PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PPC als 2. Bildschirm für Windows XP einrichten



amano
09.06.2008, 17:21:47
Hallo,
Ist es möglich, den ppc als 2. Anzeige im Treiber einzurichten? Standartmäßig geht das bei mir nicht (Pocket Loox 720, Geforce 7900 gt, Forceware).

Gibt es ein entsprechendes Programm, welches das ermöglicht?

Der Grund meiner Frage ist, dass ich gerne einen kleinen 2. Bildschirm hätte, den ich zb. während einer Spielsession als zb. Icq-Fenster, oä benutzen könnte.

Mit dem Vnc klappt das meines Wissens nicht, ich hab aber nichts dagegen, wenn mir jemand das Gegenteil beweist :)

Bis dann und vielen Dank
Roman

Hammamet
09.06.2008, 17:53:42
Klappt mit SideWindow
http://www.innobec.com/index.php?page=sidewindow

Mick81
09.06.2008, 18:03:41
Be the coolest guy around.

* Woo your boss!
* Make your co-workers drool with envy!
* Be the talk of the day at the water cooler!
* Become the office stud and impress women!

Hat ja ne nette Featureliste! :top:

amano
09.06.2008, 19:14:47
ja, es funktioniert! Vielen Dank!

Jetzt brauche ich nur noch herauszufinden, wie ich den Bildschirm vernünftig benutze ;) Denn die ganze Zeit zwischen primärem und angefügtem Bildschirm hin- und herzuschalten ist etwas umständlich...

cia
roman

Pozilei
10.06.2008, 12:15:10
Gibts sowas auch für Vista, dann könnte ich meinen alten MDAIII nehmen und für einen HTPC statt eines Touchscreens nehmen.

stronzo
10.06.2008, 12:27:17
http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=130741