PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hat jemand Vergleichsfotos Raphael/Tytn ii?



andreas2k
30.07.2008, 11:21:16
Hat wer vielleicht ein paar Vergleichsfotos oder Videos wo man die Größenunterschiede (besonders vom Display) gut erkennen kann?

andreas2k
30.07.2008, 12:54:01
nee so meinte ich das nicht daran kann man ja nicht wirklich die Größenunterschiede erkennen weil unterschiedlich Fotografiert (Perspektive/Zoom)

Ich dachte eher an ein Foto wo beide Geräte zusammen fotografiert wurden so wie man es oft im vergleich mit dem Diamond + Pro sieht nur eben mit dem Tytn ii :)

trendspoke
30.07.2008, 15:01:51
http://s3.directupload.net/images/080730/wovu2r7r.jpg
Beide Bilder größengleich gegenüber gestellt ;)

Und das eingeschobene Pro ist das Diamond ;)

fluxkompensator
30.07.2008, 15:13:05
http://fluxkompensator.spaces.live.com/photos/cns!2C56268450F80847!278/fakehandlerpage.aspx?_c=PhotoAlbum&_c01_wa=wsignin1.0&_c01_photoalbum=showdefault&_c01_spaFolderID=cns!2C56268450F80847!278 (http://fluxkompensator.spaces.live.com/photos/cns!2C56268450F80847!278/fakehandlerpage.aspx?_c=PhotoAlbum&_c01_wa=wsignin1.0&_c01_photoalbum=showdefault&_c01_spaFolderID=cns!2C56268450F80847!278)

http://byfiles.storage.live.com/y1pMDo-AQfZKkdiyQTwDwcNUsuSxRaaLZPLK_HStJ0JzVEe2zWX-kAbGpaycHiZnaxO

http://byfiles.storage.live.com/y1p3Hqd7GUFUwIROVDymiUuWkdvMGgiQtHYMImwttR5I-6tBvEN_r8mQKqxEQphL9wr

http://byfiles.storage.live.com/y1polFSV6c3ZvXWDgpcSl5phnl7cyHmPNPFhbDuggAeTnjR-Scz1sKZ-qJCT6f5N4fs einfach mal in die anderen threads gucken hilft

kessiyean
30.07.2008, 19:17:26
Boah der ist so fett :D

Flux hast Du vielleicht auch ein Vergleich mit dem Touch Dual oder Star? Mich interessiert nur die Dicke ... weil der kleine so fett ausschaut :D Richtig niedlich fett :D

smartrobi
31.07.2008, 01:47:07
Wozu ist der große Schlitz bei dem Touch Pro? Kann man den mit Kreditkarten, Schlauchbooten oder Falthäusern füllen? Bei meinem Tytn ist der Abstand gleich null, da kann man nicht durchsehen :motz:
:D

matrixLe
31.07.2008, 08:28:17
also sooooo fett find ich den garnicht :) immerhin dünner als der kaiser. und im vergleich zu meinem blackberry auch 1mm dünner *strike

Dandy
31.07.2008, 10:35:25
Tja, man kann nicht alles haben. Mir ist die Tastatur und der große Akku es Wert ein dickeres Gerät zu haben. Für alle Anderen gibt es ja den Diamond - so gesehen hat HTC ja alles richtig gemacht.

DoGGToR
31.07.2008, 15:40:48
Wozu ist der große Schlitz bei dem Touch Pro? Kann man den mit Kreditkarten, Schlauchbooten oder Falthäusern füllen? Bei meinem Tytn ist der Abstand gleich null, da kann man nicht durchsehen :motz:
:D

damit dein display keine abdrücke von der tasta bekommt, zumindest nicht so leicht.

mfg

edit: LOL. es ist einfach zuu warm im moment! :D

kessiyean
31.07.2008, 16:55:01
Ich mag den kleinen fetten auch lieber als den dünnen Diamond :D Mich würde brennend interessieren, wie er von der Dicker her zu meinem Star ausschaut... weil der ist 2 mm dünner...

Abdrücke von der Tastatur? Die ist doch oben drauf :confused:

Senior Sanchez
31.07.2008, 22:16:47
damit dein display keine abdrücke von der tasta bekommt, zumindest nicht so leicht.

mfg

Das Kunststück musst du mir mal erklären wie bei einem Slider Tastenabdrücke auf dem Display entstehen können. *g*

kessiyean
01.08.2008, 06:54:07
Vielleicht ist der Schlitz da, damit nix auf den Tasten scheuern kann? Aber Display kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen :D

matrixLe
01.08.2008, 08:38:33
könnte auch einfach an der pre-production liegen

kirkdis
13.08.2008, 01:58:42
faktisch liegts an der slider mechanik. beim kaiser isses das selbe. fällt aber imho nicht auf. nur wenn man wie da aufm bild entweder die tastatur leuchten lässt oder ne lampe/hellen hintergrund genau dahinter hat. muss so sein, wenn die tastatur bündig wäre schleift die beim aufsliden immer um hinterteil des oberen sliders. wenn man mal überlegt was die geräte so in den hosentaschen alles mitmachen, ist das noch ein sehr geringer abstand.

interessanter wäre für mich wie der slider konstruiert ist. isses die selbe funktion wie beim kaiser nur ohne klappmechanismus? also so metallschienen? der hermes hatte ja schon nach nem halben jahr kaum mehr gegendruck beim aufschieben. beim kaiser wurde das wesentlich verbessert. ich vermute auch dass aufgrund der gewichtseinsparung der klappmechanismus weggelassen wurde, den der kaiser aktuell hat. war ja alles aus metall gefertigt. fragen über fragen

matrixLe
13.08.2008, 02:15:34
diese sliderschiene könnte natürlich eine schwachstelle werden, schau dir mal das video hands on an. dort sieht/hört man eigentlich ganz gut wie der slider arbeitet.
http://www.theunwired.net/?item=videoview-htc-touch-pro-hardware-hands-on

kirkdis
13.08.2008, 02:23:11
hört sich an wie beim kaiser. selbe geräusch. vermute auch das dort die selbe schiene verbaut ist. diese ist eher unanfällig. danke für den link! und wenn 32gb microsd karten unterstützt werden lässt das hoffnung aufkommen ;-)