PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : QuickGPS



hesaenger
29.02.2008, 21:27:57
Hallo,

den ganzen Tag funktioniert mein QuickGPS update nicht mehr. Liegt es jetzt an meinem Orbit 2 oder am Server?

wurstsalat
29.02.2008, 21:42:18
Hallo,

den ganzen Tag funktioniert mein QuickGPS update nicht mehr. Liegt es jetzt an meinem Orbit 2 oder am Server?
Liegt an dir. Server ist online.

jostheboss
29.02.2008, 21:44:58
Hast du mal gesucht?

http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=126760

P910iFAN.Michael
29.02.2008, 22:04:15
Bei mir liegt es am Provider....

Hatte eine o2 Sim drin, damit ging das Herunteladen meist nur direkt nach einem Neustart des Orbit2. Es kam sonst immer bis 100% und dann sagte er Fehler.
Seitdem ich eine Timmobell-Karte drin habe, gibt es Überhaupt keine Probleme mehr. Ich kann die Daten laden wann, wo und so oft ich mag.

hesaenger
01.03.2008, 02:54:06
Vielen Dank! Es tut wieder. Ich habe Quick GPS.zip neu installiert. Ich hatte ein bischen mit Navisoftware herumgespielt und mir dabei wohl die Registry angeschossen.

bluemetalaxe
01.03.2008, 11:07:09
Hat mit der Karte, Provider nichts zu tun, irgendwie zerschießts beim ORbit 2 manchmal einige Registryeinträge von QickGPS. hier der Link, die angehängte Datei machts wieder "heile" auch beim ORbit 2 (selbst getestet)
:
http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=118562

hesaenger
01.03.2008, 17:16:01
Hallo,

nur wenn man keinen Resco hat, ist es mit der Neuinstallation des Quick GPS.zip einfacher.

bluemetalaxe
01.03.2008, 17:21:36
ja klar geht auch neu drüberinstallieren. Ursache weiß ich nicht hatte 2 Montae keine Probleme, dann waren die Einträge in der Regsitry einfach mal verschwunden.