PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MDA Touch an Fernseher anschliessen?



Seiten : [1] 2

Deltalima
24.03.2008, 21:34:24
Moin moin,

gibt es eine Möglichkeit, den Touch über ein Kabel direkt an einen Fernseher anzuschließen (z.B. USB-Chinch)?


Gruß!

CharlyV
24.03.2008, 21:41:04
Nein, da der TV/VGA Ausgang fehlt.

detheo
24.03.2008, 21:52:43
Nein, da der TV/VGA Ausgang fehlt.

und außerdem wäre die prozessorleistung zu schwach solche auflösungen darzustellen (ruckelfrei)

Deltalima
25.03.2008, 08:25:31
Moin moin,

vielen Dank und eine angenehme Woche!

Gruß!

JohnBoyDoe
25.03.2008, 09:00:02
aber mit mymobiler (http://www.mymobiler.com/ )bekommst du deinen Touch auf den Desktop und dann den Desktop ja vielleicht auf den Fernseher?

Nur eine Idee.

Gruß
JBD

mrtical
25.03.2008, 09:26:11
Ich denke dass das schon gehen müsste, mein Samsung D600 hatte auch einen Adapter für den Fernseher und das lief ruckelfrei und ich denke das D600 hat weniger Leistung als das HTC TOUCH

Deltalima
25.03.2008, 11:27:41
Moin moin,

eigentlich möchte ich nur die Fotos auf dem TV ansehen, ohne die Karte entnehmen zu müssen.
Wo könnte man ein solches Kabel bekommen, bzw. wie ist die Belegung am USB-Stecker? Könnte man das dann selbst anfertigen?


Gruß!

pkoper
25.03.2008, 12:11:17
Nein, da der TV/VGA Ausgang fehlt.

Der TV/VGA Ausgang fehlt!

Also geht es auch nicht. Der HTC ext USB Anschluß ist nur für Audio

CharlyV
25.03.2008, 15:26:48
Moin moin,

eigentlich möchte ich nur die Fotos auf dem TV ansehen, ohne die Karte entnehmen zu müssen.
Wo könnte man ein solches Kabel bekommen, bzw. wie ist die Belegung am USB-Stecker? Könnte man das dann selbst anfertigen?


Gruß!

Die Infos wirst Du exklusiv von mrtical bekommen. :D

Mordillo666
25.03.2008, 16:42:40
Die Infos wirst Du exklusiv von mrtical bekommen. :D
Visualisierte Audiosignale sehen bestimmt schick aus aufm TV...:D

pkoper
25.03.2008, 16:53:15
Das heist dann aber Oszilograph...

detheo
25.03.2008, 17:27:17
Da gibts aber von sonyericsson so ne bluetooth station die du an den fernseher anschließt und anschließend die bilder über bluetooth dann aufm tv anschauen kannst

Deltalima
25.03.2008, 18:45:54
Moin moin,

wenn ich meinen MDA Touch an den PC anschließe und das Programm "MyMobile" startet, wird der komplette "MDA Touch Bildschirm" auf dem PC-Monitor dargestellt.
Starte ich nun auf dem Touch ein Video oder ein Foto, wird es auch auf dem Monitor gezeigt (Video ruckelt zwar) . Also wird doch das Signal über den Mini USB geführt, oder?
Ergo muss doch eine Video-Verbindung existieren, oder mache ich einen Denkfehler?

Gruß!

Mordillo666
25.03.2008, 19:08:36
[...]Ergo muss doch eine Video-Verbindung existieren, oder mache ich einen Denkfehler?[...]
Jip, denn es besteht nur eine Datenverbindung. Der TV wird mit den vielen Nullen und Einsen nix anfangen können...:rolleyes:

steganos
25.03.2008, 19:37:12
würde aber lustig aussehen :)


evtl kann man das auch mit nem reciver ..... machen, wenn dieser einen usb anschluss besitzt.
den touch als usb storage frei geben und dann über die (dreambox ....) auf den speicher gehen und das bild laden.

Deltalima
25.03.2008, 22:06:45
Jip, denn es besteht nur eine Datenverbindung. Der TV wird mit den vielen Nullen und Einsen nix anfangen können...:rolleyes:


Jau, das leuchtet mir ein, Danke!

Mordillo666
25.03.2008, 23:33:54
würde aber lustig aussehen :)


evtl kann man das auch mit nem reciver ..... machen, wenn dieser einen usb anschluss besitzt.
den touch als usb storage frei geben und dann über die (dreambox ....) auf den speicher gehen und das bild laden.
Sollte zB mit WM5torage an jedem DVD-Player mit USB-Anschluss funktionieren. Ist ja dann nichts anderes als ein USB-Stick. An meinem Zumindestens geht es.

steganos
26.03.2008, 21:14:28
dvd player, reciver ...... mit usb anschluss bekommt man ja schon für einpaar euro.

Deltalima
27.03.2008, 09:02:43
Moin moin,

mein DVD-Rekorder hat einen FireWire-Anschluss, ob es ein Kabel MiniUSB <-> Firewire gibt? Ich konnte bei "C" nichts finden.
Oder selber machen?

Gruß!

mrtical
27.03.2008, 10:29:01
also ich weiß nicht wie der Anschluss am D 600 genau heißt, aber auf diesem video sollte man sehen dass es geht. oder versteh ich euch falsch und ihr wollt was anderes?

http://youtube.com/watch?v=gMjAbYx5ArY

pkoper
27.03.2008, 10:53:27
Und was hat das mit dem Touch zu tun?

Piranha1605
27.03.2008, 11:06:36
Moin moin,

mein DVD-Rekorder hat einen FireWire-Anschluss, ob es ein Kabel MiniUSB <-> Firewire gibt? Ich konnte bei "C" nichts finden.
Oder selber machen?

Gruß!

Wie man über so ein thema so lange denn kopf zerbrechen kann ist schon geil.Also deinem MDA fehlt schlicht und einfach die Power,die schnittstelle und der treiber um das was du vorhast durchzuziehen.Und ein firewire zu usb kabel ist mal was neues wenn du das gelötest bekommst lass es patentieren weil dann bist der erste und bald reich.:D

Deltalima
28.03.2008, 08:47:18
Sorry Piranha,

aber nicht jeder ist technisch so versiert wie Du.
Es ist halt so, dass ein Laie wie ich denkt, dass so gehen müsste wie bei einer Kamera!
Kabel dran und im TV ansehen. Bei Audio geht es ja.

Schönes Wochenende an alle!

Gruß!

mrtical
28.03.2008, 09:41:38
Sorry Piranha,

aber nicht jeder ist technisch so versiert wie Du.
Es ist halt so, dass ein Laie wie ich denkt, dass so gehen müsste wie bei einer Kamera!
Kabel dran und im TV ansehen. Bei Audio geht es ja.

Schönes Wochenende an alle!

Gruß!

:top::top::top::top::top:

CharlyV
28.03.2008, 10:38:25
Sorry Piranha,

aber nicht jeder ist technisch so versiert wie Du.
Es ist halt so, dass ein Laie wie ich denkt, dass so gehen müsste wie bei einer Kamera!
Kabel dran und im TV ansehen. Bei Audio geht es ja.

Schönes Wochenende an alle!

Gruß!

Dennoch verstehe ich die endlose Diskussion nicht.
Du hast eine klare (erste) Antwort auf Deine Frage bekommen.