PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Verbindungsproblem mit HardSPL



TERRYHOAX
21.12.2008, 14:54:44
Ich kriege es leider nicht hin das HardSPL zu installieren.
Was habe ich gemacht:

1. HardSPL von den Schweizer-Forum hier gedownloaded (da Vevs down)
http://www.pocketpc.ch/touch-hd-rom-upgrade/46628-hard-spl-1-14-olinex.html

2. Net Compact Framework 3. 5 installiert + Reboot HD

4. dann Activesync-Verbindung aufgebaut

5. die HardSPLWrapper_Blackstone.exe gestartet (auf C:\Rom abegelegt)

6. die Punkte des Menus durchgegangen:

a)dann kommt auf dem PDA eine Meldung ob enterbootloader.exe durchgeführt werden soll-> ja

b) bootloader-modus folgt 0% (activesync ist beendet)

c) jetzt folgt eine Fehlermeldung nach ca. 2 Minuten:

Error 262 (Update-Error, Communication)

Was habe da falsch gemacht?

HansMowlwurf
21.12.2008, 15:10:30
du könntest auf dem ppc manuell mit einer .exe (gibt's bei den devs) in den bootloadermodus wechseln und dann nochmals von oben beginnen was du gemacht hast.
die exe findest du auch beim link oben von dir und sogar eine lösungsanleitung :o
http://www.pocketpc.ch/touch-hd-rom-upgrade/46670-htc-touch-hd-rom-upgrade-faq.html

TERRYHOAX
21.12.2008, 15:30:01
Danke für den hilfreichen Tip. Die Datei ist mit bei und wird auf HD nach Windows kopiert. Habe ich auch schon probiert, aber die gleiche Fehlermeldung.
Werd's nochmal auf nen anderen PC testen und dann noch mal sehen.

tom01
21.12.2008, 15:32:51
wobei das auch mit dem manuellen bootloader nicht funktionieren muß. insbesonders nachdem der bootloader ohnehin akttiviert wird. wie auch immer ich hatte ebenfalls diesen fehler. erst als ich es mit einem anderen rechner probierte hat es bei mir geklappt. scheinbar kam da irgendetwas bei meiner desktop konfiguration in die quere.

TERRYHOAX
22.12.2008, 03:50:31
Es lag anscheinend daran, dass ich es nicht als Administrator ausgeführt habe.
Es ging bei mir auch nicht als User mit Adminrechten und XP SP3.
Hat jetzt jedenfalls geklappt. Weitere Tips hier zu finden
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=3069506&postcount=151

Knackpunkt war bei mir aber ersteres oben mit den Administrator.