PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Billigster Schubladenvertrag für den HTC Touch HD



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33

bugatti1712
13.01.2009, 20:53:02
kannst du dieses schreiben hier bitte einscannen? wäre nett...

kessiyean
14.01.2009, 06:56:24
Einscannen? Wofür?

KuDiWah
14.01.2009, 08:56:32
Witzig finde ich auch den Absatz in dem Brief, der bemerkt, dass man die Verträge auch nutzen soll. Und das bei einem Angebot mit Alibi-Zweit-Handy für den zweiten Vertrag:)

cacano
14.01.2009, 09:46:33
@bugatti

Hier habe ich mal das Schreiben abgelegt.

http://www.piccas.de/piccas-1231919257.html

greetz

thos
14.01.2009, 10:06:05
Danke für den Scan. Bei mir funktioniert das mit dem Abbrechen nicht. Kann mir jemand sagen wie man das genau macht?





Und hat schon jemand versucht das O2 Gerät bei HTC an zumelden?

Ja, funktioniert. Warum sollte es auch nicht gehen, ist doch schließlich ein Original HTC-Gerät.
Hatte vor ein paar Tagen ein Telefonat mit dem Support von HTC, weil ich enorme Empfangsprobleme habe. Nach Prüfen der IMEI wurde ich an den Support von O2 verwiesen, da es als O2-Branding-Gerät registriert sei. Der Support von HTC ist ausgeschlossen.

bugatti1712
14.01.2009, 10:44:02
danke für den scan,

toll... bei mir lag so ein schreiben nicht bei, so dass nun schon das o2 setup selbstverständlich durchgeführt wurde... denke handystar hat auf die ganzen anfragen, wieso man ein o2 gerät bekommt, reagiert...

@thos: und den o2 support macht CS, und CS ist topp!

cacano
14.01.2009, 13:38:23
Hi,
das mit dem abrechen kannste knicken, O2 und auch Manilla sind im extended Rom und werden mitinstalliert.
Meiner fängt jetzt an zu Spinnen, jetzt schon wurde schon 3x die Simkarte nicht erkannt, nur nach einem Hardreset wird die Karte wieder erkannt.:(
Ich habe überhaupt noch nichts mit dem Teil gemacht.

greetz

SammyGray
14.01.2009, 13:58:01
Hat jemand schon das Zweithandy erhalten? Ich noch nicht :-(

niehof
14.01.2009, 14:10:07
Freu dich, dass du wenigstens deinen Touch HD hast. Mein Gerät wird vielleicht morgen nochmal losgeschickt. Hoffentlich schafft er es dieses Mal die richtige Adresse zu nutzen.

Brice
14.01.2009, 14:31:32
das mit dem abrechen kannste knicken, O2 und auch Manilla sind im extended Rom und werden mitinstalliert.

Nach dem gestern Abend durchgeführten Hardreset denke ich das auch, da war nichts mit o2 Setup bzw. abbrechen.

Das o2-Branding beschränkt sich meiner Meinung nach auf den Tab Internet, der eben o2 Internet-to-Go anzeigt und o2-Bookmarks beinhaltet. Das kann über eine Änderung der InternetPortal-de-de.xml im Verzeichnis Application Data\Manila bereinigt werden.

KuDiWah
14.01.2009, 14:36:29
Hat jemand schon das Zweithandy erhalten? Ich noch nicht :-(

Ich habe beide zusammen bekommen.

dor_neue
14.01.2009, 15:21:05
Nach Prüfen der IMEI wurde ich an den Support von O2 verwiesen, da es als O2-Branding-Gerät registriert sei. Der Support von HTC ist ausgeschlossen.

Darauf hab ich gewartet...
Hab es vorher gesagt, und der nächste Schritt ist z.B. es kommt nen Update auf WM7 und O2 Geräte dürfen nicht...
Dann freu ich mich, dass meins nicht gebrandet ist!

PS: Ich hab auch beides erhalten, Touch HD und Moto...

lessthanmore
14.01.2009, 15:39:54
Hab es vorher gesagt, und der nächste Schritt ist z.B. es kommt nen Update auf WM7 und O2 Geräte dürfen nicht...
Vorher fangen Kühe an zu fliegen, glaub's mir ;)

cgd
14.01.2009, 20:29:19
Darauf hab ich gewartet...
Hab es vorher gesagt, und der nächste Schritt ist z.B. es kommt nen Update auf WM7 und O2 Geräte dürfen nicht...
Dann freu ich mich, dass meins nicht gebrandet ist!


Jaja. Du hast den Durchblick, wir sind alle sehr stolz auf dich. :rolleyes:

Und für die anderen: Der Markt für ROM-Updates im Internet blüht, und das wird so bleiben. Direkter Herstellersupport gehört zu den unwichtigen Dingen im Leben....

kessiyean
14.01.2009, 20:55:58
Sooo schlimm finde ich es diesmal auch nicht, da das Gerät an sich und die Verpackung nicht gebrandet sind... ich hab gleich mal ein Rom drauf geklatscht und spiele seit dem glücklich herum :D

Schnarchnase
14.01.2009, 23:06:47
meine herren,

schnäppchen sehen aber anders aus :-)

http://www.handyshop24.at/product_info.php?info=p517_HTC-Touch-HD.html&XTCsid=34e5d23159ec698fc380bad97f8c8cd0

lessthanmore
15.01.2009, 10:18:12
So etwas nennt sich Gewinnmaximierung ;)

SubSonicx
15.01.2009, 11:26:28
Hi,

habe gerade gesehen. Das HTC Touch HD mit Genion L und Internet Flat L.

Kostet nur 63€ bei HANDYSTAR.de

Und die Genion L kostet nur 20€ mtl. zwar ohne frei sms aber für den Preis.


hat ds schon jemand von euch.

Hätte gerne ein paar erfahrungsberichte bzw. know how ob das auch dem gleichen standard entrpicht als wenn ich es bei O2 direkt bestelle.

kessiyean
15.01.2009, 17:28:56
Ich hab direkt bei Handystar bestellt und alles ist so, wie bestellt und vorher angekündigt... ausser das Branding, aber sonst alles Top in meinem Fall :)

Locu
15.01.2009, 18:13:34
Ich hab direkt bei Handystar bestellt und alles ist so, wie bestellt und vorher angekündigt... ausser das Branding, aber sonst alles Top in meinem Fall :)

dem schließe ich mich an!

Hier noch mein Zeitplan:


So 14.12.2008 auf ebay gekauft
Mo 15.12.2008 Dokumente von Handystar erhalten und ausgefüllt zurückgeschickt (per Mail)
Do 18.12.2008 Handystar konnte die Daten nicht öffnen, erneut verschickt
Mo 22.12.2008 Handystar bestätigt die Vollständigkeit der Daten
Di 23.12.2008 49,-€ überwiesen
Do 15.01.2009 Touch HD und Moto 156 kommen an (kein Schal, O2)

Gleich kommt noch das neue ROM und gut is...

Grüße
Locu

bugatti1712
15.01.2009, 20:32:30
gibts ein neues rom?

Locu
15.01.2009, 21:49:50
so war das nicht gemeint, neu nur im Gegensatz zu dem "alten", welches nun drauf ist...

bugatti1712
15.01.2009, 22:32:31
vewrsteh ich immer noch nicht :D

Clawfinger
15.01.2009, 22:51:39
Bugatti, er wird vermutlich nur das o2 Rom gegen das original HTC Rom ausgetauscht haben. Ein neueres offizielles Rom ist meines Wissens noch nicht veröffentlicht worden.

bugatti1712
15.01.2009, 22:54:29
ist das o2 rom auf dem selben stand wie das original htc rom? wie lautet die version vom original htc rom?