PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Remote Desktop /console (Adminconsole)



Brudertac
01.06.2008, 13:23:32
Hallo !

weiss jemand von euch ob man mit dem Remote Desktop von
WM6 auf die laufende Console eines Servers kommt ?

Bei der Desktop Version geht das ja mit dem /console Schalter aber
wie bei der PPC Version :confused:

fuatay
01.06.2008, 14:07:38
Wie wäre es mit einem SSH Clienten? Such mal nach Putty Mobile oder so. Benutze ich ebenfalls.

PocketLuchs
02.06.2008, 13:51:08
Versuch mal in der Adressleiste vor der Verbindung "/console" dranzuhängen. Könnte gehen ...

Brudertac
02.06.2008, 18:06:09
Mit einem SSH Client komm ich ja auch nicht direkt auf die "ADMIN" Console. (Oder ? Nee, kann nicht sein :) )

Mit /console hatte ich schon versucht. Leider wird das vom Program abgelehnt da Leerzeichen oder "/" (neben anderen Sonderzeichen) ungültig sind.


Naja, anscheinend gehts einfach nicht. Dann muss ich eben ne neue Console
aufmachen... :-(