PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rom Image



tunedoc
17.12.2008, 13:26:15
Hallo
Habe viel gelesen, aber leider nichts gefunden.
Bekomme in den nächsten Tagen mein HTC Diamond über den Netzanbieter A1.
Leider bietet dieser kein Rom zum download an.
Gibt es eine Möglichkeit, den Auslieferungszustand zu sicher?
Weil wenn ich flashe, kann ich ja im Garantiefall nicht mehr zurück !!

lg, tunedoc

FuXXz
17.12.2008, 13:47:33
Du kannst ja einfach ein original HTC Rom flashen, dies ist ja dann ein Zurücksetzen in Werkszustand um deine Garantie nicht zu verlieren!
Habe ich damals mit meinen XDA´s auch so gemacht! Welches Rom drauf ist interessiert die nicht, hauptsache es ist original von HTC ODER halt von O2, T-Mobile etc.

Kenne den Betreiber A1 nicht, falls er kein eigenes Brand hat, einfach original HTC nehmen.

tunedoc
17.12.2008, 15:06:07
A1 ist der größte Netzbetreiber in Österreich.
Da ich mit Sicherheit einen HardSPL machen muss um ein anderes Rom zu verwenden,
bin ich mir nicht sicher ob es A1 egal ist!!
Wie weit es gebrandet ist, weiß ich noch nicht.

tunedoc
25.12.2008, 11:48:21
Hallo
Habe jetzt meinen D von A1. Zu meiner Freude, es ist komplett ohne Branding und die Updatefunktion auf HTC geht auch. *freu*
Es gibt nur ein paar cabs die die ganzen Netzbetreibereinstellungen für Netz übernehmen.
Meine Frage, gibt es eine Möglichkeit diese zu sichern, also zb. am PC abzuspeichern ?? Sehe sie im TC, aber nicht über ASync am PC.

Mike_s
25.12.2008, 16:02:40
Nur so eine Vermutung, aber probier mal im Windows Explorer
unter Extras-> Ordneroptionen->Ansicht:

Den Haken bei geschützte Systemdateien ausblenden, zu entfernen.

und weiter unten gibt es auch noch einen Punkt:
Alle Dateien und Ordner anzeigen. Der muss aktiviert sein.

Vielleicht funktioniert es ja jetzt :)

tunedoc
25.12.2008, 18:43:23
Schande über mein Haupt !!!
WIE doof bin ich den, DANKE.:lachtot: