PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [19.09.08 -FINAL-] BS-Theme "Mat diamond" modifiziert (black+white)



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Gwadro
21.01.2009, 16:49:19
J
Jetzt nur noch der Wettertab. den hätte ich gerne ganz weg.Das wird jetzt etwas aufwendiger.
<!-- 2 Meteo -->

<View height="246" multi="1">
<image src="meteotitre.png" left="-15" top="-8" height="58"/>


<Item class="tPlug" title="WeatherPanel" >
<label left="-28" top="31" />
</Item>

</View>
das ist die Wetterseite, das kannst Du alles löschen. Dann ist da noch der Wetter-Button unten in der Leiste.

<Item class="space" ontap="View" index="0" subindex="2">
<image src="meteo.png" left="0" top="10"/>
<imagealt src="meteoalt.png" left="-30" top="-4"/>

Wenn Du den Code löscht, rutscht der Rest in dem View nach
<View slide="0" selmode="0" height="46" adaptwidth="0">

<Item class="space" ontap="View" index="0" subindex="0" >
<image src="home.png" left="-28" top="10"/>
<imagealt src="homealt.png" left="-56" top="-4"/>
</Item>

<Item class="space" ontap="View" index="0" subindex="2">
<image src="meteo.png" left="0" top="10"/>
<imagealt src="meteoalt.png" left="-30" top="-4"/>


</Item>
<Item class="space" ontap="View" index="0" subindex="6" >
<image src="launcher2.png" left ="0" top="10"/>
<imagealt src="launcheralt2.png" left ="-29" top="-4" />

</Item>
<Item class="space" ontap="View" index="0" subindex="5" >
<image src="cal.png" left="1" top="10"/>
<imagealt src="calalt.png" left="-28" top="-4"/>
</Item>



<Item class="space" type="icon">
<image src="flec.png" left="1" top="8"/>
<imagealt src="flecalt.png" left="-30" top="-4"/>
</Item>

</View>Dann mußt Du noch die
<Item class="space" ontap="View" index="0" subindex="6" >subindex="6" in subindex="5" ändern. Das ganze ab subindex="3" wird "2", "4" wird "3", "5" wird "4" usw. Sonst werden die falschen Seiten geöffnet. System verstanden?

Alternativ könnte ich Dir die Wetterseite aus meinem Theme anbieten. Basiert auf BS-Weather, kostet kein Geld und Du sparst Dir die Bastelei.

Und? wenn der XDA mit AktiveSync. verbunden ist, dann gibt es noch den Traffikbutton. Wenn man darauf drückt wandert die Ganze Leiste nach oben, und nichts ist mehr zu lesen. erst wenn ich noch mal auf den Pfeil und dann auf das Haus drücke kommt die ganze Ansicht wieder.
Ist das ein Bug?
In den Optionen von HomeScreen++ müssen dann noch folgende Sachen aktiviert werden:
- CPU-Takt anzeigen
- Netzbetreiber anzeigen
- Energieverbrauch anzeigen
- Betterie-Temperatur anzeigen
- Anrufzeiten zählen (Ausgehend)
- Eingehende Anrufzeiten zählen / SMS
- SMS zählen
- Datenverkehr überwachen
- Empfangene Bytes
- Gesendete Bytes

Das sollte es dann gewesen sein.Hast Du das alles aktiviert in den Einstellungen? So richtig kann ich das beschriebene Verhalten nicht nachvollziehen, ich hab das Theme hier nicht drauf.

Gwadro
21.01.2009, 16:58:32
Alternative zum löschen der WetterSeite wäre, daß Du Dir eine zweite Programme-Seite an der Stelle anlegst. Dann bräuchtest Du nur den Wetter-Button mit dem Launcher-Button ersetzen.

Kallest1100
21.01.2009, 21:53:10
Wie geht das?
Das wäre interresanter.
Z.B. um Galarm einzuarbeiten und Spiele usw.
Wenn de da was hast? Super.

Gwadro
21.01.2009, 22:07:04
OK,
such Dir:
<!-- 2 Meteo -->

<View height="246" multi="1">
<image src="meteotitre.png" left="-15" top="-8" height="58"/>


<Item class="tPlug" title="WeatherPanel" >
<label left="-28" top="31" />
</Item>

</View>

und ersetze das mit:
<!-- 2 Programmes -->

<View height="246" multi="1">

<image src="prog.png" left="-15" top="-8" height="58"/>


<Item class="space" ontap="StartApp" path="\Windows\cecmd.exe">
<image src="Totalcommander.png" left="-26" top="50" />
</Item>

<Item class="space" ontap="StartApp" path="\Windows\RegEdit.exe">
<image src="reg.png" left="-20" top="50" />
</Item>

<Item class="space" ontap="StartApp" path="\Windows\calculator.exe">
<image src="calcule.png" left="-250" top="110" />
</Item>

<Item class="space" ontap="StartApp" path="\Programme\CoolCamera\CoolCamera.exe">
<image src="photo.png" left="-20" top="110" />
</Item>

<Item class="space" ontap="StartApp" path="\Windows\pword.exe">
<image src="Word.png" left="-250" top="170" />
</Item>

<Item class="space" ontap="StartApp" path="\Windows\pxl.exe">
<image src="Excel.png" left="-20" top="170" />
</Item>
</View>
Jetzt erscheint bei Tab auf den Wetter-Button die Programme-Seite.

Jetzt noch die Button-Leiste:

finde:

<Item class="space" ontap="View" index="0" subindex="2">
<image src="meteo.png" left="0" top="10"/>
<imagealt src="meteoalt.png" left="-30" top="-4"/>
und ersetze darin:
meteo.png mit launcher.png
metoealt.png mit launcheralt.png

Speichern, auf das Gerät kopieren, Theme neu laden.

Wenn das geklappt hat, kannst Du im Abschnitt 2 bzw 6 Programmes nach Belieben Änderungen vornehmen.

Kallest1100
22.01.2009, 07:19:44
Ich glaube, ich habe das System verstanden.
Werde mich mal ans Basteln machen.
Danke für Deine Mühe.

fruchtzwerg12
04.02.2009, 16:32:52
Jetzt hab ich doch mal eine Frage.
Kann ich dies Hammergeile Theme auf meinen Touch Dual (WM 6.1) machen?

Ihr habt meinen vollen Respekt für diese Arbeit!

Gwadro
04.02.2009, 16:53:29
Ja das sollte auch bei Dir funktionieren. Zu Fragen bezüglich wie und was man installiert, findest Du in den ersten und letzten Beiträgen in diesem Thread die Antworten.

fruchtzwerg12
04.02.2009, 21:41:52
Hallo Gwadro,
das wie, wo und was ist ja hier super beschrieben,
mir ging es nur darun ob es überhaubt klappt

Gruß
fruchtzwerg

oxymed
10.02.2009, 14:09:00
Hallo,

funktioniert das BS_Theme eigentlich auch auf einem HTC Touch HD installieren?

Gruß Oxymed

Gwadro
10.02.2009, 14:27:31
Hallo,

funktioniert das BS_Theme eigentlich auch auf einem HTC Touch HD installieren?

Gruß Oxymed

Nein, das Theme ist für QVGA (320x240 Pixel), der HD hat ein größeres Display (800x480 Pixel), das sieht dann nicht schön aus.

oxymed
10.02.2009, 14:40:54
Das ist aber schade, ich hätte auch gerne so etwas schickes für mein HD. Gibt es da Alternativen???

Gruß oxymed

Gwadro
10.02.2009, 15:37:16
Du brauchst ein WVGA-Theme.
http://www.actualitemobile.com/forum/index.php?board=8.0 mußt aber registriert sein für DL.
Andere Links hab ich grad nicht, evtl. hier (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=350510) mal nach WVGA suchen.

l0ll
22.07.2009, 15:28:22
Nachdem ich mich hier durch 6 vollgepackte Seiten gewühlt hatte war ich von dem Skin total begeistert und hab ihn mir gleich "Gwadro HS++ Diamondc Theme.cab" runtergeladen und installiert. Da mir das ganze dann aber doch nicht so ganz zusagte hab ich mich doch noch für den "Mat diamond_black" entschieden.
Das Problem ist nur das ich jetzt weder eine Taskleiste noch sonst etwas auser dem Homescreen ++ auf dem Today Screen sehe:motz:. Ich hab einfach mal einen Screenshot in den Anhang gepackt dann wisst ihr wahrscheinlich was ich meine. Mein Problem ist jetzt nur, dass ich die obere Leiste (also die mit der Windowstaste, dem Batteriesymbol, etc.) gerne wiederhätte.
Ach ja und die beiden Grauen streifen oben und unten währen auch schon wenn sie weg wären :D und wenn wir schon dabei sind auch noch den blöden scroll balken, so glaub das war auch schon alles :rolleyes:
Kann mir da jemand weiterhelfen ?

Gwadro
22.07.2009, 16:05:58
Hallo,
hast Du die cab von mir schon deinstalliert?

Wenn nicht, dann noch nichts machen, ich denke Du hast eine Version erwischt in der die Windows-Startleiste verstümmelt wird.

Tip mal ganz oben hin, wo das Windows-Logo sein müsste. geht dann das Startmenü auf?

l0ll
23.07.2009, 11:54:54
Jup genau so isses, ich hab die Cab aus deinem Blog genommen.
Hab die Cab noch drauf.
Also was muss ich tun damit die Startleiste wieder kommt. :confused:

Gwadro
23.07.2009, 12:58:09
Verstehe ich grad nicht, ich hab die Cab eben nochmal runtergeladen und nachgeschaut. Da muß ich ein Fix nach reichen.

Du bist der Erste, der sich dazu meldet. Danke :top:

OK:

Wenn Du oben links am Bildschirmrand (wo eigentlich das Windows-Logo ist) tippst sollte das Startmenü aufgehen.

Dann Programme/HomeScreen PlusPlus/

Da sollte eine Verknüpfung drin sein: "ToggleTodayConfig" diese anklicken

http://www.ppc-welt.info/community/attachment.php?attachmentid=35697&d=1244734804

So sollte das dann aussehen. Den Wert for "Start" auf 26 setzen und "Reminder" auf 1.

Dann "Apply Both" klicken und alles ist Gut.

l0ll
23.07.2009, 18:25:04
Ich helfe doch immer gerne :D
Die startleiste ist jetzt tatsächlich wieder da, allerdings habe ich im unteren bereich immer noch diesen unschönen Streifen.

Gwadro
23.07.2009, 18:31:25
Schön, das hat ja geklappt.

OK, jetzt wirds kompliziert:

Hast Du die Mossinosoftkey.cab installiert? Wenn ja, dann vermute ich, daß sich das mit der vjtoggletoday.exe ins Gehege kommt.

Ich würde vorschlagen Du deinstallierts die cab von mir. Dann müsste alles wieder im original Zustand sein.

Die Mossi.....cab versteckt ja auch die Softkey-Leiste.

l0ll
23.07.2009, 18:40:48
Nachdem ich deine cab gelöscht habe und einmal Neugestartet habe ist alles wieder beim alten.
Wie bekomme ich jetzt aber die untere Leiste weg denn sonst habe ich ja die ganze Zeit den blöden Scrollbalken an der Seite :motz:

Gwadro
23.07.2009, 18:47:36
Na nun wird es doch langsam.

Die meisten Icons sind vermutlich von HS++.
In den Einstellungen gibts "Tray-Icon" mach da mal den Haken weg.
Das Icon von "MyMobiler" bekommst Du auch weg. Tab auf das Icon und das "Icon anzeigen" Haken weg.

Gwadro
23.07.2009, 18:51:34
Nachtrag: das zweite von Links ist von ActiveSync. Das geht auch weg.
Start/Einstellungen/ Zweiter oder Dritter Reiter unten (das ist ROM-abhängig)
"USB zu PC" da den Haken weg oder dran. Dann installiert der Desktop beim nächsten Verbinden neue Treiber, alles geht wie immer, aber das Icon ist weg.

Wenn alle Icons im SysTray weg sind, sollte auch die Srollbar verschwinden.

l0ll
23.07.2009, 18:51:53
Ne leider nicht mit denen von HS++ sieht das ganze so aus.

Gwadro
23.07.2009, 18:54:42
OK, dann mach die SysTray-Icons von HS++ wieder aus.

Das Problem ist, manche Programme setzen ungefragt das Systray-Icon für sich. Diese dann ausblenden wird Sysifusarbeit.

Gwadro
23.07.2009, 18:58:20
Warte mal,

WM5 ROMs haben eine Verknüpfung für die Systray.exe im Autostart liegen.

Hast Du einen Dateimanager ala TotalCommander oder Resco-Explorer?

Geh mal nach \Windows\Autostart\ und schau mal ob Du sowas wie Systray.lnk findest. Oder Trayinit.lnk

l0ll
23.07.2009, 19:08:57
Kann man das nicht komplett abschalten ?
Die 4 Icons die noch da sind sind einmal um den Bildschirm zu drehen, dann Bluetooth und wlan manager und halt active sync.
Das active sync icon bekomme ich auf jeden fall mal nicht so weg wie du beschrieben hast, ich hab active sync nur unter Programme und da gibt es keine sollche einstellung :(