PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HTC Touch Theme > HTC S710



madrix
30.01.2008, 18:21:12
Gibt es den HTC Touch Home Bildschirm auch für mein Smartphone, das HTC S710??

wmfan
30.01.2008, 18:56:07
es gibt den ganzen HTC kram hier:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=344533
(bei den developers gibt es auch schon ein neueres home plugin, habe ich gerade leider nicht gefunden)


bitte nutze in zukunft doch die suchfunktion.
es gibt schon etliche beiträge zu diesem thema.

(wenn du einen VGA pda hast, brauchst du ein vga home plugin. gibt´s auch bei den dev´s, einfach suchen)

madrix
30.01.2008, 19:33:14
Sry, aber habs jetzt mit deiner Hilfe hinbekommen - hab den passenden Thread gefunden. Danke