PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Howto: TouchFlo3D + einen normalen Heutebildschirm



Novus
03.08.2008, 14:05:05
Habe die Anleitung eigentlich für ein anderes Forum geschrieben, aber ich denke hier schadet sie auch nichts. Ich hoffe ich kann einigen Neueinsteigern etwas damit helfen.


Da ich auf meinen alten WM Geräten früher immer Pocketbreeze und viele andere Plugins nutze, wollte ich bei meinem Diamond natürlich nicht auf selbige verzichten. Aber TouchFlo3D wollte ich auch nicht einfach aufgeben. Nachdem ich viel versucht und probiert hatte, habe ich nun eine Lösung die mich sehr zufrieden stellt.

Bei mir sieht es nun so aus.. (drauf klicken um zu vergrößern)

http://s3.directupload.net/images/080803/temp/g95iicud.png (http://s3.directupload.net/file/d/1510/g95iicud_png.htm)

Wenn ich nun auf Home² drücke sieht es so aus: (Pocketbreeze + Batterystatus)

http://s1.directupload.net/images/080803/temp/3odz6kov.png (http://s1.directupload.net/file/d/1510/3odz6kov_png.htm)

Um zu TochFlo3D zu gelangen braucht man einfach nur auf das Häuschen auf der Hardwaretastatur zu drücken.

Hier mal eine Kleine Anleitung: (Ich übernehme keine Haftung für Schäden ;), aber wie ihr seht geht es bei mir) Als ROM nutze ich Bepe 0.95

Benötigt wird.

Registry Editor (ich benutze Resco Explorer 2008, einfach genial und ein Must Have!)
SecondToday (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=401907) ggf. mit www.Bugmenot.com anmelden und saugen
Eure gewünschten Heuteplugins
Etwas Zeit

Als erstes mal SecondToday downloaden und installieren, dann unter Programme Secondtoday in den Einstellungen Eure Plugins wählen.

http://s1.directupload.net/images/080803/temp/r9cc4oux.png (http://s1.directupload.net/file/d/1510/r9cc4oux_png.htm)

Wichtig dabei ist das diese nicht die höhe automatisch einstellen. Dies kann zu Problemen führen. Also vorher deaktivieren z. B. bei Pocketbreeze oder Diary. Falls die einstellungen unter Einstellungen -> Heute sich nicht öffnen lassen, einfach kurz Tochflow im richten "Heute" deaktivieren und das gewünschte Plugin laden und einstellen. Bei Pocketbreeze ist dies unbedingt erforderlich!! Da sich Secondtoday ansonst komplett aufhängt und erst wieder geht wenn Pocketbreeze deinstalliert ist!!


Nun öffnet ihr euren Registry Editor und begebt euch ins Verzeichnis:

HKEY_LOCAL_Machine -> Software -> HTC -> Manila (Codewort für Tochflow3d)

dort seht ihr folgendes:

http://s3.directupload.net/images/080803/temp/oy7mn5xt.png (http://s3.directupload.net/file/d/1510/oy7mn5xt_png.htm)

Dort wird nun die Verknüpfung zu Secondhome auf dem Touchflow3D erstellt (erster Screenshot Home²)

Unter HomeLSKPath (LSK = Left Softkey) habe ich bei mir
\Programme\SecondToday\SecondToday.exe eingetragen damit SecondToday startet.


Unter HomeLSKText habe ich Home² eingetragen
(Dort könnt ihr rein schreiben was ihr wollt, dies ist nur die Beschriftung des Knopfes unten links)

Nun könnt ihr auch den rechten Softkey mit einem Programm belegen, funktioniert wie oben beschrieben nur anstatt LSK RSK. Ich habe auf dem Screenshot MS Voicecommand drauf.

Da ich noch Probleme beim bearbeiten der Kalendereinträge in Pocketbreeze und Diary auf dem Secondtoday hatte, habe ich mir noch Pocketinformant 8 installiert und bearbeite meine Kalendereinträge direkt mit diesem Programm. Beim Standardkalender ist die Tastatur immer ausgeblendet worden. Denke es liegt an Secondtoday, da es auf dem "echten" Heutbildschirm funktioniert.

http://s1.directupload.net/images/080803/temp/3e2czvwr.png (http://s1.directupload.net/file/d/1510/3e2czvwr_png.htm)





Zum Schluss habe ich noch die Kalenderverknüfung im Tochflow geändert nun öffnet sich der Pocketinformant wenn ich auf dem Homescreen auf einen Termin drücke. Dies ist natürlich nur interessant wenn ihr einen alternativen Kalender, Wecker oder sonstwas im Tochflow nutzen wollt.

Dies habe ich mit SSMaPa (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=407777) realisiert.

mexx69
03.08.2008, 21:42:28
...

Bei mir sieht es nun so aus.. (drauf klicken um zu vergrößern)

http://s3.directupload.net/images/080803/temp/g95iicud.png (http://s3.directupload.net/file/d/1510/g95iicud_png.htm)

...

Könntest Du bitte dieses Hintergrundbild posten bzw. mir schicken...gefällt mir...

cosma
03.08.2008, 21:55:25
Tolle Anleitung ... Danke Dir dafür... Könntest du aber bitte noch genau erklaren wie ich mit SSMaPa (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=407777) den Kalender auf meinen geliebten Pocket Informant umstelle? Irgendwie peil ich das überhaupt nicht??

lena na BMW
03.08.2008, 21:55:56
Habe die Anleitung eigentlich für ein anderes Forum geschrieben, aber ich denke hier schadet sie auch nichts. Ich hoffe ich kann einigen Neueinsteigern etwas damit helfen.


Da ich auf meinen alten WM Geräten früher immer Pocketbreeze und viele andere Plugins nutze, wollte ich bei meinem Diamond natürlich nicht auf selbige verzichten. Aber TouchFlo3D wollte ich auch nicht einfach aufgeben. Nachdem ich viel versucht und probiert hatte, habe ich nun eine Lösung die mich sehr zufrieden stellt.

Bei mir sieht es nun so aus.. (drauf klicken um zu vergrößern)

http://s3.directupload.net/images/080803/temp/g95iicud.png (http://s3.directupload.net/file/d/1510/g95iicud_png.htm)


Wie wärs eigentlich mit ein bischen Forum durchzulesen
wenn ich so anschaue gibts für alles 2-3 mal schau mal da rein
http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=132033
gut das du nich nachgefragt hast "was ist das für ein Led im Lautsprecher Öfnung"

Fibrozyt
03.08.2008, 22:14:57
Diese Lösung gibts schon etwas länger und ich hatte sie auch schon erfolgreich in Betrieb. Ich hatte es bisher nie geschafft ein automatisches Update bei SBSH Weather über Secondtoday auszuführen. Vielleicht kann das jemand mal probieren.
Problem ist folgendes. Weather aktualisiert nur automatisch bei vorhandenem Heute Plugin. Falls dieses nun über Secondtoday läuft aktualisiert Weather problemlos, allerdings nur wenn es im Vordergrund läuft. Sobald man auf TF3D umschaltet aktualisiert nichts mehr....

Novus
03.08.2008, 22:24:32
Tolle Anleitung ... Danke Dir dafür... Könntest du aber bitte noch genau erklaren wie ich mit SSMaPa (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=407777) den Kalender auf meinen geliebten Pocket Informant umstelle? Irgendwie peil ich das überhaupt nicht??

Hallo,

einfach die exe ausführen (auf dem Gerät natürlich), dann auf Init klicken. Dann unter Settings "Replae Calendar anklicken dann auf die ... klicken und die exe von Pocketinformant angeben. Also Programme\WebIS\pocketinformant.exe oder so ähnlich. Dann auf Deploy und auf Deploy Patch dann startet Touchflo neu und sollte gehen.

Würde aber immer ein Backup empfehlen :D


@mexx69: Das habe ich glaube ich hier aus dem Forum, ich suche und gebe dir den Link!

http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=133032&highlight=hintergrund

hier habe ich sie her!

holg_
01.12.2008, 23:37:29
Tolle Anleitung,

ich möchte nochmal was ergänzen, wenn Ihr SecondToday beim Anschalten Eures Diamond nach vorne holen wollt, dann braucht Ihr dazu folgendes Tool:
http://www.dotfred.net/TM/TaskMgrv3.1_WM2005.zip

Dort geht Ihr einfach folgendermaßen vor
33134
33135
33136

ich hoffe die Bilder reichen - das Ergebnis könnte dann so aussehen:
33131
Oben Pocket Digital Clock, Mitte PocketBreeze unten rlToday mit 4 Launchern:. Nr1. Ruft nochmals SecondToday auf, womit sich das Programm minimiert, Nr2 Neue email, Nr3 Neue Sms, Nr4 Der HTC Actionscreen.
33137

So hat man ein Super NowScreen. Kleine Nachteile hats, wenn man ne SMS angefangen hat, das Handy geht aus, und man schaltet es wieder an, landet die SMS direkt in den Entwürfen, was etwas nervig sein kann. Aber mir gefällts so ziemlich gut.
Und sorry für die riesen-bilder.

Maax01
09.01.2009, 13:52:03
Hallo Leute,

der thread war sehr informativ und ich habe mir auch ein secondToday eingerichtet.
Leider habe ich im Einstellprogramm von SecondToday keine Aufgaben und keinen Kalender den ich ankreuzen kann.

Kann mir irgendwer helfen?

syd
10.01.2009, 19:21:55
Hallo Leute,

der thread war sehr informativ und ich habe mir auch ein secondToday eingerichtet.
Leider habe ich im Einstellprogramm von SecondToday keine Aufgaben und keinen Kalender den ich ankreuzen kann.

Kann mir irgendwer helfen?

Hallo,

ich habe das auch bei mir laufen mit Pocket Breeze und ILauncher. Andere haben Pocket Informant oder andere Programme.

So wie ich das verstehe läuft das ganze nur wenn Du zusatz SW hast. Denn der Windows Kalender der inst. ist, ist ja kein zusatz Programm.

Falls ich etwas falsch dokumentiert habe, dann sorry, aber so verstehe ich es.


Gruß
Syd