PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Battery Status Advanced



Seiten : [1] 2

ulisses
31.01.2008, 17:35:49
Hi Folks,

seit gestern meldet sich BS nach dem Aufwecken mit einem Pop-Up Fenster, welches darauf hinweist, dass BS doch Shareware sei und man es so wie es ist benutzen, kann so lange man will.... etc.

Hat das auch jemand festgestellt??? :eek: Nervt natürlich ungemein!! Das Fenster muss wech!

PS.: Ich nutze BS jetzt seit ca. 3 Monaten.


Gruss, -ULISSES-

jonny72
31.01.2008, 17:49:21
War bei mir seit heute auch so *maul habs runtergeworfen und nochmal installiert und nun scheint seit 3 Stunden Ruh zu sein...

Bei mir wars so ca. alle 10 Minuten... ob während einem Anruf, SMS oder PIM.

Mein letzter Hardreset war ca. Anfang Oktober...

ulisses
31.01.2008, 19:18:59
Mein letzter Hardreset war ca. Anfang Oktober...

Hm, OK danke für die Antwort. Mein letzter HR war auch so etwa zu diesem Zeitpunkt. Hab's erstmal deinstalliert. Mal sehen was die anderen so erzählen...

So long, -ULISSES-

fenderbender
31.01.2008, 19:50:38
Bei mir auch so. --> weg damit

Deathack
31.01.2008, 21:32:16
Kam zum Glück bei mir noch nicht vor.

McPalmi
31.01.2008, 21:42:25
Die Meldung taucht bei mir seit heute auch auf.

Und das wirklich störend und verdammt penetrant. Runter damit !

Viele Grüße
McPalmi

jonny72
31.01.2008, 22:02:31
Wie gesagt bei mir gibts seit heut nachmittag keine Meldung mehr...

Die 1.04.203 deinstalliert, von der Homepage eine neue CAB geholt und installiert...

Ist zwar auch die 1.04.203, hatte aber im Gegensatz zu der vorigen Version (155 KB) welche ich auf dem PC gespeichert hatte nur 151 KB und der Taskmanager ist ein wenig anders, also wurden doch Änderungen am Programm vorgenommen.

McPalmi
31.01.2008, 22:12:37
Wie gesagt bei mir gibts seit heut nachmittag keine Meldung mehr...

Die 1.04.203 deinstalliert, von der Homepage eine neue CAB geholt und installiert...

Ist zwar auch die 1.04.203, hatte aber im Gegensatz zu der vorigen Version (155 KB) welche ich auf dem PC gespeichert hatte nur 151 KB und der Taskmanager ist ein wenig anders, also wurden doch Änderungen am Programm vorgenommen.

Die habe ich jetzt auch 'mal installiert. Mal sehen was passiert.

Gute Nacht.

Viele Grüße
McPalmi

ulisses
31.01.2008, 23:12:55
Die 1.04.203 deinstalliert, von der Homepage eine neue CAB geholt und installiert...

Hi Folks,

ich blicke nicht mehr durch die verschiedenen Versionen. Ich finde da nur ne EXE von der Beta 1.04.203 (nightly build) welche cab hast Du denn da installiert, jonny72??

Gruß, -ULISSES-

jonny72
31.01.2008, 23:25:21
Hier der Link

http://www.chi-tai.info/index.php?docid=download/cd_z104200&docid1=iM_cs

ulisses
31.01.2008, 23:57:11
Hier der Link

Tja, habe ich installiert, danke für den Link, ABER -- leider verursacht diese Version bei mir Graphikfehler im Homescreen.

(Hinzugefügt): Das scheint aber wegen des Settings-Imports gewesen zu sein, den ich versucht habe; hab's jetzt nochmal neu installiert... schau mer mal!

Gruß, -ULISSES-

trunkenbold
01.02.2008, 06:51:50
Ich verweise hier mal einfach auf meinen Post im Programme Forum.
http://www.ppc-welt.de/community/showpost.php?p=1023298&postcount=6

jonny72
01.02.2008, 06:57:07
...und genau das sagt Ikarus dort... letzte Version runterladen und dann klappts auch...

McPalmi
01.02.2008, 08:52:09
...und genau das sagt Ikarus dort... letzte Version runterladen und dann klappts auch...

Ja sieht so aus; die Meldung kam (bisher) nicht mehr :)

Viele Grüße
McPalmi

jonny72
01.02.2008, 11:52:14
Blieb auch bei mir aus... Fall gelöst :-)

McPalmi
01.02.2008, 16:12:38
Blieb auch bei mir aus... Fall gelöst :-)

Hoffentlich permanent !

Viele Grüße
McPalmi

pitman
05.02.2008, 15:38:24
Ich habe übrigens gar nichts unternommen und die Meldung war am nächsten Tag wieder verschwunden und ist seitdem nicht wieder aufgetaucht.
Ich werds mal weiter beobachten...

Gruß
pitman

jonny72
31.03.2008, 13:27:11
Jetzt gehts bei mir heut schon wieder los *nerv
Glaub das kommt im 3-Monats Takt immer am Monatsende :motz:

Mal sehen obs diesmal von alleine verschwindet

haluk
31.03.2008, 13:44:17
Jetzt gehts bei mir heut schon wieder los *nerv
Glaub das kommt im 3-Monats Takt immer am Monatsende :motz:

Mal sehen obs diesmal von alleine verschwindet

Warum sollte es von alleine Verschwinden?
Einfach hier (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=270751) die neuste Version runterladen, installieren und gut ist.

jonny72
31.03.2008, 14:18:18
Warum sollte es von alleine Verschwinden?


Ich habe übrigens gar nichts unternommen und die Meldung war am nächsten Tag wieder verschwunden und ist seitdem nicht wieder aufgetaucht.

Darum :confused:

haluk
31.03.2008, 14:35:22
Darum :confused:

Na dann viel Spaß beim warten.
Ich würd da eher dem Entwickler trauen und seinen Rat befolgen eine neue Version zu installieren. Aber jedem Tierchen sein Plaisierchen :)

sailor59
31.03.2008, 19:38:37
Hallo Zusammen

hab die 1.05 installiert

Finde aber die Einstellung der Uhr nicht mehr.
Im Heute Bildschirm.Das die Uhr gross sichtbar ist.
Hat jemand einen Tipp?

Danke

Guido

daMoe
31.03.2008, 22:40:15
Bei mir kommt dieses Info-Fenster auch. Aber wie kann es denn sein, dass so ein Fenster auf einmal kommt? Meint Ihr, dass Battery Status sich irgendwie Infos aus dem Netz holt?

Nach Neu-Installation ist es bei euch allen weg???

Steffen-AB
31.03.2008, 23:02:36
Kann man einfach die neue Version installieren, wenn BatteryStatus in einem Rom eingebunden ist?

KellerAutomat
31.03.2008, 23:05:23
Kann man einfach die neue Version installieren, wenn BatteryStatus in einem Rom eingebunden ist?ja geht.