PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine installationen möglich unter WM5



kwoth84
23.01.2008, 19:37:24
Hi

Wollte eben mal folgende Programme auf den PDA installieren:

http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=121695
http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=123110
http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=119098

Also 2 Heute Screens und die IPhone tastensperre.

Leider ohne erfolg. Bei der Tastensprerre und PointUI sagte er mir es wäre keine Gültige Pocket PC anwendung, bei dem Ultimate Heute Screen sagt er mir es wäre keine Gültige anwendung für Windows CE.

Bitte helft mir, der PDA ist so wie er normal ist so Stinklangweilig :P

CharlyV
23.01.2008, 20:43:14
Wie heißen die Dateien genau, z.B. BlaBla.exe, BlaBla.zip, BlaBla.cab die Du installieren möchtest ?
Wie hast Du versucht, die Dateien zu installieren ?

kwoth84
23.01.2008, 21:04:45
Hallo Charly,

Habe es einmal per Active Sync versucht ( .exe )

und einmal per CAB direkt auf dem PDA.

2 der 3 Programme konnte ich installieren, aber als es dann ans starten ging meldete er mir das es keine gültige Pocket PC anwendung ist.

Hast du eine idee was das sein kann?

Gruß Tomy

CharlyV
23.01.2008, 21:13:02
Hast Du vorher sicherheitshalber einen Softreset durchgeführt ?
Wenn nein, dann mach das mal.

Kopier mal diese Datei (vorher entzippen !) (http://s-k-tools.com/sktools/SKToolsc.ZIP) direkt auf Deinen Pocket PC.
Starte den Datei Explorer und klicke diese CAB-Datei an.
Wenn das Programm installiert wurde, versuche das Programm zu starten.

Nur um zu sehen, ob bei Dir kein Systemfehler vorliegt.

kwoth84
23.01.2008, 21:36:13
Hi,

Das Programm funktioniert einwandfrei ( war doch ein Programm zum RAM leeren oder )

Ich werde gleich mal einen Soft reset machen und danach nochmal versuchen die tastensperre zu installieren.

Gruß Tomy

kwoth84
23.01.2008, 23:08:02
Auch nach einem Neustart kann ich leider keine der anwendungen installieren.

Hast du noch eine idee wie ich das Problem beheben könnte? Habe mitlerweile mal Minesweeper drauf installiert, das läuft ohne probleme.

Gruß Tomy