PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : tv streaming ruckelt....



CopEater
07.09.2008, 08:19:14
als ich versucht habe mit dem mediaplayer fernsehprogramme zu streamen, fiel mir auf, dass eigentlich jeder sender ruckelt. anfangs gings gar nicht. er blieb immer bei "lade 0%" hängen. dann hab ich bei den wlan-einstellungen den powersave-modus ausgeschaltet. jetzt kann man es zumindest anschauen.

läuft das bei euch flüssig? wenn ja, welche einstellungen habt ihr?

CopEater
07.09.2008, 15:58:08
84 visits und keiner hat ne antwort? :S

pocketfrog
07.09.2008, 17:14:22
bei mir gehts auch nicht.

thephone24
07.09.2008, 17:18:16
bei mir funktionieren die Streams ohne probleme, Powersave Modus ist an.
n-tv , ndr, phoenix ... alle funktionieren einwandfrei. Benutze aber Core Player, hat auch vorher mit TCPMP Player geklappt.

Vielleicht klappt es ja damit:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=380387&highlight=tcpmp+wm6

CopEater
07.09.2008, 18:43:17
bei n-tv kommt damit "unbekanntes dateiformat" und bei giga "wmv not supported"

MaVaderXY
07.09.2008, 20:21:38
kann mir mal einer verraten wie das überhaupt funktioniert? kann ich ganz normal jeden fernsehsender ohne antenne über das internet empfangen?

mfg

mavader

CopEater
07.09.2008, 20:25:12
jeden sender nicht, aber doch einige.
du musst die url vom jeweilgen sender wissen und im player eingeben.

thephone24
07.09.2008, 22:39:22
Hier ist ne sehr gute Seite mit Links.

http://www.insidepda.de/blog/sonstige-news/internet-tv-livestream-auf-dem-pda/

arvo77
07.09.2008, 22:54:50
bei mir funktionieren die Streams ohne probleme, Powersave Modus ist an.
n-tv , ndr, phoenix ... alle funktionieren einwandfrei. Benutze aber Core Player, hat auch vorher mit TCPMP Player geklappt.


Hallo thephone24

Kannst du mal dein CorePlayer-Setup mitteilen ?

NDR läuft bei mir nur im MediaPlayer flüssig. Im CorePlayer puffert er aller 20-30 sec. Ich denke, eine Schraube habe ich zu fest angezogen.

Danke.

thephone24
08.09.2008, 00:38:55
Hallo thephone24

Kannst du mal dein CorePlayer-Setup mitteilen ?

NDR läuft bei mir nur im MediaPlayer flüssig. Im CorePlayer puffert er aller 20-30 sec. Ich denke, eine Schraube habe ich zu fest angezogen.

Danke.

Hallo acro77,

ich habe an den Einstellungen nichts geändert, aber wenn es dir hilft sage ich dir die Original Einstellungen.

Normale Puffergrösse 2400 kb
vorladezeit bei überlauf 70 %
vorladezeit für audio 64 kb
microdrive modus aus
microdrive puffergrösse 16000 kb
microdrive startet bei 1472 kb

Schaue aber nur über wlan. NDR läuft super flüssig.

Zooropa1993
08.09.2008, 09:10:09
Könnte man nicht mal eine Liste mit allen Sendern anfertigen, die man über Streaming schauen kann.

Hab davon nämlich bisher auch noch nix mitbekommen und weiß nicht welche Sendern das anbieten.

Danke

bochumer82
08.09.2008, 11:12:27
Alle öffentlich-rechtlichen sender (links stehen hier irgendwo im thread).
Private sender nur verschlüsselt über z.b. T-Home entertain (hab ich zwar, sind aber leider nur mit der dazugehörigen box, nicht am PC/PDA abspielbar)

arvo77
09.09.2008, 08:29:43
Hallo acro77,

ich habe an den Einstellungen nichts geändert, aber wenn es dir hilft sage ich dir die Original Einstellungen.

Normale Puffergrösse 2400 kb
vorladezeit bei überlauf 70 %
vorladezeit für audio 64 kb
microdrive modus aus
microdrive puffergrösse 16000 kb
microdrive startet bei 1472 kb

Schaue aber nur über wlan. NDR läuft super flüssig.

Danke für die Info.

Ich hatte leider vergessen, daß die Probleme nur bei UMTS auftreten.
Hier scheint der Windows MediaPlayer besser als der CorePlayer zu sein.

Oder kennt jemand eine Lösung ?

CopEater
09.09.2008, 21:15:16
bekommt ihr giga irgendwie flüssig?

RealDealSaar
10.09.2008, 00:08:40
Gibts eigentlich ne Freeware Version vom CorePlayer oder muss man den Kaufen ? Würde ihn gerne mal testen. Mit WMP ruckelts bei mir auch

bochumer82
11.09.2008, 21:00:42
Ich versuche gerade verzweifelt die T-Home Entertain streams auf meinem Diamond zu öffnen. Aber irgendwie bin ich zu doof. Wir macht ihr das?
Im VLC am pc geb ich einfach udp://@239.35.129.11:10000 für ard ein. Funktioniert sofort.
Aber im TCMP Player find ich gar nicht erst den menüpunkt url bzw stream öffnen :( Und der mediaplayer sagt das .11:10000 keine gültige dateiendung ist. Was ja auch klar ist.

Der VLC Player für wm öffnet zwar, aber dann schmiert der ganze diamond ab :( (das prog funktioniert bei mir eh eher schlecht als recht)

LG Christian
PS bin natürlich über wlan in meinem netzwerk, außerhalb t-home funktionieren die ja nicht.

gitarrenpapst
17.09.2008, 18:09:38
Hi,

gibt es irgendeine möglichkeit GIGA und Game-TV ohne ruckeln auf dem Diamond zu schauen?
Würde es ja gerne mal mit dem TCPMP ausprobieren, aber dieser kann kein mms-Protokoll abspielen! (auch wenn ich das in den Dateiverknüpfungen angebe!)

Windows MP geht zwar, aber das Bild ruckelt wie:'-(
Jemand einen Vorschlag für eine anderen Player bzw. Update für den TCPMP?

Danke.

gitarrenpapst
18.09.2008, 11:44:00
PUSH