PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Cube geht nicht mehr



macuser77
03.02.2008, 16:35:49
Hey wenn ich von unten nach oben gehe mit dem Finger startet der Cube nicht mehr, woran kann das liegen?

dodo-dk
03.02.2008, 16:45:45
In der Registry rumgespielt oder etwas Installiert?

Softreset probiert?

checker
03.02.2008, 16:45:46
Vielleicht hat der Cube sich nur aufgehängt. Hatte ich auch schon.

Einfach mal einen Softreset machen und schauen ob es dann wieder klappt. ;)

macuser77
03.02.2008, 16:52:16
Ich habe hier aus dem Forum eine reg datei für Touchsetting runtergeladen! Könnte daran liegen! Also wohl Hardreset, da ein Softreset nichts gebracht hat!

dodo-dk
03.02.2008, 16:53:20
Ne, blos nicht, häng mal die Registrydatei an damit ich sehen kann was es alles verändert hat. Geht auch ohne HR!

Daun
03.02.2008, 17:23:02
Ich habe hier aus dem Forum eine reg datei für Touchsetting runtergeladen! Könnte daran liegen! Also wohl Hardreset, da ein Softreset nichts gebracht hat!

nimm mal lieber die anlage raus, beor hier noch mehr leute mit den gleichen problemen kommen ...

dodo-dk
03.02.2008, 17:27:39
Ach, sag doch das du dein Beitrag editiert hast, ich warte und warte :-D

dodo-dk
03.02.2008, 17:30:19
Ok, hab das Problem, führe diese REG Datei durch, dann sollte es gehen, wenn nicht gib bescheid, dann muß ich die anderen Werte auch noch verändern.

Gruß Dodo

macuser77
03.02.2008, 17:40:27
geht trotzdem nicht! Aber lass mal ich mache einfach ein Hardreset und benutze die reg nicht mehr! So viel Zeug hatte ich ja auch noch nicht drauf! Danke für deine Mühe!

dodo-dk
03.02.2008, 17:43:08
Ok, kein Problem