ja überlesen: beim HTC Touch Dual kann das Starmenü vergrößert werden (Lesebrille wäre die nächste Alternative...), gibts für unseren Kaiser einen Registry Tweak dafür?

Nützlich in diesem Zusammenhanng ist auch Visual IT Zoom, leider überteuert...aber ich liebe es trotzdem...

Ein vergößertes Startmenü ala XDA Star würde das Glück vollkommen machen...:)

calvin
10.01.2008, 15:55:04
das ist ein Zusatztool welches man installieren kann. Leider läuft es nicht mit deutschen ROMs. liegt bei den XDA-Developers in den CAB Sammlungen.

Inuit
10.01.2008, 16:01:24
Hallo zusammen,

das Startmenü gibt es hier und in deutsch und natürlich auch für deutsche ROM´s http://members.cable24.at/immogroup/HTC-P3300/HTML/Cab's%20for%20LooksLikeTouch.html

Position 14.

Gruß

Inuit

Swoosh82
10.01.2008, 16:04:55
Auch in Pays deutscher ROM (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=1789967#post1789967) ist es intergriert. Nur für Hermes.

FreakD
10.01.2008, 16:39:18
Mein vergrößertes Startmenü heisst Spb Mobile Shell. ;)

Ja, klar, ist nicht was du meintest.

Wenn HTC Home und TouchFlo besser anpassbar wären (Größe!, Menüs etc.), bräuchte man das Startmenü komplett nicht mehr. So musste ich es leider runterwerfen und durch Mobile Shell ersetzen. Eigentlich schade. So nah dran und dann doch nix ganzes.

Allerdings: mal abwarten bis PointUI fertig ist. DAS sieht bisher ja noch mal um einiges besser aus.
;-)

gioras
11.01.2008, 18:39:43
das ist ein Zusatztool welches man installieren kann. Leider läuft es nicht mit deutschen ROMs. liegt bei den XDA-Developers in den CAB Sammlungen.

Alle cabs laufen auch mit deutschen Roms... wichtig ist aber, dass manche HTC CABs nur die englische MUI-Datei beinhalten. Du solltest daher die Dateien im Ordner \Windows\ von z.B. HTCAlbum.exe.0409.mui in HTCAlbum.exe.0407.mui ändern.

MRunck
11.01.2008, 19:40:37
Hallo zusammen,

das Startmenü gibt es hier und in deutsch und natürlich auch für deutsche ROM´s http://members.cable24.at/immogroup/HTC-P3300/HTML/Cab's%20for%20LooksLikeTouch.html

Position 14.

Gruß

Inuit

Dort ist im Bild das große Startmenü zu sehen und der obere Teil desselben scheint ein Taskswitcher zu sein, bei mir ist dieses Feld leer. Kann man das aktivieren?
:)

Swoosh82
11.01.2008, 20:05:50
Das ist kein Taskswitcher, dort sind die zuletzt ausgeführten programme aufgeführt.