PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MDA Touch an Fernseher anschliessen?



Seiten : 1 [2]

Piranha1605
28.03.2008, 14:08:09
Sorry Piranha,

aber nicht jeder ist technisch so versiert wie Du.
Es ist halt so, dass ein Laie wie ich denkt, dass so gehen müsste wie bei einer Kamera!
Kabel dran und im TV ansehen. Bei Audio geht es ja.

Schönes Wochenende an alle!

Gruß!
War nicht böse gemeint.Scheinst da so aufgefasst zu haben.Die Idee ist ja gut aber es es geht rein von der Hardware nicht.Alles was geht ist den Touch als Datenträger vor einen Homepc zu benutzen weil dan nur der Datenstrom und keine Video und Audiosignale übertragen werden.

Deltalima
28.03.2008, 15:43:47
Moin moin,

nein Piranha, ich habe das nicht falsch aufgefasst und wollte Dich auch nicht kritisieren.

OK CharlyV, ich beende nun meinerseits das Thema, obwohl hier schon Dinge länger diskutiert wurden, die allgemein weniger interessant waren.

Also nichts für ungut, ich werde mir künftig vorher genauer überlegen, ob mein Anliegen wirklich diskussionswürdig ist.

Schönes Wochenende!

Gruß!

Lölik1975
28.03.2008, 22:22:15
Es gibt ein Bluetooth Adapter Nokia SU-2
Damit kann man die Bilder an einem TV Gerät anschauen.

Satrnd
29.03.2008, 08:03:00
Es gibt ein Bluetooth Adapter Nokia SU-2
Damit kann man die Bilder an einem TV Gerät anschauen.



:lachtot::lachtot::lachtot::lachtot::lachtot:


Ja nee, iss schon klar!!!
Endlich ist das Ei des Kolumbus gefunden!! :claps:

CHEWIE
18.04.2008, 13:28:44
Dennoch verstehe ich die endlose Diskussion nicht.
Du hast eine klare (erste) Antwort auf Deine Frage bekommen.

Ja, das hat ihm ja auch gereicht, denn Deltalimas zweiter Post in deiesem Thread war ja:

"Moin moin,

vielen Dank und eine angenehme Woche!

Gruß!"

Damit bedankte er sich für diese (erste) klare Antwort. Den Threat weitergeführt haben die Anderen.

@Deltalima

schau mal hier:
http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=102000&highlight=videoausgang
oder hier:
http://www.pdatoday.com/more/A568_0_1_0_M

ich denke Deltalima liegt nicht falsch, wenn er glaubt sein MDA-Screen auf dem Fernseher zu bringen, sei möglich.

MfG
CHEWIE

pkoper
18.04.2008, 14:44:43
schau mal hier:
http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=102000&highlight=videoausgang
oder hier:
http://www.pdatoday.com/more/A568_0_1_0_M

ich denke Deltalima liegt nicht falsch, wenn er glaubt sein MDA-Screen auf dem Fernseher zu bringen, sei möglich.

MfG
CHEWIE


Schön das Du das auch noch nach fast einem Monat ausgräbst.


Und der Link zu einem Gerät das nicht mit dem Touch kompatibel ist, find ich auch schön.