PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wisbar Software und KS 20



quigon
06.01.2009, 15:28:43
Hallo,

hat jemand Wisbar Advance und Wisbar Advance Desktop auf einem KS 20 laufen. Ich hatte ein paar Probleme (das Gerät wurde sehr langsam)

digi
06.01.2009, 18:02:22
@quigon

WA3 verwende ich nicht mehr aber WAD2 (Wisbar Advance Desktop). Läuft bei mir sehr stabil, ohne die Geschwindigkeit zu beeinträchtigen.

Hier mal ein paar Screenies von meinem Gerät mit WAD2 http://www.ppc-welt.info/community/showpost.php?p=1177951&postcount=3781

Gruß digi

quigon
06.01.2009, 18:19:14
Sieht super aus :). Hab dir mal n PM geschrieben.