PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit Empfang



Seiten : [1] 2

Avenue
26.11.2008, 22:14:42
So hab meinen heuten auch bekommen und jetzt hab ich ehrlich schiss i.wie :D

Hab ihn seit 2 min an und ich hab vll 30 sekunden voll empfang hab auch schon telefoniert dann ist der empfang weg und hinter der antenne steht ein ausrufezeichen... was soll ich tun? woran kann das liegen?:(

Wenn ich als Netzwerk bei Manueller Suche o2-de auswähle kommt ein Netzwerkfehler: "Fehler bei der Anmeldung im ausgewhälten Netzwerk. Wählen sie ein anderes Netzwerk, oder trennen sie die Datenverbindung, und versuchen sie es erneut"

Danke

michaelmfi
26.11.2008, 22:21:28
Flugmodus ausschalten bzw. Telefon einschalten - über den Comm Manager.

Avenue
26.11.2008, 22:22:49
ändert rein garnichts :( mist verdammter weis niemand was das sein kann?

michaelmfi
26.11.2008, 22:25:33
dann mache doch mal einen Softreset.

Und wenn es dann immer noch nicht geht, hat vielleicht auch dein Provider ein Problem.

Avenue
26.11.2008, 22:27:02
Hab den kleinen verfluchten roten Knopf schon 2 mal gedrückt und nix ist anders :(
das zieht mich richtig runter,... alles klappt nur das wichtigste, der empfang, fehlt!!

Am Anfang voller Empfang grad wieder nen Telefonat geführt,... dann auf einmal Empfang weg und wenn ich ein Netzwerk auswähle der gleiche Fehler

Bero 2000
26.11.2008, 22:38:59
Hallo,

der Kundendienst von HTC wuerde Dir jetzt einen Hartreset empfehlen!

Ich auch!!!


Alex

Avenue
26.11.2008, 22:40:38
Bin absoluter Neuling auf WM wie genau funktioniert ein Hardreset?
Schlimm wenn man sowas so früh machen muss?

Danke

Bero 2000
26.11.2008, 22:47:35
Die Teile werden in Masse produziert, da kann auch mal etwas schief gehen!

Geraet ganz ausschalten! Dann mit ZWEI fingern die Lautstaerketaste plus und minus gleichzeitig druecken und halten. Wichtig gedrueckt halten!!!

Dann das Geraet oben rechts wieder einschlaten, Lautstaerketasten immer noch gedrueckt halten!!!

Dann erscheint der Bildschirm fuer den Hartreset!

Avenue
26.11.2008, 22:53:20
Wenn ich es so mache wie du sagst fährt er ganz normal hoch das HTC logo kommt und dann muss ich meinen pin eingeben... was mache ich falsch?

Merdalf
26.11.2008, 22:58:09
Schau dir am besten das Video hier (http://www.handy-faq.de/forum/htc_touch_generation_forum/54168-htc_touch_hd_hard_reset_bootloader.html) mal an.

Avenue
26.11.2008, 23:07:29
Ok er zeigt die seite vom hardreset an
Dann zeigt er auf weißem Hintergrund in blauer schrift "No Image file" und dann steht unten im weißem Fenster nur "Serial" und ich kann nichts mehr klicken... mir reichts jetzt schon

Bero 2000
26.11.2008, 23:12:19
alles was ich weis, weis ich durch andere (Vincent Churchill )

Sorry, fuer die falsche Angabe!!!

Haette ich genau so wie ichs beschrieben habe gemacht und haette mich auch gewundert, sorry!

Danke, fuer die Richtige Antwort!

Alex

Bero 2000
26.11.2008, 23:15:06
die Lautstaerketaste Plus fuer den Hartreset noch mal druecken geht nicht?

Avenue
26.11.2008, 23:16:57
es geht nichts mehr außer Softreset also roten Knopf drücken... was ist da los?

Bero 2000
26.11.2008, 23:26:07
dann den Hartreset noch einmal wiederholen.

Also Lautstaerketasten und softrest, Du weist schon!

Bero 2000
26.11.2008, 23:32:38
wie siehts aus? nicht verzweifeln!

Bero 2000
26.11.2008, 23:34:26
leider gibts noch kein update vom HD, sonst haette man einfach ueberflashen koennen!

Bero 2000
26.11.2008, 23:36:22
bist Du noch da? sonst wuerde ich jetzt ins Bett gehen!
Alex

D-Jay
27.11.2008, 00:23:40
Ihr habt sein Internet mit abgeschossen :D

michaelmfi
27.11.2008, 06:44:58
Dann mache doch einen Hardreset aus den Einstellungen heraus:

Start - Einstellungen - Speicher - Speicher löschen.

Avenue
27.11.2008, 09:54:55
Habe den Hardreset über Einstellungen - Speicher Löschen gemacht...
Einstellungen von o2 kamen automatisch aufs handy und hatte wieder für 30 sekunden empfang habe auch telefoniert.
Dann Telefonat beendet und wieder im Home Screen und sofort kein Empfang mehr und über Netzwerksuche kam wieder der Netzwerkfehler...ich weis echt nicht mehr was ich machen soll :(

thebigking5
01.01.2009, 14:52:38
Hallo Leute,

habt Ihr mittlerweile eine Lösung dafür gefunden? Ich habe seit heute morgen (am Neujahr :( ) das gleiche Problem. Bekomme einfach keinen Empfang mehr. Die gleiche Fehlermeldung wie mein Vorgänger usw. Ich weiss nicht mehr was ich machen soll. Habe alles mögliche probiert.

kuttek
01.01.2009, 21:19:35
Gott sei dank ist es bei mir nicht so schlimm !
nur leider ist der Empfang wirklich mies mit dem HD mit dem Diamond war es zum Anfang auch so maximal 2 balken zuhause und 1 im Geschäft nach dem Radio update war alles OK.

bei mir läuft D2 bin schon über 15 Jahren mit dem glecihen Vertrag so schlechten Empfang hatte ich nur bei den beiden HTC Geräten beim HTC Touch war auch alles ok , vor dem Diamond war nen Iphone im einsatz keine Probleme kann das an der niedrigen "sar" werten liegen ? die sind ja die hälfte wie die bei Iphone?
Hab hier noch 2 Samsungs da ist der empfäng voll da, komisch .....

Hoffe da kommt bald was!!! :down:

mfg

kuttek
01.01.2009, 21:33:47
Habe gerade mal was ausprobiert...

Schaltet mal in den Telefon einstellung unter Band/ Netzwerktyp von Auto auf GSM um da hab ich dann gleich vollen Empfang ...

mfg

Oldfellow
02.01.2009, 13:17:15
Also zunächst wünsche ich euch allen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2009 und viel Freude mit eurem THD!

Ich zähle zu den Glücklichen, wo der Empfang anstandslos funktioniert!
Im Vergleich zu ALLEN meinen vorangegangenen Handys hat das THD den mit weitem Abstand besten Empfang. (Provider T-Mobile)
Warum ich das hier schreibe?
Nun, wenn sich hier einer umschaut, der sich ein THD anschaffen will und unsicher ist, könnte schnell der Eindruck entstehen, dass das Phone Nachteile beim Mobilfunk hat - bei mir ist das aber nicht der Fall.

Bei dem hier geschilderten Problem tippe ich daher auf eine Fehlfunktion in der Software bzw. ein Hardware-Fehler ist nicht auszuschliessen.
Wende dich an deinen Verkäufer und mach nen RMA...