PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welche Progrmme werden nun nicht mehr benötigt



RWErene81
06.11.2008, 11:42:57
Aloha,

wie der Name schon sagt, sollen ja angeblich manche Programme die "wir" auf unseren "nicht Touch HD" installiert haben, nicht mehr benötigt werden, da sie schon im Auslieferungszustand vorhanden sind.

Ich glaube gehört/ gelesen zu haben:

S2U2 (Slide to answer....)
Manila 2D Customizer

Kann das jemand bestätigen/ wiederlegen oder weiß von weiteren Programmen?

LG
RWErene81

Brodie
06.11.2008, 11:55:53
na definitiv keine Frickellösungen mehr um bei Youtube Videos zu gucken, d.h. der xda-developer YT-Player, Flash 3.1. und einige andere Hacks fallen weg ...

DoGGToR
06.11.2008, 12:23:52
Sicher, daß Flash 3.1 dabei ist? Klar hat's n YoutubeClient, aber im Browser müsste es ja auch laufen. Das ist noch nicht automatisch bei Opera dabei, soweit ich weiß.
Manila2DCustomizer braucht es sowieso nicht, da es ja die 3D Variante ist.
Eine Möglichkeit Tabs zu de-/aktivieren oder die Anordnung zu ändern ist wohl auch vorhanden.
Bei dem "Slide To Answer" war man sich noch nicht sicher.. das wäre wirklich mal gut zu wissen. :-)

Was man aber auf jeden Fall braucht ist SecondToday.


MfG

LOGOS
06.11.2008, 12:27:28
Der Stock Manager wird wohl auch nicht mehr benötigt.

RWErene81
06.11.2008, 12:28:38
Japp, Secondtody ist seit Manila eines meiner lieblings Progs!!!
Aber, der Titel des Freds heißt ja "was braucht man nicht" und nicht "was barucht man" ;)

Gast35
06.11.2008, 14:29:07
Was man aber auf jeden Fall braucht ist SecondToday.
Kann ich damit dann eigentlich einfach zwischen TF3D und dem normalen "Today-Screen" beliebig hin und herwechseln? Gibt's dafür irgendwo eine gute Anleitung? Danke schön. :)

DoGGToR
06.11.2008, 14:34:08
Einfach installieren und dann SecondToday auf eine Taste legen. So find ich es für mich am komfortabelsten.
SecondToday erstellt einen zweiten Heutebildschirm, in dem man dann genau so auch Plugins laden kann.

MfG

RWErene81
11.11.2008, 14:40:54
Und gibt es nun die Funktion schopn standartmäßig integriert, dass man mit einem slide anruf annehemn kann/ Touch HD entsperren?

t-rex_2000
11.11.2008, 14:52:37
Und gibt es nun die Funktion schopn standartmäßig integriert, dass man mit einem slide anruf annehemn kann/ Touch HD entsperren?

das würd mich aber auch mal interessieren. da gabs mal n foto von wo ein slider mittig steht und zu einer seite annehmen und zur andeen ablehnen kann. wenn ichs finde poste ich es nochmal.

Lämpchen
11.11.2008, 15:04:02
Jupp, dem ist so. ist der HD gesperrt und es ruft einer an hat man einen slider den man auf annehmen oder ablehnen bewegen muss und erst dann kann der jeweilige Button betätigt werden.

t-rex_2000
11.11.2008, 15:08:24
Jupp, dem ist so. ist der HD gesperrt und es ruft einer an hat man einen slider den man auf annehmen oder ablehnen bewegen muss und erst dann kann der jeweilige Button betätigt werden.

ach das ja lustig. wenn ich den slider auf annehmen schiebe, muss ich dann zusätzlich noch einen button drücken? ich dachte wenn ich den rüberschiebe habe ich das gespräch damit schon angenommen oder abgelehnt..... :rolleyes::eek:

Parg
11.11.2008, 16:58:19
Jupp, dem ist so. ist der HD gesperrt und es ruft einer an hat man einen slider den man auf annehmen oder ablehnen bewegen muss und erst dann kann der jeweilige Button betätigt werden.

Tastensperre gibts nicht, oder? Wahrscheinlich nur die komische von WM

RWErene81
20.11.2008, 19:42:55
na definitiv keine Frickellösungen mehr um bei Youtube Videos zu gucken, d.h. der xda-developer YT-Player, Flash 3.1. und einige andere Hacks fallen weg ...

Ich kann mir aber immer noch nicht andere Flash Seiten angucken.
Muss ich dazu nun doch noch was installieren? Wenn ich die Seiten öffne steht da immer Flashplayer herunter laden.

D-Jay
20.11.2008, 21:31:36
das würd mich aber auch mal interessieren. da gabs mal n foto von wo ein slider mittig steht und zu einer seite annehmen und zur andeen ablehnen kann. wenn ichs finde poste ich es nochmal.

Zweiter Beitrag, Bildergalerie:
http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=137719

Und hier:
http://www.ppc-welt.info/community/showpost.php?p=1158520&postcount=39

RWErene81
20.11.2008, 21:59:29
HEy D-Jay,

da du heute bei mir einen Zeus Modus erreicht hast, hast du ja auch vielleicht eine Antwort auf meine Frage in dem Post da drüber.

PseudoReal
20.11.2008, 23:17:19
bzgl. S2u2. Dies kann man so einstellen, dass Annahme nur noch durch den Slider funktioniert. Beim HD geht sowohl als auch, wenn ich mich nicht irre, falls doch bitte Korrektur.

D-Jay
21.11.2008, 00:16:58
Ich kann mir aber immer noch nicht andere Flash Seiten angucken.
Muss ich dazu nun doch noch was installieren? Wenn ich die Seiten öffne steht da immer Flashplayer herunter laden.

[Zeus-Modus an]
Bitte sehr
[/Zeus-Modus an]

:D

Kannste dann z.B. mit YouTube.de testen.

mike39982
28.12.2008, 22:05:18
hallo d-jay!

welche opera version nutzt du? ich hab dein flash 3.1 cab zusammen mit opera 9.5/2682 probiert und leider die selben probleme wie samuel.beck (http://www.ppc-welt.info/community/showpost.php?p=1165483&postcount=1).

hast du vlt einen tipp für mich?

danke!