PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : batterystatus auf deutsch?



mr_20
31.01.2008, 14:42:24
hallo,

gibt es zufällig das programm"batterystatus" auch auf deutsch? nicht das ich des englischen nicht mächtig wäre, aber....

grüße
marc

SilverstarX
31.01.2008, 14:45:11
Aktuelle Version (Beta, aber stabil):
http://www.chi-tai.info/cs_BatteryStatus_XDA_Neo_WM5_iM_cs.htm#DownloadBet a

Sprachen:
http://www.chi-tai.info/cs_BatteryStatus_XDA_Neo_WM5_iM_cs.htm#DownloadLan g

suschi
31.01.2008, 14:45:30
Einfach beim Hersteller unter Punkt 4.2 das German Language-Pack Downloaden.

http://www.chi-tai.info/cs_BatteryStatus_XDA_Neo_WM5_iM_cs.htm

holg_
31.01.2008, 14:45:45
* (http://www.chi-tai.info/cs_BatteryStatus_XDA_Neo_WM5_iM_cs.htm)

... das ist ein Link

EDIT: hui, wie die hyänen.

SilverstarX
31.01.2008, 14:52:45
Erster ;-D
Und ausführlicher und besser und ... ;-)

Da ist doch ein Danke angemessen, nicht? :rolleyes:

Schlimm, immer diese Spammer...:fingerheb

suschi
31.01.2008, 14:54:03
Ja, schlimm. Das gespamme geht mir auch auf den Keks. :D

Das nächste mal verlierst du aber, versprochen.

SilverstarX
31.01.2008, 14:57:17
Wir werden sehen... :cool:

Jetzt reichts aber.:stopp:
Müssen ja nicht mehr spammen als nötig...

mr_20
31.01.2008, 15:06:52
danke für die schnelle hilfe.

aber wie installiere ich denn die entpackten dateien? in welches verzeichnis müssen die kopiert werden ??

lg

suschi
31.01.2008, 15:11:51
Nicht entpacken. die *.cab auf den PPC kopieren und einfach ausführen.

@Silverstar
Ätsch, schneller

MichaelJu
31.01.2008, 16:53:00
Geht BS denn jetzt auf dem Orbit 2? Habe anderes gehört. Hab ihn seit heute und nicht ständig mitgelesen.
Gruß MichaelJu

jobiwan
31.01.2008, 17:04:53
Geht BS denn jetzt auf dem Orbit 2? Habe anderes gehört. Hab ihn seit heute und nicht ständig mitgelesen.
Gruß MichaelJu

jo, geht Bestens. Nur das Overclocking des Prozessors geht beim Orbit 2 (noch) nicht.

MichaelJu
31.01.2008, 20:19:01
Danke jobiwan, gerade ausprobiert und funzt, wie du gesagt hast. Übertakten brauch ich auch noch nicht, bin ja noch an Orbit1 gewöhnt.
Gruß MichaelJu

MacAllester
31.01.2008, 21:58:06
bei mir blieb der orbit 2 immer stecken und ich konnte nix anderes machen als nen hardreset. hat sich da bereits was geändert ??

hatte die version v.0.04.203 build 0222, es soll ja bereist eine 1.nochwas geben... nähere infos erwünscht

jobiwan
31.01.2008, 22:05:33
Danke jobiwan, gerade ausprobiert und funzt, wie du gesagt hast. Übertakten brauch ich auch noch nicht, bin ja noch an Orbit1 gewöhnt.
Gruß MichaelJu

hm, geht mir genau so: im Vergleich zum Orbit 1 verwöhnt der Orbit 2 mit Performance :D
Ich bin mir aber ganz sicher: eher früher als später erwacht der Wunsch nach noch mehr Performance (was steckt wohl sonst hinter den Spekulationen zum Orbit 3 hier im Forum *grins*)

jobiwan
31.01.2008, 22:09:55
bei mir blieb der orbit 2 immer stecken und ich konnte nix anderes machen als nen hardreset. hat sich da bereits was geändert ??

hatte die version v.0.04.203 build 0222, es soll ja bereist eine 1.nochwas geben... nähere infos erwünscht

ja stimmt: ich hätte die Version angeben sollen: ich verwende 1.04.203 beta 4. Soweit ich mich erinnere ist der Unterschied zur 0.04xxx der, dass hier die Homezone-Anzeige integriert ist (die Erinnerung ist aber sehr, sehr dunkel. Da ich gerade alle meine Rechner gerade wegen akutem Virusbefall neu aufsetzen musste, fehlt mir auch der Link zur BS-Homepage um recherchieren zu können. Und die ist sehr gut versteckt)....

parabolon
31.01.2008, 23:35:34
hab seit heute ein total nerviges nag-window, das immer aufpopt, wenn ich den orbit einschalte, also ständig...

hat vielleicht jemand einen link parat, zu einer version ohne nag-window ?

SilverstarX
01.02.2008, 00:00:29
hab seit heute ein total nerviges nag-window, das immer aufpopt, wenn ich den orbit einschalte, also ständig...

hat vielleicht jemand einen link parat, zu einer version ohne nag-window ?

Afaik hat BS kein "Nag-Window". Ist mir zumindest weder in der "stable" noch in der "beta" untergekommen.

Nutze zur Zeit die 1.04.203beta4 build 0265.

parabolon
01.02.2008, 00:56:26
gleiche version, aber build 0247

hab aber bei den dev. gelesen, dass es wohl einmalig für einen gewissen zeitraum kommt, und das war es dann. bin mal gespannt, wie es morgen aussieht.

buddha
01.02.2008, 08:35:49
Moin,


mal ne Frage: Was ist den ein NAG-Window?

Bei mir popt bei der BatterStatus Extended V. 1.04 Beta nightly build (http://www.chi-tai.info/index.php?docid=download/cd_z104200&docid1=iM_cs) seit gestern ein Fenster auf. Weiß jetzt aber den Wortlaut nicht mehr, da ich es deinstalliert habe.

Bei der Version BatterStatus V. 0.04.203 (http://www.chi-tai.info/index.php?docid=download/cd_z&docid1=iM_cs) bekomme ich nen weißen Screen wenn ich in den Options was einstelle und muss dann immer nen Softreset mache. Kennt jemand das Prob?

parabolon
01.02.2008, 09:33:10
nag = nörgeln

ein nörgel-fenster, genau das von dem du schreibst.... :)

buddha
01.02.2008, 09:50:10
Alles klar....

MichaelJu
01.02.2008, 10:13:23
Das Window hatte ich auch, aber nur gestern, heute kommt nichts mehr.

buddha
01.02.2008, 11:10:27
Hm hab heute mal die neue Version von XDA-Dev installiert und bekomme wenn ich in den option war un speichern will einen weißen Screen und das Ding friert ein. Hilft wieder nur nen Softreset.

MacAllester
01.02.2008, 23:20:33
ja stimmt: ich hätte die Version angeben sollen: ich verwende 1.04.203 beta 4. Soweit ich mich erinnere ist der Unterschied zur 0.04xxx der, dass hier die Homezone-Anzeige integriert ist (die Erinnerung ist aber sehr, sehr dunkel. Da ich gerade alle meine Rechner gerade wegen akutem Virusbefall neu aufsetzen musste, fehlt mir auch der Link zur BS-Homepage um recherchieren zu können. Und die ist sehr gut versteckt)....


ich hab diese version nun auf meinem orbit, leider fehlt mir noch das deutsche sprachplugin und ich find die homezonenanzeige nich. sieht für mich aus als sei die nicht integriert.

ach ja die seite die unter info steht (herstellerseite) ist die http://www.chi-tai.info/cs_BatteryStatus_XDA_Neo_WM5_iM_cs.htm
da findet man auch die v1.04

SilverstarX
01.02.2008, 23:43:13
Sprachen:
http://www.chi-tai.info/cs_BatteryStatus_XDA_Neo_WM5_iM_cs.htm#DownloadLan g

Homezone:
http://www.chi-tai.info/cs_BatteryStatus_XDA_Neo_WM5_iM_cs.htm#DownloadHom e